Soumi
Новичок
Продам БД 78(нублес,саб)сервер Рамсхарт! Подробности узнавать ПМ тут.
Ап
Продам БД 78(нублес,саб)сервер Рамсхарт! Подробности узнавать ПМ тут.
правой кнопкой на него жать надо
энергетический камень нужен для заправки корабля на Грациида хз, нажимал нажимал, ниче не происходило, виталити вроде израсходовано *(
все правильно, энергетический камень не повышает виталити, он используется только для заправки корабля...энергетический камень нужен для заправки корабля на Грации
вставь картинку этого камня, я хз как он выпал, но они не падают а только покупаются ))Спасибо, а то выбил на каче и не знаю чё с этим делать))
хз у меня на каче тож откуда то в инвентаре появился, правда я бухой играл, мог спутать чо)вставь картинку этого камня, я хз как он выпал, но они не падают а только покупаются ))
вставь картинку этого камня, я хз как он выпал, но они не падают а только покупаются ))
да такое только покупается и виталити не восстанавливает, только для корабля...
да активный это здорово , не то что пассив с шансом раз в пятилетку )))До этого эффекта было вставлено 120+ ЛС. Из нормального попадалось: 3 раза удар ветра, удар стихий(массовый), рес 70%, пассивка на увеличение хила(+~10%) ну и вот, наконец, клара 10лвл, хотя хотелось холи атаку какую нить, но и это ничо )
есть: шансовый\активный\пассивныйда активный это здорово , не то что пассив с шансом раз в пятилетку )))
Выполнять квест по убийству игроков, убивая персонажа дается квест автоматически "Убить мага\война\рыцаря\гнома и т.д."У меня опять вопрос про битву за земли. Как там побольше очков славы заработать? Опытным наемником фиг станешь - катапульту выносят мгновенно, даже добежать не успеваю. Нападающих бить тоже как то не очень - мы гномы бегаем не быстро, а там все носятся + лагает. Может есть способ похитрее?
максимальное срубал около 60 поинтов...
наш маги на аое вырубали толпы соаллийцев, получили около 90 значковВыполнять квест по убийству игроков, убивая персонажа дается квест автоматически "Убить мага\война\рыцаря\гнома и т.д."
Убить катапульту, даже не убить а хотябы ударить - этого достаточно
Защитить в замке какую то фигню(ниразу не защищал - хз что там и как)
ну еще байка ходит что чвем больше умираеш, тем меньше очков могут дать...
максимальное срубал около 60 поинтов...
кариберы...наш маги на аое вырубали толпы соаллийцев, получили около 90 значков
(они просто всупали в пати к тем, кому нужен был квест, и набивали им этимисамыми аое)