селфовнедрасслабтесь дети мои...руофф...миф...это тот же кев..тока внешний...спросите у ncsoft че такое руофф...они будут втыкать пол дня... :angry:
сам часто на такое натыкаюсь... :angry:"кричу"
Камбаин: 28 ДД (Монк бестД) ищет пати. Каму не предлогать.
//далее диалог в ПМ
Алексей: lvl?
Камбаин: 28
Алексей: profa?
Камбаин: читать умеешь?
Алексей: ?
Камбаин: Монк написано же
Алексей: go v kamy
Камбаин: ...ляяяяя...
Алексей: chto?
как проверить пинг до русоффа?интересует сам адрес или ип
а то лагает на всех серверах,даже на нубских локациях,и даже утром B)
и это при пинге до www.surnet.ru 10-20
сам часто на такое натыкаюсь... :angry:
http://172.17.16.140/Ру офф маст дай играйте тут:
172.17.16.140 l2authd.lineage2.com
172.17.16.140 nprotect.lineage2.com
на скрине тиба показаны самые что ни наесть настоящие ИП адресов... их и пингуйте в чем трабл то? сделайте до них tracertтиб,я конешно все понимаю,но если ввести этот ип,тебе ничего путного не покажут
мне нужен ип,по которому реально можно проверить пинг до сервералучше со скриномB)
http://172.17.16.140/
:angry:
ну ты сам попробуй попингуй :angry:на скрине тиба показаны самые что ни наесть настоящие ИП адресов... их и пингуйте в чем трабл то? сделайте до них tracert
а теперь глянь на эти скрины и сравни со своим 140ымРу офф маст дай играйте тут:
172.17.16.140 l2authd.lineage2.com
172.17.16.140 nprotect.lineage2.com
у него споил жирный, вчера как раз такого засполилизы кста вопрос знающим людям аля Тиб: шо за ивентовый моб на скрине из крумы? ни дропа, ни экспа, хп как у моба из камы.
а по-конкретней?у него споил жирный, вчера как раз такого засполили
боже мой))У кого клиента для Инги можно надыбать так числа примерно 6 - 7 января!? Татьяна готова вернуться, ну и конечно Калюцефер в месте Линной )))
так рождаются легенды))...чел вписал себя в историю ЛА2 в Россий ^_^Сервер Кадмус
Вот исчо один манчер:
Скрин выложен вчера в 21:40
Посмотреть вложение 76029
Квадрокуб - самый первый третье-профник
Посмотреть вложение 76032
клиент Грации п2 ?сайт 140-го не робит но сам серв оч даж робит...