Либералы - полезная оппозиция или банальное отрицание

zzz

инвалид умственного труда
"Вопрекизм" - один из краеугольных камней либероидной парадигмы
1049840_900.jpg

Проехала недавно на поезде треть страны. Посмотрела на
людей и в очередной раз убедилась: люди не только живут
вопреки действительности, но и облагораживаются.

Анастасия Миронова

Эта цитата взята из текста упоротой либерастки (тавтология получилась, да), который на минувшей неделе по разным причинам привлёк внимание сразу нескольких популярных жыжыстов. Думаю, вы его читали: он о том, что (внезапно!) жители Этой Страны оказались весьма культурными даже (о, ужас!) в провинции. Однако, высмеяв писанину Мироновой, оные жыжысты не напомнили читателям о том, что "вопрекизм" - один из краеугольных камней либероидной парадигмы. Напомню я.

Наши современник стали лучше вопреки Путину. Великую Отечественную выиграли вопреки Сталину. И даже Гагарин, летя на орбиту, действовал вопреки, держа в кармане скафандра дулю в адрес режыма. Что роднит все эти и прочие аналогичные им утверждения? Тот самый "вопрекизм".

Если либерастам не нравятся власти Этой Страны (а они не нравятся всегда, за исключением того краткого в масштабе всей истории периода, когда удалось порулить самим либерастам), то всё толковое и полезное в ней происходит вопреки. Не кажется ли вам, кстати, что этот мозговой выверт - лишь другая версия пассажа "назло бабушке отморожу уши", используемого самыми юными либералами, чтобы показать своё недовольство режымом?

"Вопрекизм" - это кредо, догмат либеральной веры. Он не нуждается в доказательствах, в него надо истово веровать. Потому что разве можно чем-то кроме "вопрекизма" объяснить вот это вот всё?

Вы помните плацкартные поезда еще середины 2000-х? Смрад, ругань, повальное пьянство, все объедаются чипсами, опиваются газировкой и до остервенения режутся в карты. Теперь такого нет. Проехала из Петербурга до Тюмени и обратно, не встретив в вагоне ни одного дегенеративного лица. Ехала исключительно с провинциалами: тюменцами, кировчанами, уральцами. Раньше провинциала не то что в поезде - на Красной площади издалека видно было. А сегодня - нет. Пройди по вагону - ни за что не отличишь, где петербуржцы, а где тюменцы.

У людей изменились лица. Стали более человеческими, расслабленными, открытыми. Нет уже и в провинции этих лиц-молотков, что смотрят исподлобья на всё чужое. Общий уровень культуры в стране за последние, условно говоря, 10 лет резко поднялся. Теперь даже вахтовика с Севера от инженера или врача не всегда отличишь. Люди внешне немного выровнялись. Раньше менеджер среднего звена от менеджера звена низшего отличался как Homo Sapiens от Homo Erectus. А сегодня они носят более или менее одинаковые вещи, пользуются похожими телефонами, оба опрятны, свежи, оба на хороших машинах, разве что у начальника она двух-, а у подчиненного пятилетняя, и начальник в два раза чаще летает в Таиланд.

Ничем, помимо "вопрекизма", это объяснить нельзя - уверен либераст. А на вопрос, откуда же взялись те самые "дегенеративные лица" родом из 90-х, и не являются ли они лишь калькой с главного дегенеративного лица тех времён - либераст обвинит спрашивающего в путинизме и работе на Кремль. Потому что такие вопросы подрывают символ веры и задавать их низзя.

Впрочем, что нам спрашивать у малахольных, мы и без них прекрасно знаем, кто был примером для всех дегенератов Этой Страны.

1049905_900.jpg

AWR

Местный
все правильно. либерфашне бороться можно только в сраной рашке с воровским паханатом © AWR. ведь тут есть бледная моль (он же окурок, ботокс, х..ло, ла-ла-ла, агент Платов) © AWR, а в демократической свободной европке ненавистного аврам путлера нет
Жалкий. Трусливый. Вор.
am47g.jpg

zzz

Я бы едва ли стал смотреть сериал режиссера, который ранее снимал лишь остросоциальные фильмы, реанимирующие жанр перестроечной чернухи. Их я разумеется тоже не смотрел, но читал в ЖЖ восторженные отклики Честных Парней, а это лучшая рекомендация пренебречь.
Но, как недавно выяснилось, либеральный околокультурный обком затравил и довел социально-озабоченного режиссера до творческого самоубийства, за неосторожный шаг в сторону. Этот шаг в сторону - сериал "Спящие", где либералы показаны теми, кто они есть. Раз уж сериалу дали такую рекламу - я все-таки сподобился на просмотр. И что вы думаете - ничего у меня не вышло. Трижды я закидывал невод кликал на "сериал Спящие смотреть", и:
- первый раз мне начали показывать сериал про женщину-галеристку и ее тяжелую жизнь;
- второй раз - сериал про будни стриптиза и я был заворожен тем, насколько страшна актриса;
- в третий раз решили не вые.ываться и запустили мне про ментов.
Кликал я наугад, ссылки по поиску яндекса. Может мне конечно так повезло, трижды подряд... Но ранее не было случая, чтобы например, по клику на "фильм Затоичи смотреть", мне бы внезапно запускали "Дикую вишню". Тем более трижды.
Так что я думаю, что я столкнулся с новой формой либеральной цензуры. Как минимум с ее отработкой и апробированием.
Они любят поплакать о свободе слова, ага.
вот и здесь либерашня не переставая стучит администрации гулага, пытаясь, как и их кровные браты-укронацики, выдать свои обделанные штаны за знамя священной борьбы с кровавым режимом

Последнее редактирование:

zzz

о надежных и проверенных источниках неполжывых фактов, которыми привыкло оперировать местное нерабыдло в лице известно кого:

aUg1LQr78kBK90-mmTiXe2CSiF_KiVjCrTQDEMuCYMY9h-VretP4pjGBICpb-x7jMFSZw793Q3GSxb78G_3AlA

9Vsw3QVoK7FbJtkzOE8T3ODhSe6bax0C0S5p3gpJ-NX5hvAZJZloeGTUApXlVecMIgPO9EV4a0cGhdZC6GozWQ

zzz

бесплатный тренинг по шатанию воровского паханата для местных засисянцев

если у протестных дегенератов каким-то чудесным образом получится усвоить эту информацию, то
AWR написал(а):
бледная моль (он же окурок, ботокс, х..ло, ла-ла-ла, агент Платов)
застесняется и непременно уйдет, вручив скипетр и державу продвинутой снежинской либерфашне

Последнее редактирование модератором:

zzz

DMSEfEVXkAAaAf2.jpg

депутаты каца-гудкова из гнилого яблока, от мощной рукопожатной компании которых писала кипятком здесь снежинская либерфашня, между прочим. то самое говно, которое «не врать и не воровать», «пжыф-пжыф», «путлер пшел вон» и все такое прочее неполживое. браты укронациков и нашеньких авров-самей-майков-недокедов по разуму. борцы за все хорошее против ненавистного путла:
AWR написал(а):
бледная моль (он же окурок, ботокс, х..ло, ла-ла-ла, агент Платов)
AWR написал(а):
Жалкий. Трусливый. Вор.
am47g.jpg
это вошдь виноват в том, что лучшие из несистемного нерабыдла, за которых местная либерфашня готова мочить быдлотолпу, лохов, тупых путиноидов и льстецов-прихлебателей — жулье и ворье. ведь это он представителей такими сделал, в святые допутлероские времена они ж совсем не такими были. чисты были их помыслы, как черепные коробки сисяна, грицька жаблински, и божены с бабеттою, вместе взятые

DMR4IwcW4AEJ38j.jpg:large

zzz

DMR6zgUW0AA9uE4.jpg:large

0dfd46ed90402fc58b000cf8bdb17d28.jpg

zzz

Встреча с избирателями, отчёт о проделанной работе, вот это вот всё...
Третьего дня был в Тушино, ходил по сосновым доскам на ж/д станции, вспоминал Каца, теперь Майами досками уложат?
Ча-ща пишу с буквой а! Кто его выбрал? Ему вместе в навальнятами в школу пора!

zzz

Последнее редактирование модератором: Сегодня, в 19:05
тем временем штатные стукачи беседки так все и постукивают в бессильной злобе администрации гулага. даже на те тексты, где форумные рулесы за уши притянуть нельзя. обидно же, ля, и так пасть заткнуть хочется путым путиноидам , шо аж эрекцией с ног сшибает. тест на неполжывость пройден, для нестроевой службы в повстанської армії нерабыдлов в качестве художников говном пригодны (в мирное время, в военное — стрелками айнзацкоманды)

и что втройне обидно, так это то, что умных и красивых засисянцев один фиг на благословенный запад в настоящую демократию не берут, пользованные презервативы никому не нужны. про них как раз пелевин и писал:

6115ca6b67af4e073e074239218eeb72.jpg

И только спустя 25 лет мы вдруг стали осознавать, что, по сути, карательная психиатрия в СССР была просто принудительной диспансеризацией.

zzz

Президент Лимпопо‏ @DassshaRussia

а давайте я [украду] 60 лямов, а за меня поручатся мои 20 тыщ подписчиков)))
RuRepost‏ @RuRepost

А за Серебренникова поручились более 70 человек https://zona.media/online/2017/10/17/prodlenie#15492 … судья приобщает все поручительства #Russia #Россия

SD8AFKvT

zzz

Премия или как депутаты Каца сами себя облагодетельствовали
5d01c24432efd0c174072d135f7b264f.jpg

Скандал, разгоревшийся в первый день недели, раскрыл некоторые нюансы политической кухни оппозиции. Как следует из сообщений в Сети, свежеизбранные депутаты Тверского района из команды знатного оппозиционера Максима Каца, не отработав и полного месяца, скоропостижно выписали себе премии из бюджета муниципального образования.

Подавляющее большинство депутаты Тверского районного совета – «яблочники», попавшие в депутатские кресла не без помощи проекта Максима Каца и Дмитрия Гудкова. Едва отпраздновав историческую викторию, «яблочники» тут же попали в не менее историческую конфузию: господа, едва начав работать слугами народа, решили поощрить себя денежными премиями в размере 15 тысяч рублей. Оставаясь верными демократическим принципам, депутаты тут же выложили текст соответствующего постановления на сайте муниципального образования, чтобы избиратель знал, чем занимаются избранные.

Любопытно, что премии были выписаны за третий квартал нынешнего года, который в основном выпал на период избирательной кампании. После выборов новый, сугубо демократический состав депутатов Тверского района трудился, не щадя живота. Достаточно сказать, что «яблочный» райсовет провел в этом квартале 1 (одно) заседание 21 сентября, в ходе которого было принято 4 (четыре) решения организационного характера, включая выборы председателя.

«Оппозиционные политики часто критикуют власть за потребительское отношение к государственному бюджету», — прокомментировал ситуацию Ridus политолог Владимир Киреев, — «Однако когда они сами оказываются во власти, то почему-то начинают относиться к бюджету аналогичным образом. Премия за четыре решения или за участие в выборах, поскольку большая часть третьего квартала пришлась на период избирательной кампании, — это, я понимаю, приятно, но выглядит не совсем адекватно. Такими темпами можно запросто прослыть среди избирателей наглецами. Если очень хочется кого-то премировать, то в таком случае лучше поощрить депутатов прошлого созыва, которые действительно работали в третьем квартале, пока Кац и его соратники участвовали в избирательной гонке».

После того, как информация о премиях загуляла в Интернете, в Сети развернулась жаркая дискуссия. Как водится, сначала сторонники команды Каца попытались выдать эту новость за «психическую атаку», фейк и «провокацию коварного режима». Главным доказательством «провокации» они называли «какой-то непонятный скриншот вордовского документа».

А когда окончательно выяснилось, что «непонятный скриншот вордовского документа» — вовсе не клевета, и что постановление о премиях есть на сайте Тверского района, фанаты «яблочных» муниципальных депутатов поспешили их оправдать: мол, и сумма премии маленькая, и ведь не украли же денежку, а получили согласно принятому ими же самими решению.

В общем, по всему выходило, что выписывание самим себе премий в первые три недели работы – дело для этих ребят обыкновенное, и выеденного яйца, а тем более, надкусанного яблока не стоит.

Сами депутаты поначалу слегка смутились, но смущение длилось недолго. Так, депутат Тверского района от «Яблока» Артем Боженов взял себя в руки, и начал доказывать публике, что регулярные выплаты премий без учета выполненной работы — вполне нормальное и законное дело.

Остается только ждать, что «самовыписанная» «яблочниками» премия в 15 тысяч – это только начало, и дальше дело пойдет веселее, а суммы будут солиднее.
ну, т.е. понятно, почему местная либерфашня вылизывает любой неполжывый зад, восторгаясь эпическими победами грицька и сисяна на мировой арене: очень хочется воровать. врать и воровать

LIN

Местный
То ли дело завпрачечной- ...ячечной Воффка aka говнорашка
755070164202010.jpg

Министр в своей работе не открыл «ничего нового», заключили эксперты Высшей аттестационной комиссии. Он также предвзято отбирал источники, считают специалисты

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/03/10/2017/59d337d99a79477aca9d3385
Рекомендую дослушать до конца.
Клим Жуков о диссертации В.Р. Мединского
Dmitry Puchkov

Опубликовано: 17 окт. 2017 г.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сверху