zzz
инвалид умственного труда
Рамзан Кадыров @KadirovRussia 8 ч.8 часов назад
Все просто: за Путина выступает Иосиф Кобзон и Елена Исинбаева, а против Путина - Шендерович, который [любил] матрас.
Рамзан Кадыров @KadirovRussia 8 ч.8 часов назад
Все просто: за Путина выступает Иосиф Кобзон и Елена Исинбаева, а против Путина - Шендерович, который [любил] матрас.
У нас, конечно, не Бразилия, где много маленьких диких абизян – но, на просторах постсоветского пространства, по периметру нашей бывшей Великой Родины, невозбранно расплодились небратья наши меньшие по разуму. Скачущих бандерлогов, породы Мартынщук, мы уже наблюдали в процессе. А до етого – Шимпанадзе, с гранатой. Но многие забыли про реликтовую породу под названием Макакян – встречаем:
Прошу обратить ваше самое пристальное внимание на симметричность риторики небратьев наших по разуму. Совпадение? У нас, в НКВД, совпадений не бывает.
Почему так происходит? Почему человекообразные небратья – такие разные, но одинаково ненавидят своего старшего небрата, абизяну русской породы – Гавриллу? Столкновение цивилизаций? Так, нет же. Даже кажущиеся наиболее цивилизованными из человекообразных – Абрамгутаны, которые даже проживая в ареале обитания Гаврилл, невозбранно высираются на приютивших их. К слову сказать, что если бы не Гаврилы, построившие СССР, то в их ареале никаких Абрамгутанов не осталось бы в природе. А если бы не Российская Империя – то и Шимпанадзе, Макакянов и прочих бандерлогов, тоже. Но. Абизяны не знают благодарноности.
А почему так происходит? Нам пояснят учОные камрады из филиала Профкома сайта Антропогенез.ру – слово коллеге Александру Соколову:
Всё дело в том, что люди (люди) проецируют свои критерии внутривидовой, человеческой, коммуникации на других своих человекообразных собратьев. А на самом деле – всё давно не так. И не смотря на внешнюю схожесть в повадках, мы с ними разошлись примерно три миллиона лет назад. И правила, естественные в человеческом сообществе, совершенно не приемлемы в среде человекообразных обезьян. То, что у людей считается добродетелью и признаком человечности – в среде других приматов абсолютно неприемлемо.
У человекообразных – всегда жесткая иерархия. Принцип доминирования – возведен в абсолют. Как, например, такое происходит в замкнутых человеческих сообществах как на тюрьме, на зоне, а местами и в армии. Где главный критерий – выживание. Лично твоё. Социал-дарвинизм в чистом виде. К чему, собственно, призывают в стиле «назад в будущее» нынешние либералы. Умри ты сегодня, а я – завтра. Но, об этом, позже.
У человека и человекообразных животных есть существенные различия. Первое, оно же главное – это самоидентификация. И если ты не такой как мы, не в стаде и не скачешь – то мы тебя убьём. И съедим.
Второе, как мы заметили выше, это жесткая иерархия в стаде. Отсюда и все проблемы непонимания между человеками и человекообразными. С этой проблемой столкнулись не так давно в Южной Африке. Когда, например, были взяты под защиту государства тамошние павианы. Раньше было всё просто. Аборигенное население [лупило] палками не в меру о[фиг]евших павианов, осмелившихся просто попасться на глаза местным ниггерам. А то и пускало на шашлык.
А потому, павианы предпочитали людям вообще на глаза не попадаться – чтобы не выхватить ненароком неиллюзорных палкой по спине или не попасть на ужин.
Но, всё изменилось, когда павианы в Южной Африке попали под охрану государства, а их права и «красивые, древние обычаи» были приравнены к человеческим или даже превышать их. Очень напоминает СССР.
И павианы [распоясались].
Белые люди начали организовать павианам самостийные заповедники. Начали холить и лелеять. Какие забавные абизянки! А чо, пусть будут! Они же так забавно скачут! Начали подкармливать.
Но, забыли люди, что животные отличаются от человека. И чем ниже стадия развития – тем атагонизомы резче.
Первое правило павианов – не делиться добычей. Правило второе – отобрать добычу у более слабого. Правило третье: первым ест всегда самый сильный.
А если ты, добровольно, отдал кому-то свою хотя бы часть еды – то ты чмо и добровольно тем самым ставишь себя в подчиненное положение. Именно так воспринимают павианы белых туристов, которые подкармливают их из окон своих автомобилей. А потому – смотрят на них как на низшие существа, состоящие в абизяней иерархии значительно ниже самого опущенного павиана. Ведь ты сам, добровольно, отдал собственную еду – и кто ты после етого?
Для общего развития рекомендую д/ф:
Павианы – угроза Южной Африки
Ничего не напоминает? Возвращаясь к старт-видео.
Русские Гаврилы – всем должны! Ну, о[фиг]ели же, чо, еп! Не так давно отдавали свою еду нам – а теперь фигвамы рисуют! Крым себе отжали – а нам, почему Карабах нет? Ну [фиг]ели, бл[ин]! Забывая про то, что если б не Гаврилы, то все ети ваши шимпанадзе, макакяны и мартынщуки остались бы только экспонатами в палеонтологическом музее истории.
И эта паразитарная психология красной нитью по всему постсоветскому пространству! Хоть СССР давно уже нет – но захребетность ета осталась! Русские всем должны! И это касается, как мы видим, не только хохло-небратьев и прочих п[еде]растических «братушек». Те же тенденции, бл[ин], и на Донбассе! Что мы слышим? Путин слил! Нас предали! Да вы не о[фиг]ели ли, вчерашние хохлы [долб]аные? 720 новейших танков Т-90 у ЛДНР – в боевом состоянии – это в 1,5 раза больше чем у Бундесвера, бл[ин]! Это целая танковая армия! Чуть меньше, чем под Прохоровкой! 2000 артсистем на периметре – в 2 раза больше чем у ВСУ! Но, нет! Будем, [чьорт побьери], нозить про Путин слил и вообще – русские нас предали! Вы там не о[фиг]ели, экс-хохлы? Читая ваши сраные ЖеЖешечки – я сам порой о[фиг]еваю! Как были селюки – так ими и остались! Выгонять из вас рагульство опять придется снова мне, как в Евпатории, дело прошлое – доской с гвоздями по о[фиг]евшему [лицу], бл[ин].
И такая психология павианская, заметьте, на всём постсоветском пространстве. Русские всем по инерции чота вроде как должны! По-дефолту! Всем бандерлогам, всей чЮди белоглазой, всем чЮркам завоёванным!
Судьба у о[фиг]евших абизян всегда одна – люди рано или поздно люди их застрелят. Добро пожаловать в объективную реальность.
Это неправда, что мы делали реформы для людей. Наверное так это тогда объяснялось нами для самих себя. Но это был какой-то второй, нарочитый слой мыслей.
Мы делали реформы прежде всего - для себя. Нам физически был противен совок. Вонючая тюрьма духа. Власть серых, тихих ничтожеств. Мы верили, что делая их для себя мы делаем их для всех.
Мы верили в то, что все хотят вырваться из этого мрака очередей и расписанных за нас на десятилетия вперед наших биографий. Мы были убеждены, что люди хотят сами творить свою судьбу. Ошибатья, натыкаться на препятствия, преодолевать их...
Мы верили в то, что люди просто хотят, чтобы им не мешали, чтобы для них открылись окна возможностей...
Святая простота... Мы думали, что свобода кому-то нужна. Честно-честно! Наивные, правда?
Наверное, будет банальностью написать, что мы оказались неправы? Мягко выражаясь... Люди предпочли заново сочинить себе красивое и могучее прошлое и снова встать в стойло...
А что - мы? А ничего... Кого - убили. Кто умер раньше времени. Кто спился. Кто уехал в эмиграцию. А кто и скурвился, стремясь остаться на плаву...
Вот как на мощнейшую оппозиционную акцию лучших людей России "напали" презренные «ватники».
Вся российская либеральная интеллигенция рыдает, проклиная тиранию, диктатуру и "неправильный" народ России.
Я же посмотрев видео, подумал о том, чтобы было с теми людьми, которые рискнули бы выйти в Киеве протестовать против майдана, госпереворота, пыток в тайных тюрьма и концлагерях СБУ, массовых убийствах мирного населения на Донбассе и прочих «прелестей» «свободной» и «демократической» Украины.
Сперва их долго бы избивали члены «правого сектора». Демонстративно бы глумились над ними. Вероятнее всего кому-то бы из протестующих проломили голову, кого-то бы порезали ножами, ну а кто-то оказался бы в реанимации забитый до полусмерти ногами и палками.
После этого всех протестантов задержали бы сотрудники СБУ и через пару дней им бы предъявили обвинения в сепаратизме, терроризме и экстремизме, со всеми вытекающими из этого последствиями.
А в перспективе у тех, кто думает не так, как сейчас положено думать на Украине и пытается протестовать, просто забрали бы детей, как это предлагают сделать украинские патриоты, которыми так восторгаются российские либералы. Дабы воспитать детей "врагов нации" в духе ОУН-УПА, как завещал "великий" Бандера.
Этих клоунов с Сухаревской площади на Украину бы отправить. Чтобы они насладились тем, что они так пламенно поддерживают. В Киев их всех, а лучше во Львов. И чтобы там сидели, пока публично не попросятся назад в "проклятую Рашку" под гнёт "кровавой гэбни".
Самое прикольное на этом видео в том, что нет начала драки. Камеры как будто случайно отвернулись в иную сторону.
А нет этого начала потому, что первыми начали "манифестанты"...
Манипуляции, манипуляции и еще раз манипуляции...
Крысы.
Да там, собственно, уже начиная с "колорад" можно и нужно было бить.
БИТЬ НЕЛЬЗЯ! Надо цивилизовано-еуропейски - сжечь живьем.
Mike22 написал(а):Экономика Украины в очень тяжёлом состоянии.
Последствия ворвоской власти Януковича и золотых батонов будут разбирать ещё много лет.
Если бы Россия была дружественной страной, то она могла бы помочь Украине преодолеть этот кризис.
Но у Путина другие планы - он решил отомстить всем жителям Украины, и начал войну.
Удивляют Россияне, которые поддерживают войну с Украиной. Это в голове не укладывается.
За что вы хотите с Украиной воевать?
Что с вами случилось, что вы готовы мириться со смертями тысяч людей?
notacat и Pazuzu81 нравится это.
Зато свободы и демократии было в 90-е - хошь на хлеб намазывай, хошь так жри ......
Защита олигархов, да и сам Ходорковский настаивают: во время приватизации 90-х все шли против закона. И ЮКОС здесь — не исключение. Впрочем, здесь дело в масштабе. В показаниях Гололобова говорится: Ходорковский сотоварищи потратили $2 миллиарда на взятки, чтобы выиграть аукционы по ЮКОСу.
...
В предверии выборов в Государственную Думу (если выберут Хакамаду) или Дуру (если не выберут Хакамаду) заглянул в завтрашний день. Заглянул и ужаснулся:
Опрометью метнулся в позавчерашний день и стало мне ещё хуже:
Ползком перебрался во вчерашний день и стало мне хорошо, совестливо и слеза престарелого онжедетя скатилась по небритой щеке:
24 декабря 2015 MKRU
…. «Я совершенно не жалею о распаде СССР»
— Если Мельман пришел к Гозману — что бы это значило, как вы думаете? К чему бы это?
— К дождю, наверное.
— А я думал, к Хануке. Ну, давайте тогда выпьем за ваше, а может быть, и за наше безнадежное дело. …
— Так а вы-то зачем ходите на это Кремль-ТВ?
— В стране есть какой-то процент людей, который верит в скрепы, поднимание с колен, злокозненного Обаму…
— Почти 90%.
— Не все так просто. Эти люди верят в Обаму, как в дьявола, в то, что «англичанка гадит», и поддерживают Владимира Владимировича в том, что им кажется борьбой за национальное достоинство страны. Но если вы с тем же человеком, который со страстью объясняет, что Крым — наш, а Обама — чмо, поговорите про пенсии, жилищные условия и т.д., то он очень быстро переходит к ненормативной лексике, которая адресуется и солнцу нашему — Президенту Российской Федерации. Или послушайте, что люди говорят, пока ждут, когда проедет его кортеж. Я вот вчера минут тридцать постоял — много интересных слов услышал… То есть люди поддерживают фактически только агрессивную внешнюю политику, потому что власть смогла убедить их, что они в кольце врагов, что все хотят нас уничтожить.
Но это про 90 процентов. А я хожу для других. Есть люди, которые не верят. И этим людям очень тяжело.
— Страшно далеки они от народа.
— А помните, Пушкин говорил: «Угораздило же родиться с умом и талантом…»
— Простите, вы с кем сейчас ассоциируете эти строчки?
— С теми людьми, которых тошнит от «духовных скреп», от «вставания с колен», от аннексии Крыма.
— И вы априори наделяете их умом и талантом?
— Безусловно. Конечно, они умнее, чем те, кто верит во все это.
— Это высокомерие, вы понимаете?
— Нет, это реальность. …
………..
— Конечно, не верят. Но так, как вы относитесь к народу, простите за пафос, — это большая ваша и ваших сторонников ошибка.
— Я к народу отношусь так, как считаю нужным. В гробу я видал любые оценки.
— Поэтому вы все время и проигрываете.
— Во-первых, я не просил ваших оценок.
— Это моя реакция на ваши слова, и я буду реагировать так, как посчитаю нужным.
— А вы у меня интервью берете или я у вас?
— Вы будете меня учить, как делать интервью? Вы что, обиделись?..
в каментах рукопожатные пуканы бомбит так, что перл-харбор семейным праздником с бенгальскими свечками кажетсяХакеры, получившие доступ к корреспонденции политика утверждают, что из нее следует, будто оппозиция большую часть денег на протест собирает при помощи россиян, проживающих за рубежом.
В одном из писем, которые сам Волков назвал «фейковыми», оппозиционер якобы сообщает соратникам о сборе средств для подготовки очередного митинга. Член центрального совета незарегистрированной Партии Прогресса, как утверждает опубликовавший переписку портал Life, отмечает, что более половины суммы на одном из электронных кошельков удалось собрать с помощью зарубежных экспатов. Конкретных имен не называется, но среди сетевых собеседников Волкова известные в оппозиционных кругах люди — Алексей Навальный, Михаил Ходорковский и погибший Борис Немцов. Речь в тексте идет об организации марша в начале 2015 года, который после убийства на Москворецком мосту стал маршем памяти Немцова. Из другого письма – Волков якобы делится с Ходорковским соображениями на тот счет, что провокационный слив личных данных российских пользователей может нанести «болезненный удар по действующей в России политической системе. Из опубликованных скриншотов переписки некоторые делают вывод, что Волков сотрудничает с бывшим владельцем ЮКОСа по линии своего проекта «Общество защиты Интернета».
Сам оппозиционер назвал возможный взлом своей переписки провокацией против оппозиционных сил.
Если уж эхи и свободы позволяют себе такие публикации... Возможно термин "либераст" в обозримом будущем превратится в историю, не факт что будем жить лучше, но 16% будут вынуждены пересмотреть свои взгляды.йехумаксвы мочит икону снежинских либерастов лёдю волкофф. и ты, веня!
в каментах рукопожатные пуканы бомбит так, что перл-харбор семейным праздником с бенгальскими свечками кажется
это вряд ли. скорее часть уйдет в подполье, распевая вечерами на диссидентских кухоньках что-то вроде «замучен тяжелой неволей, ты славною смертью почил» или «вы жертвою пали в борьбе роковой. любви беззаветной к народу» да эзопово (не дай бог, услышат опричники терана) поругивая кровавый режим. это, кстати, по хворуму видно: где все эти геды-майки-сами и пр.? некоторое количество непримиримых борцов с краснопузой сволочью продолжат, по примеру лерочки новодворской и костика борового, сеять в быдломассах разумное-доброе-вечное. т.к. если объективная реальность противоречит шизоидной картине мира, сложившейся у них в рукопожатной голове, то тем хуже для ватной реальности. генетическая неполжывость не позволит молчать. раньше это лечили, но чикисты уничтожили в путенском мордоре карательную психиатрию и помощи теперь ждать неоткуда, подмога не придет, подкрепленье не пришлют16% будут вынуждены пересмотреть свои взгляды.
лехаим навальнер вывел на марш миллионов всех своих сторонниковЛовцы покемонов против Путяры!