AWR
Местный
Интересный опыт излагаете. Ну и как, находите взаимопонимание?дискуссии с демшизой должны вести профильные специалисты (карательные психиатры либо кровавая гэбня)
Интересный опыт излагаете. Ну и как, находите взаимопонимание?дискуссии с демшизой должны вести профильные специалисты (карательные психиатры либо кровавая гэбня)
Соратникам Путина типа Жириновского и явным спойлерам, конечно, тоже.А почему вы считаете, что Шарий помогает именно Путину, а не Жириновскому, Явлинскому, Собчак, Гудкову, Касьянову?
По разному. Некоторым платят (доказано журналистами, нанимавшимися к Е.Пригожину), некоторым действительно нравится или тролли Пригожина убедили.Кремль платит россиянам, чтобы они лайкали? Или что?
В контексте дискуссии: так отчего ж добровольцами не едут туда свою родню защищать?У многих по половине родни в России и в цеевропе.
Не надо говорить за всех. Ехали и едут. И не только родня.В контексте дискуссии: так отчего ж добровольцами не едут туда свою родню защищать?
У многих по половине родни в России и в цеевропе.
В контексте дискуссии: так отчего ж добровольцами не едут туда свою родню защищать?
Что, серьёзно, люди с Донбасса едут добровольцами в Россию и в "цеевропу" своих защищать? Хоть одну ссылку можно?Ехали и едут.
Не передёргивайте. На Донбасс своих защищать едут и из России и из цеевропы. И не только родня.Что, серьёзно, люди с Донбасса едут добровольцами в Россию и в "цеевропу" своих защищать? Хоть одну ссылку можно?
или Вам кажется, что выясняетсяВы высказываете и защищаете свою точку зрения, а потом выясняется
И это тоже Ваша субъективная оценка МОИХ ЛИЧНЫХ качеств. Два Ваших последних поста считаю классическим переходом на личности и оффтопиком, т.к. они не по теме топика, а ЛИЧНО обо мне.что владеете знаниями по теме не так чтобы очень. Цена такой точке зрения колеблется на глазах..
А по-моему, не положено:Общаемся как обладатели каждый своего багажа инфы и носители каждый своих взглядов, как и положено на форуме.
1.4. При публикации сообщений в том или ином разделе Форума, придерживайтесь общей темы обсуждения. При размещении сообщений не по теме (оффтоп) Ваше сообщение может быть удалено.
2. На Форуме запрещено:
2.1. Использовать: Флейм, Флуд...
2.2. Также запрещается:
а) оскорблять чужое достоинство;
...
в) обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень Форума и его участников;
Только потому, что под рукой, цитирую это ваше признание:или Вам кажется, что выясняется
я раньше не знал о нём. И сложил своё мнение по публикациям, видимо, "с того момента".
Ваши личные качества в данном случае считаю не задетыми. Ваши вопросы и ряд высказываний (со всей очевидностью для меня, но, думаю, что не только для меня) выдают недостаточную для объективной оценки ситуации осведомленность. А уж какие личные качества или жизненные обстоятельства уберегли вас от получения актуальной для темы инфы - не мое дело.И это тоже Ваша субъективная оценка МОИХ ЛИЧНЫХ качеств.
Всё равно это не даёт Вам право вместо аргументов (или после предъявления аргументов) публиковать свои оценки ЛИЧНОСТИ оппонента! Пусть оценки собеседников (и меня, и Вас) самостоятельно делают все читающие форум, исходя из прочитанного, и НЕ будут публичными, как и написано в правилах.Ваши вопросы и ряд высказываний (со всей очевидностью для меня, но, думаю, что не только для меня) выдают недостаточную для объективной оценки ситуации осведомленность.
Но в правилах НЕ прописано никаких исключений из из п.1.4 и п.2.3 !Только потому, что под рукой, цитирую это ваше признание
Будьте добры, подтвердите достоверными фактами, что бизнес.Онли бизнес.
Для меня факт, что блогер, ролики которого набирают сотни тысяч и миллионы просмотров, хорошо на этом зарабатывает. Вы правда считаете, что это надо доказывать?Будьте добры, подтвердите достоверными фактами, что бизнес.
До тех пор, пока судом не доказано нарушение законов РФ в смысле политической агитации за нелегальные деньги.
Так. Я в раздумьях. Что получается?Для меня факт, что блогер, ролики которого набирают сотни тысяч и миллионы просмотров, хорошо на этом зарабатывает. Вы правда считаете, что это надо доказывать?
родственники наверное или просто ментальные братья местного неполжывого нерабыдлаВ Симферополе задержали двоих россиян, которые передавали спецслужбам Украины информацию о деятельности Черноморского флота, сообщила ФСБ.
"Федеральной службой безопасности в Симферополе задержаны граждане России Сухоносова Анна Станиславовна и Долгополов Дмитрий Александрович", — сказано в релизе.
Уточняется, что задержанный мужчина — военнослужащий, его подразделение находится в Крыму.
Возбуждено уголовное дело по статье "Государственная измена". Виновным грозит до 20 лет заключения.
notacat написал(а):севастополь ваш пока что просто эти, п...болы.
...
Умиляет одно: севастопольцы, феодосийцы и так далее хотят в Россию. Да кто их в Крыму держит - пусть едут в Сибирь, на Дальний Восток. Нет, сидят до последнего там, где их ежедневно угнетают фашисты и бандеровцы, татары . Удивляюсь, какой терпеливый и героический народец...
Mike22 написал(а):zzz, запишись в добровольцы и покинь нас.
Докажи на деле свои слова. Может героем станешь. Груз 200.
тоже хотели как лучше для сраной рашки с ее быдлотолпой и тупыми путиноидамиAWR написал(а):оскорбление
Последнее редактирование модератором: 4 июл 2014
AWR написал(а):больше похоже на настоящее местных полживцев. Они, как всегда, тужатся затащить в свою дурку 146% окружающих, а кто не захочет- тем "отключим газ". Или наоборот,напердпустим свой вонючий сортирный(с) и объявим дымом Отечества.
Да вы, батенька, /удалено модератором/ . Впрочем, это и так давно мне известно.Для меня факт, что блогер, ролики которого набирают сотни тысяч и миллионы просмотров, хорошо на этом зарабатывает. Вы правда считаете, что это надо доказывать?
Если такое суждение у Вас "получается" из моих постов, то Вы, право, ошибаетесь! Вы просили, дословно:Так. Я в раздумьях. Что получается?
Ежели кто создает УГ, мало кому интересное, - то это исключительно по велению сердца и разума.
Слово онли (only) Вы сами посчитали нужным из цитаты убрать. Я не брался и не возьмусь доказывать своё оценочное суждение "онли бизнес". А что просто бизнес- не сомневаюсь.подтвердите достоверными фактами, что бизнес.
А с этим (Вашим, заметьте) утверждением, я не согласен совершенно.Ежели создаешь продукт, находящий отклик у миллионов, то это онли бизнес, и никакого сердца и разума (у автора и подписчиков), никакой боли за родину, профессию и людей.
Это да.В инете таких - самых разнообразных - "бизнесменов"... не мне вам рассказывать.
Слово only означает 'только'. У Вас есть доказательства, что блогер выложил свое мнение о Навальном ТОЛЬКО ради популярности?Для меня факт, что блогер, ролики которого набирают сотни тысяч и миллионы просмотров, хорошо на этом зарабатывает. Вы правда считаете, что это надо доказывать?