Либералы - полезная оппозиция или банальное отрицание

zzz

инвалид умственного труда
французы местную либерашню нарисовали:

15400995_10155386162434119_5326225259170130911_n.jpg
 

zzz

инвалид умственного труда
элита этой страны просит помощи. подсобим, браты, максимальным ретвитом и репостом?

285e7f697a5b4e01f7515c47de04a86c.jpg

Я за возврат карательной психиатрии. Жабену - в палату: лечить галоперидолом и электрошоком. Пристрастно.
удалено
 
Последнее редактирование модератором:

zzz

инвалид умственного труда
The New Times смахнуло "Тещиным языком"
Главный редактор известного оппозиционного еженедельника The New Times Евгения Альбац официально заявила, что с 2017 года журнал будет "печатать ровно столько экземпляров, сколько у нас будет подписок". Одним словом, не хотят россияне покупать его за большие деньги "на оппозиционную правду" через кисоки, да и с подписками не ахти - не бросаются читатели выписывать "голос Болотной".

Свое решение Альбац объясняет режимом "снижения издержек". Дескать, после ликвидации полулегальных развалов, ларьков и киосков "сети распространения повысили цены, подняв их до уровня, который издание не может себе позволить".

"Подписка останется единственной возможностью читать тот журнал, к которому вы привыкли",- пишет Альбац, добавляя - некоторое ее "детище" можно будет купить "поскучать в дороге" на вокзалах и в аэропортах, а дальше "электронные копии печатной версии в формате PDF также будут доступны только подписчикам".

"В феврале 2017 года журналу The New Times/Новое Время исполняется десять лет. За эти десять лет вокруг нас постепенно образовывалась пустыня, один за другим закрывались издания, «грёбаная цепь» сметала главных редакторов. Мы пока держимся - держимся благодаря вам, нашим подписчикам. В будущем, 2017-ом, году на вас вся наша надежда. Есть вы - есть и мы, нет вас - нет и нас",- пафосно сообщала она.

"Главный редактор The New Times призвала читателей стать подписчиками журнала. По её словам, для того, чтобы спокойно прожить следующий год, журналу необходимы 20 тысяч подписок. Если подпишутся меньше десяти тысяч человек - издание, пишет Альбац, скорее всего закроется полностью",- цитирует Альбац TJournal.

Напомним, что в начале 2016 года Евгения Альбац уже проиграла суд своим сотрудникам, которым ранее отказалась выплачивать зарплату и гонорары.

"Итак, скандал получился знатный. И не с каким-то там инспектором ГИБДД, на которого можно и внимания величественно не обратить, а с фоторедактором и четырьмя фрилансерами-фотокорреспондентами, которые, не дождавшись оплаты своей работы, подали на «медиазвезду» в суд. Один из фотокорреспондентов - Константин Саломатин - написал об этом на своей странице в Facebook: «Евгения Марковна нас «кинула». Конечно, суд госпожа Альбац проиграла по всем пунктам", писали тогда СМИ.

Конечно, можно было поиронизировать над тем, что либеральные журналисты - любящие так много рассуждать о рыночной экономике и ехидничать над госпроектами "нет спроса - закрывайте лавочку" уже в который раз просят деньги у гражданского общества. А так же упрекали рекламодателей (!) со своих обложек "вы боитесь давать у нас рекламу?". Ну нет спроса - по крайней мере такого, чтобы оплатить большие зарплаты и гонорары редакции, хорошую полиграфию, и т.д. - может, "лавочка" не настолько и нужна?

А может, дело не в боязни рекламодателей, а в нежелании, чтобы их бренд ассоциировался с (как писали в Facebook) "гнездом демшизы"? Или, что вероятнее, аудитория у журнала не устраивает крупных рекламодателей - например, по своему возрасту или материальному положению.

Известен же казус "Эха Москвы" - у которого ядро аудитории составляют пожилые и стареющие мужчины и женщины небольшого и среднего достатка, из-за чего основная реклама на "ведущие радиостанции оппозиции" - БАДы и средства для повышения потенции.

Понятно ведь, что даже жителям столицы с таким достатком и в таком возрасте бесполезно рекламировать парфюм стоимостью в пол-зарплаты или пенсии, дорогие или не очень дорогие автомобили, ипотеку, и т.п.

Особенно, если посмотреть на исследования TNS по "еженедельным журналам" хотя бы в 2013 году - в котором The New Times имеет лишь 0.1% от репрезентативной аудитории. Что в разы меньше какого-нибудь журнала шуток "Зятек", "Отдохни!" или "Тещиного языка"...

Да и с "Династией" эвона как нехорошо для Евгении Марковны вышло. Закрылась "Династия" Зимина, любившего оплачивать оппозиционные проекты - и никто не дает Альбац $100 000 в месяц на шпиль... на работу редакции, верстку, полиграфию и всевозможные "расследования".

Отметим, что в соцсетях уже весьма зло комментируют заявление "политической матери" Алексея Навального, цитируя известный стих-анекдот "Недолго мучалась "старушка" - от The New Times осталась тушка". Причем пишут это не "кремлеголовые боты", а весьма себе либеральные оппозиционеры.
верю, что вотпрямщас все порядочные люди этого города во главе с одним из крупнейших спонсеров лехаима навальнера сомкнут ряды, примкнут штыки и могучею лавою бросятся спасать этот луч света в путлеровском царстве от грязных финансовых провокаций кремляди. ведь нет сомнения, что неполжывый журнал погибает из-за путла. пжыф-пжыф. мы здесь власть. альбац прийде — порядок наведе
 

zzz

инвалид умственного труда
281284_320.jpg


ой вей, согатники. у мбх таки совсем не осталось бабла на борьбу с режымом. иначе с чего ж такая хуцпа? и шожеж будет теперь с нашими и вашими гешефтами?
 

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'после ликвидации ПОЛУлегальных киосков' - это только половина беды (московская). Как сказала сама Альбац (сегодня на САМОМ 'Эхе') вне Москвы журнал так же не будет продаваться. Потому что (сидите крепче :Wavespin: ) редакция не может проконтролировать, сколько экземпляров продано в НЕмосковских киосках. Возможно, потому, что они ЛЕГАЛЬНЫЕ
 

zzz

инвалид умственного труда
эпиграф: «соблюдайте свои законы, сцуки» © любой обдолбавшийся чтением блога жулика-и-вора навальнера либераст

У главы "Голоса" отобрали купленный загранпаспорт
Желание ряда оппозиционеров нарушить закон "хоть в малом" и ощущение себя неприкасаемыми "потому, что мы против власти" частенько играет с ними злые шутки. Причем если в случае с нарушениями ПДД без аварий дело заканчивается скандалом в СМИ, сейчас речь пойдет о настоящей "уголовке".

О чем речь? Руководитель "Голоса", о чьем партнерстве с западными "спонсорами" неоднократно рассказывали СМИ, осталась без российского загранпаспорта. Это произошло после того, как ФМС нашли "факты фальсификации при получении документа". После этого у Лилии Шибановой официально изъяли фальшивый загранпаспорт, начав доследственную проверку в отношении как нее, так и выдавших паспорт сотрудников.

"Надзрные органы в заявлении Шибановой на получение загранпаспорта нашли её поддельные подписи, после чего было принято решение об уничтожении документа. 7 декабря паспорт был аннулирован в связи с нарушениями административного регламента по оформлению загранпаспорта",- заявили Life источники в правоохранительных органах.

Собственно, ситуация до боли проста - руководитель "Голоса", постоянно заявлявшего о нарушениях выборного законодательства и требовавшего "соблюдать законы" попалась на... заказе загранпаспорта по ускоренной схеме. За деньги, естественно.

"Шибанова заказала загранпаспорт за 29 тысяч рублей, даже не посещая ФМС. Уже готовый документ ей прямо к дому привезли сотрудники "Дилижанс вояж". При этом не был соблюдён ряд процедур, необходимых для законного получения документа, о которых сама лидер ассоциации "Голос" знала",- рассказали прессе источники.

Сейчас проводится тщательная проверка сотрудников ФМС, которые работают с такими "оформительными" агентствами, поднимаются данные по другим выданным "через агентство" загранпаспортам. Также выясняется, кто именно был причастен к получению Шибановой и другими гражданами заграничного паспорта в ускоренном режиме и с поддельными подписями.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за подделку документов",- подтвердили в полиции.

"Все просто. Человек знал, что ему делают за деньги загран - это законно, можно обратиться в паспортно-визовый центр. А вот то, что человек просто заслал скан паспорта в агентство и они сами за него, в смысле нее рисовали подписи и все делали. Кто-то скажет, что лиха беда? Это нарушение закона, это подделка документов, вообще-то. Представьте, что это бы сделала не Шибанова, а условный какой-нибудь Зладостанов или Говорухин - что бы сейчас творилось в прессе?",- заявил Politonline.ru источник в среде правоохранителей, знакомый с ситуацией.

Отметим, что это не первый случай подобных "вольностей" оппозиционных персонажей.

Например, Алексей Навальный уже не раз использовал подложные документы. Например, известно, что в 2013 году Алексей Навальный подал документы на получение загранпаспорта нового поколения. В графе "Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" он поставил пометку "нет". На тот момент оппозиционер был осужден по статье 160 УК РФ по делу о хищении 16 миллионов рублей у "Кировлеса" и получил пять лет условного срока.

Также по информации СМИ у Навального внезапно нашлись... аж два военных билета, причем полученных именно в той области, где работал на Министерство обороны его отец. Ранее Навальный попадался и на заселении в гостиницу по.. чужому паспорту - не желая оказываться в центре внимания местной прессы и политических активистов. О просьбе к своей матери "нарисовать" ему огромную зарплату для получения визы в США мы даже не напоминаем.

Также несколько лет назал Пресненский суд оштрафовал главреда The New Times Евгении Альбац на 500 рублей по административному делу о неповиновении законным требованиям ГАИ. Эксперты и блогеры отмечали, что "за время обучения в США Евгения Альбац получила американское гражданство" и добавляют, что в США в подобных случаях полицейский не стал бы столь долго и вежливо объясняться, а применил бы силу или оружие.

Напомним, что ГИБДД еще 27 декабря в рамках проводимых в Москве операций остановили на улице Новый Арбат автомобиль, за рулем которого находилась Альбац. "На просьбу предъявить документы на автомобиль и права женщина ответила отказом, утверждается в материалах дела. Вследствие инцидента был составлен административный протокол по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Позже появилось видео, на котором Альбац хамила сотруднику ГИБДД, заявляя "вы знаете, кто я такая?!".
ну, понятно, щас какое-нибудь рукопожатное из местных завопит: «невиноватые они, шибанова, навальнер и альбац, гэбня сама к ним пришла и подбросила ватную марихуану»
 

zzz

инвалид умственного труда
работа с текстом в старших классах (дидактический материал)

а сегодня, дорогие ученики какбы-либерально ориентированных учителей, борющихся с воровским паханатом этой страны© AWR, мы расскажем вам немного про их неполживые идеалы. прочитайте и подумайте, хотели бы вы быть похожи на предателей родины этих учителей и их кумиров.

Профессия – предатель: либералы и их кумир Солженицын

Солженицын: работа на американское посольство за западные деньги.


«Отмываться всегда трудней, чем плюнуть.
Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым».
А.И. Солженицын


То, кем человек станет, во многом определяют его собственные моральные авторитеты. Во времена СССР подобными авторитетами для граждан были ученые и инженеры, благодаря разработкам которых советская промышленность опережала остальные страны, космонавты, смелостью которых восхищались даже иностранцы, простые фронтовики и труженики тыла, без которых победа в Великой Отечественной войне попросту не состоялась бы. А кто является подобным моральным авторитетом для россиян сейчас?

За всех говорить довольно трудно. Однако представляется, что либеральная часть нашего общества себе уже выбрала кумира, на которого во всем стоит равняться, – это Александр Исаевич Солженицын, названный британской Times «совестью нации». Несмотря на то, что его девиз включал «жизнь не по лжи», весь его долгий путь он только и делал, что неустанно лицемерил и предавал – не столько советскую власть, сколько всю страну.



Нет, мы не будем вдаваться в подробности относительно его литературной деятельности и пытаться убедить вас в очевидной неправдоподобности изложенных в его произведениях фактов. Мы покажем другую сторону, которая на протяжении всей его жизни соседствовала с талантом писателя.

До диссидентства

Александр Исаевич, ставший неким образцом советского диссидента и борца с советским режимом наряду с Андреем Сахаровым, всегда был человеком очень честолюбивым, эгоистичным, - об этом свидетельствуют многочисленные воспоминания его друзей детства и одноклассников. Несмотря на то, что он в последние годы своей жизни часто заявлял о том, что с юности пытался побороть «красную тиранию» и пытался избегать любого приобщения к социализму, в реальности же он был пионером, комсомольцем. Солженицын прекрасно понимал, что только его внедрение в советскую систему могло дать ему неоспоримые преимущества, однако это несколько расходится с девизом «жить не лжи».

К концу войны и его откровенного произвола на фронте, где он кичился тем, что мог буквально заставить любого фронтовика плясать под свою дудку, его арестовали, так как его письма однокласснику капитану Виткевичу содержали откровенно антисталинские пассажи. В ходе допроса заключил со следователями сделку, в результате которой он получил всего лишь 8 лет заключения и практически райские условия в одном из трудовых лагерей в Москве. Однако в ходе этой сделки куда больше пострадал бывший одноклассник Солженицына – Виткевич из-за доноса получил сразу 10 лет, и не в Москве, а в другом конце страны.

Уже много позже Николай Виткевич вспоминал:

«Смысл показаний моего давнего друга сводился к тому, что Виткевич, Симонян (их третий школьный друг — ред.), Решетовская (жена Солженицына — ред.) по сговору с каким-то Власовым сколотили преступную группу, которая давно и регулярно занимается клеветой на руководителей партии и правительства».

Позже в обмен на возможность творить в лагере он не раз становился причинойнеких громких судебных дел в отношении советских граждан. Освободили Александра Исаевича в начале 1953 года, а реабилитировали и сняли все обвинения с него в 1957, уже после того как товарищ Хрущев выступил со своим скандальным докладом о «культе личности Сталина». Конечно, как глава ЦК мог не «простить» антисталинисту Солженицыну его «промашки»?

Воспользовавшись удобным моментом, Солженицын врывается в литературные круги с произведением «Один день Ивана Денисовича» о лагерной жизни и позже, в 1962 году, с разрешения самого Хрущева, этот рассказ печатают в журнале «Новый мир». Сразу после публикации книгу переиздают и переводят на иностранные языки – к Солженицыну приходит слава не только в СССР, но и за рубежом.



После такого оглушительного успеха Александра Исаевича выдвинули на соискание престижной Ленинской премии. Удивительно, ведь, по сути, получилось так, что его внесли в число претендентов всего лишь через год после публикации первого произведения. До сих пор многие уверены, в подобном рывке помог писателю сам Никита Сергеевич.

Как говорил сам Солженицын, ожидая решения профильного комитета, «Присудят премию – хорошо. Не присудят – тоже хорошо. Я и так, и так в выигрыше».

Действительно, Солженицын заранее успел просчитать все ходы: если ему присудят престижную награду – он почует на лаврах и получает место среди мастеров пера; если награда обходит его стороной – переходит в оппозицию. Комитет по премиям СССР, однако, отклонил кандидатуру Солженицына на соискание Ленинской премии – тут, как вы понимаете, в план начал вводиться второй вариант, причем Александр Исаевич переходит в оппозицию не к советской власти – к родной стране.

Он продолжает писать рассказы о жизни в заключении на основе неких писем бывших узников, подпитывая ненависть к Сталину и вообще советскому режиму постановочными фотографиями, обеспечивавшими ему публичность и саморекламу. Наиболее яркий и характерный пример подобного самопиара — история с фотографией для обложки «Роман-газеты», где печаталась в 1963 г. повесть «Один день Ивана Денисовича». Этот номер популярнейшего в СССР издания выходил тиражом 700 тысяч экземпляров, и, благодаря фотографии, облик писателя становился известным всей стране, а также и миру. Проводя сеанс у профессионального фотографа, Солженицын проявил необыкновенную (и трудно совместимую с нравственными аспектами писательской деятельности) расчетливость: «То, что мне нужно было, выражение замученное и печальное, мы изобразили».



Надо сказать, подобное выражение лица у Солженицына всегда получилась на отлично: часть творческой интеллигенции и зарубежные читатели охотно на подобные фото велись.

Солженицын и Запад

После сенсационной публикации в «Новом мире», Солженицына стали печатать за рубежом, но книги лежали там мертвым грузом – не было таких продаж, каких ждал автор. Только после того, как Хрущев покинул свой пост, а Солженицын впал в немилость, Александра Исаевича стали печатать и раскупать бешеными тиражами. Практически сразу после отставки Никиты Сергеевича он попал в топ-10 самых модных писателей 20 века.

С тех пор как Солженицын понял, что на родине его в ближайшее время точно не ждет никакой популярности, он начинает активную антисоветскую деятельность. В мае 1967 года, как известно, он разослал «Письмо съезду» Союза писателей СССР, получившее широкую известность среди советской интеллигенции и на Западе. В свою очередь, это обращение прочитали и в Чехословакии, что позже, по признанию современников, и стало прологом к «Пражской весне». Американцы и европейцы стали любить писателя еще больше.

За что Солженицын получил нобелевскую премию? Нет, не за «архипелаг ГУЛАГ» - он вышел только в 1973. Нобелевская была тремя годами ранее, в 1970. Надо сказать, что впервые в истории премию получил человек, который напечатал всего пару произведений (пару рассказов, роман и повесть), да и появился перед читателями всего несколько лет назад. Интересно, что в том же 1970 году отмечалось столетие со дня рождения Владимира Ильича Ленина, которое в Союзе отмечали пышно и торжественно. Вы все еще думаете, что нобелевская премия – не оружие идеологической или политической войн? Вспомнить хотя бы Горбачева или Обаму - один развалил страну, а второй "поджег" Ближний Восток.



После того, как «заслуги» Солженицына официально признал весь мир, к делу подключились американские спецслужбы. По донесению комитета госбезопасности СССР, который возглавлял на тот момент Юрий Андропов, Александр Исаевич неоднократно встречался с Джейкобом Бимом, американским послом в Советском Союзе. Интересно также и то, что во время Пражской весны (которую отчасти вызвало письмо автора), послом в Чехословакии был также этот гражданин США.


Джейкоб Бим

Личность этого персонажа крайне занимательна, так как он помимо прочих забот был главой рабочей группы Организации по подрыву социалистических стран при Совете национальной безопасности США (Operations Coordinating Board - ОСВ). Эта группа была воздана на основе директивы Совета национальной безопасности США (СНБ) N 174 (NSC 174) от 1954 года. Суть деятельности Бима состояла в том, чтобы использовать критику культа личности Сталина для подрыва социалистических стран. В рамках работы этой группы США размножали в странах соцлагеря доклад Хрущева на 20 съезде. Кстати, первые результаты детища Джейкоба Бима не заставили себя ждать – стоит вспомнить хотя бы восстание в Венгрии в 1956 году.

Уже через много лет в своих мемуарах сам Бим писал о Солженицыне:

«Солженицын создавал трудности для всех, имевших с ним дело... Первые варианты его рукописей были объемистой, многоречивой сырой массой, которую нужно было организовать в понятное целое… они изобиловали лагерными байками, вульгаризмами и непонятными местами. Их нужно было редактировать».

После того, как КГБ СССР прознал про встречи Солженицына с американским послом, а «Архипелаг ГУЛАГ» без одобрения был опубликован в Париже в начале 1974 года, было принято решение лишить Александра Исаевича гражданства и выслать его из страны. В этом Солженицын сразу же нашел для себя плюсы: он, подобно нашим либералам сейчас, неоднократно посещал американский конгресс, встречался чуть ли не с президентами США, видными политиками и правозащитниками, раздавал направо и налево интервью – словом, без дела не сидел.

В США 30 июня 1975 «живущий не по лжи» патриот заявил: "Я друг Америки... США давно проявили себя как самая великодушная и самая щедрая страна в мире... Ход истории сам привел вас - сделал мировыми руководителями... Пожалуйста, побольше вмешивайтесь в наши внутренние дела".

На просторах интернета можно найти такие видео, например, где «совесть нации» в конгрессе США призывает бомбить эту самую нацию:


Не менее эпична была речь Солженицын и о необходимости остановить влияние Советского союза на другие государства


Чуть позже, уже в 1978 году Солженицын в «гарвардской речи» чуть сбавил тон и начал говорить о необходимости плавной демократизации Советского Союза

Параллельно с постоянными выступлениями на ТВ и радио Солженицын решает через своих знакомых основать в СССР фонд помощи политзаключенным (ничего не напоминает?). Как пишет соратница Солженицына, правозащитница Светлана Алексеева (Московская Хельсинкская группа), «средства стали поступать в основном из-за рубежа», от иностранных политиков и борцов за права человека. Алексеева в своих трудах даже указывает имена связных между Союзом и Западом - Андрей Амальрик, Яков Галкин (в годы войны – примкнул к РОА Андрей Власова) и т.д.



Кроме вливаний средств непосредственно в свой фонд, Солженицын щедро спонсировал «смену режима» в СССР, на зарубежных счетах которого во время пребывания в Штатах, было около 8 миллионов рублей (огромная сумма по тем временам). Ежегодно он перечислял своим знакомым диссидентам в Москву от 90 до 270 тысяч рублей.

Первые годы, находясь в Штатах (штат Вермонт) Солженицын наслаждался популярностью: его постоянно звали на светские рауты, его мнением интересовались, от него узнавали об ужасах, творящихся в СССР. Однако с течением времени он все меньше стал быть нужным своим американским друзьям. С частью российских диссидентов он тоже разругался в 1978 году: не хотел он «демократии» (хотя в конгрессе США он говорил другое), хотел авторитаризма, - как вспоминает Алексеева.

Кумир либералов

Жизненный путь писателя довольно показателен: прежде всего, теперь становится хоть немного ясно, откуда такое рвение у наших несистемных оппозиционеров на Запад, откуда желание делать все «втихаря», незаметно от глаз, откуда желание «сдать и предать всех», лишь бы получить популярность. «Не получилось реализовать себя, буду мстить до потери пульса» – видимо, это кредо типичного российского либерала, которое оставил ему по завещанию Александр Исаевич. Нет, мы не умаляем творческих заслуг писателя, его таланта, однако называть лицемера «совестью нации» - было бы чересчур.

Где была его совесть, когда он улыбался своим советским патронам в лицо, зная, что будет через несколько лет поливать их всех грязью? Где была его совесть, когда он призывал американцев покончить с СССР и сбросить бомбы на свою собственную страну, где жила его первая жена с детьми? И где была его гордость, когда он за всякие американские «коврижки» готов был мать родную отдать? Какая же тут получается «жизнь не по лжи», если человек идет по социальной лестнице, набирает популярность, но одна маленькая неудача делает из него остервеневшего «борца с режимом», получающего рекомендации из американского посольства?



Моральные авторитеты для нашей несистемной оппозиции определяют многое: считая своим кумиром Солженицына, каждый либерал считает вполне нормальным посещать страшно жаждущего развала вашей страны посла США, выступать на европейских и американских трибунах с призывами чуть ли не лично уничтожить главу государства, называть народ стадом. Перед глазами у Касьяновых-Ходорковских-Яшиных есть пример «непогрешимого» писателя, который, даже не смотря на вот эту сторону своей жизни, почему-то еще пользуется популярностью в стране.

А такие люди как тот же Варлам Шаламов, который действительно отсидел длительные сроки в ГУЛАГе, почему-то и подумать не мог, чтобы брать за свою литературную и общественную деятельность хоть какие-нибудь западные подачки. То, что Александр Исаевич брал деньги от Запада, Шаламов справедливо считал «позорным».

Но у российского либерала в его собирательном образе нет в моральных авторитетах Шаламова – они чествуют Солженицына, «гаденыша» Ковалева, Буковского и прочих. Почему? Да потому что куда проще работать в интересах западного заказчика на иностранные средства, чем думать о судьбе своего государства и действительно жить не по лжи. Моральные авторитеты, как мы видим, решают многое.
 

zzz

инвалид умственного труда
И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот в ресторане НКВД
Вся неполживая интеллигенция возмущена актом ползучей реабилитации преступной организации НКВД.
Как из душа окатило! Где же нам и вам теперь харчеваться? Подобное название – плевок от антинародного режима Влада Путина в борщ каждому правозащитнику. Муха на котлете, прилетевшая по заданию КГБ, дабы испортить обедню креативному классу.

226614461_205419_3631906703867773458.jpg

Фото опубликовано в социальной сети пользователем Mark Feygin.

178972_800.jpg

Показывали в "Вестях", Гойзман тоже против.


На правах рекламы,
Перельмутер Натан Авирамович

Tags:
gulag, holodomor & holocaust, АбажДурналистика, Доколе?!, Дотянулся проклятый Сталин, За хлеб! За воду! За свободу!, Как из душа окатило!, Креативный класс
О, надо будет сходить..
Какой ужас! Куда смотрят ООН и Спортлото?! Полторы тысячи миллионов репрессированных смотрят на вас из каждой тарелки!
Вот жеж не протолкнуться в НКВД будет.
Чекисты будут хватать на улицах прохожих и тащить их в свои подвалы.
А чем креаклы заманят застенчивых геев в "Жан-Жак", тощей своей задицей?
Судя по фразе "self-made руссиш бизнесмен", Катя Барабаш нетвёрдо владеет английским.
Видимо, поэтому она и не знает, что в рыночной экономике Невидимая Рука(тм) сама всё отрегулирует.
Отечественные креаклы и купчины побрезгуют ходить в такое заведение, а у ватников на это денег не будет.
И ресторан разорится.

Так что напрасно беспокоится рукопожатная доносчица.
Беспокоит другое: почему именно горячие сторонники Рынка(тм) и Демократии(тм) повадились в последнее время вмешиваться в работу этих священных механизмов?
То Трампа хотят не допустить до президентства, то Британию удержать в ЕС, то чью-нибудь кандидатуру вообще не допустить к выборам.
А теперь ещё вот это...
Не пора ли Льву Натановичу произнести пятничную фетву и положить, так сказать, конец проискам и ересям?
 

AWR

Местный
Стучать всегда, стучать везде...
мы расскажем вам немного про их неполживые идеалы. прочитайте и подумайте, хотели бы вы быть похожи на предателей родины этих учителей и их кумиров.

придется на очередном собрании боевой ячейки либерастов поставить вопрос о его несоответствии занимаемой должности штатного информатора кровавой гэбни
 

Халдурды Амандурдыевич

Бердыев, киргизский тракторист
Стучать всегда, стучать везде...

Лишь малая часть:

AWR написал(а):
Не буду поддерживать оффтопик и нарушение п.2.2в). Давайте без перехода на личности и тем более без угроз! Отправил жалобу на Ваш пост.
AWR написал(а):

AWR написал(а):

AWR написал(а):

AWR написал(а):

AWR написал(а):
 

zzz

инвалид умственного труда
Лишь малая часть:
не надо так строго, оно же токашто фактически впервые призналося, что их идеалы — нечто постыдное, которое и показывать-то неприлично на публике. а жыдь непалжы, как совесть нации демшизоидов солженицын, — вроде как триппер подхватить. и одновременно с этим сообщило подрастающему поколению, что сотрудничать с представителями ненавистного воровского паханата, постукивая администрации гулага на сокамерников, чтобы поиметь какие-либо преференции, наоборот, рукопожатно и почетно
 

zzz

инвалид умственного труда
Найденное у советского диссидента детское порно назвали "хобби"
6e10b24bbf68d374cabe709f4720427a.jpg


На судебном процессе над советским диссидентом Владимиром Буковским, которого судят в Великобритании за хранение детского порно, выяснились детали его преступной деятельности, сообщает Daily Mirror.


На пятидневном судебном процессе стало известно, что при задержании Буковский рассказал полиции об увлечении непристойными изображениями несовершеннолетних еще в конце 90-х годов. По его словам, к этой деятельности его сподвигли дискуссии о допустимости цензуры в интернете. Со временем любопытство переросло в хобби, наподобие собирания марок, утверждает прокурор Уильям Картер.

На компьютере диссидента, высланного за свою антисоветскую деятельность в 1976 году из страны, было обнаружено свыше 20 тысяч изображений с детской порнографией. Свою преступную деятельность он вел свыше 15 лет, в основном "коллекционируя" изображения маленьких мальчиков.

Прокурор также сообщил суду присяжных, что у обвиняемого на компьютере не просто были обнаружены материалы с детской порнографией. Он самостоятельно искал некоторые виды изображений, такие как "подростковый хардкор" или "gerbys" (английское сокращение от “немецкие мальчики”). Некоторые изображения содержали садомазохизм, но диссидент счел их постановочными, так как дети на фотографиях "улыбались".

В момент задержания в 2014 году он скачивал очередную порцию изображений на свой компьютер. При первом визите полиции диссидент не пытался оправдаться, но утверждал, что не видит вреда в своих действиях.

Как сообщал Ruposters, 20 апреля 2016 года Буковский в своем блоге на "Эхо Москвы" заявил о голодовке в связи с предъявленными ему обвинениями в хранении детской порнографии. Он утверждал, что правоохранительные органы Великобритании обслуживают интересы ФСБ.
AWR написал(а):
Говорите, говорите ещё. Так приятно слышать!
Тот случай, когда и сарказм слышно, и серьёзно хочется, чтобы почаще это звучало. А то ведь о свободе (liberty), либерализме только в ругани от zzz сотоварищи и слышно.
AWR написал(а):
Правильно! Срочно нужен новый федеральный закон РФ, строго запрещающий:
- свободу глупости,
- свободу разрушения,
- свободу глупой мысли,
- свободу несозидательного слова
- свободу от псевдосторонников псевдосвободы- гнусных либерастов
- да вообще свободу, чо уж тут либеральничать

А Вы, о мудрейший, непременно займётесь квалификацией сих тяжких преступлений по статьям УК. И непременно вплоть до высшей меры, здесь вам не тут!
Наша скрепная свобода лучше чем либеральная несвобода!
Наша- только та свобода, которая получила высокое одобрение святых икспердов- апостолов zzz и Чёрная Лиса. А чуждая народу либерастия ( фашиздская liberty)- не пройдёт. Це вам не Еуропа!
Наша свобода есть свобода нашей армии и флота, всё остальноё- происки либерофошиздов.
И не нано тут Искандеры Конституцией смешить:Skull:
чота я не пойму никак из заметки, так есть-таки на благословенном западе liberty или и там путлер уже убил все неполжывое?
AWR написал(а):
А если упыри (или честные фрайеры) урежут нам Интернет до Чебурнета, как разбираться-то будем?

ask и kroha нравится это.
kroha написал(а):
интересно, дойдет до такой степени, что сами взвоют? типа как Кобзон, который взвыл, что нужно именно ему лечится в Дойчляндии?
или они сами себе разрешат все и сами с собой(ой!) будут разговаривать и спорить, прям как в нашей тухлой теме "Украине"? или будут искать либеростню и ЗАСТАВЛЯТЬ спорить насильно?
во ржачно то будэ...

AWR нравится это.
ящетаю, что оппозиционная воровскому паханату либерфашня должна срочно потребовать от кремлефских упырей урезки интернета до чебурнета, иначе кровавая английская ми-шестьня может и до кампутеров неполжуев дотянуться и чего-нибудь такое же рукопожатное там найти.
 
Последнее редактирование:
Сверху