Лето! Шашлычки города?Где лучше и вкуснее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
на стадионе им. Ю.А. Гагарина, имхо. в этом году ещё не пробовала, но в прошлом был замечательный шашлык.
Ходили на той неделе на стадион - точка отсутствует. По слухам закрыли, но буду рад, если ошибаюсь. Очень тамошняя готовка понравилась.

4-93-93 - это ведь Перчик, так?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ходили на той неделе на стадион - точка отсутствует. По слухам закрыли, но буду рад, если ошибаюсь. Очень тамошняя готовка понравилась.

Сегодня ели шашлык на стадионе! Очень вкусно! Держат марку )))

MegaВольт

переменный
шашлычники города халявят..на гагарке шашлычник наделает шашлыков,потом в микроволновке их разогревает...в пане мясо вареное...у дк не знаю..в парке в этом году не пробовал..на переезде было нормально..щас оценка 3-...надо пробнуть у фока...а самый что ни наесть лучший шашлык-это шашлык приготовленый своими руками..

YANataly

Новичок
Шашлычка на Гагарина, 180 руб., свинина.
"Плюсы": мягкое не жилистое и не убитое уксусом мясо.
"Минусы": маленькая порция (хотя в ценнике веса готового продукта и не было, но все таки...), смешной "гарнир" (щепотка маринованного в рассоле из-под огурцов лука и мааааленький корнишончик...один!))), по плюшке майонеза и кетчупа (продавцу можно было бы и поинтересоваться, нужно ли "это" покупателю, глядишь и продукт бы в мусорку не отправился), приправа к мясу что называется "на любителя" (но это уже мое личное горе).

Еще бы и столиков чистых)

74 rus

Уже освоился
Брали недавно для сравнения возле ДК и у переезда. Тот что около ДК, по нашему мнению, даже рядом не стоял с тем, что у переезда.
P.S. ну а самый лучший, тот что сам приготовил :good:

Фартовый

Местный
Взяли в выходные возле ФОКа шашлык, ну совсем никакой: 5 сухих маленьких кусочков мяса, видимо разучились делать.
Когда там заказывали, зажарили при нас, мясо мягкое, было без жилок.
В вашем случае, видимо меньше повезло, чем нам. А так было вкусно.

P.S. Видимо надо спрашивать перед заказом: они готовые уже?, либо просить чтобы при нас свежих нажарили.

если уж очень охото шашлыка ,а приготовить не когда..то...советую сгонять на тюбукский пятак...а у нас в городе просто говновщину делают..пусть сами их жрут!!!!
Да там тоже раз на раз не приходится.

Утечка_Информации

Активный пользователь
В шашлычке у переезда хотели поесть шашлыков, но смутил грязный засаленный бинт на пальце у шашлычника. Он этим грязным забинтованным пальцем невозмутимо возил в кастрюле с маринадом и вылавливал мясо... Сразу мысли про антисанитарию полезли, девочки впечатлительные были в компании.

Эlton

I'll be back
Лето заканчивается. Тему в мусорку.
Не люблю эту тему. Шашлык - дело интимное. Не покупаю чужой шашлык.
Покупать шашлык - то же самое, что и покупать любовь. Самый лучший шашлык приготавливается своими руками.
Кто не умеет готовить шашлык - тот не умеет любить. Всё.

romiko

O RLY?
Лето заканчивается. Тему в мусорку.
Не люблю эту тему. Шашлык - дело интимное. Не покупаю чужой шашлык.
Покупать шашлык - то же самое, что и покупать любовь. Самый лучший шашлык приготавливается своими руками.
Кто не умеет готовить шашлык - тот не умеет любить. Всё.
а если любитьготовить нет места и возможности? :)

romiko

O RLY?
Тогда макдональдс - ваша отрава. Живите в мегаполисе и наслаждайтесь его "прелестями".
А мне провинция дороже и милее. И фиг я отсюда куда уеду.
а это вы как определили дислокацию мою в мегаполисе? м? <_<
в маке сами кушайте, а меня нечего туда посылать.
возможность может отсуствовать не только из-за места проживания, но и из-за ограниченности с физической точки зрения на передвижение по городу
например если человек инвалид

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Самый вкусный шашлык, который я пробовала готовил мой дядя. Жаль, он этим больше не занимается :pardon:

Kukuruza

Активный пользователь
Лучший шашлык круглый год в шашлычке "Зеленого пана"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху