el laggio
Пользователь
спасибо за информациюДо 23-00.
спасибо за информациюДо 23-00.
Ходили на той неделе на стадион - точка отсутствует. По слухам закрыли, но буду рад, если ошибаюсь. Очень тамошняя готовка понравилась.на стадионе им. Ю.А. Гагарина, имхо. в этом году ещё не пробовала, но в прошлом был замечательный шашлык.
Ходили на той неделе на стадион - точка отсутствует. По слухам закрыли, но буду рад, если ошибаюсь. Очень тамошняя готовка понравилась.
ДаХодили на той неделе на стадион - точка отсутствует. По слухам закрыли, но буду рад, если ошибаюсь. Очень тамошняя готовка понравилась.
4-93-93 - это ведь Перчик, так?
поддерживаю! шашлык - позорный, куски непонятно какие и теплые, а не горячие, и "удобства" совсем не удобные в плане санитарии, да еще и за 10 рэ.... На озере самый позорный камарик!!!!
если уж очень охото шашлыка ,а приготовить не когда..то...советую сгонять на тюбукский пятак...а у нас в городе просто говновщину делают..пусть сами их жрут!!!!у переезда отличный шашлык!
Когда там заказывали, зажарили при нас, мясо мягкое, было без жилок.Взяли в выходные возле ФОКа шашлык, ну совсем никакой: 5 сухих маленьких кусочков мяса, видимо разучились делать.
Да там тоже раз на раз не приходится.если уж очень охото шашлыка ,а приготовить не когда..то...советую сгонять на тюбукский пятак...а у нас в городе просто говновщину делают..пусть сами их жрут!!!!
а еслиЛето заканчивается. Тему в мусорку.
Не люблю эту тему. Шашлык - дело интимное. Не покупаю чужой шашлык.
Покупать шашлык - то же самое, что и покупать любовь. Самый лучший шашлык приготавливается своими руками.
Кто не умеет готовить шашлык - тот не умеет любить. Всё.
Тогда макдональдс - ваша отрава. Живите в мегаполисе и наслаждайтесь его "прелестями".а еслилюбитьготовить нет места и возможности?
а это вы как определили дислокацию мою в мегаполисе? м? <_<Тогда макдональдс - ваша отрава. Живите в мегаполисе и наслаждайтесь его "прелестями".
А мне провинция дороже и милее. И фиг я отсюда куда уеду.