есть кафе ням-ням возит, там и вкусно и выход мяса нормальный, тел.89517947217а доставка шашлыка у нас есть?
есть кафе ням-ням возит, там и вкусно и выход мяса нормальный, тел.89517947217а доставка шашлыка у нас есть?
испортился там шашлык, вот когда открылись... даа это был шашлык часто покупали, а сейчас ...есть кафе ням-ням возит, там и вкусно и выход мяса нормальный, тел.89517947217
это вы про переездиспортился там шашлык, вот когда открылись... даа это был шашлык часто покупали, а сейчас ...
пока поддержу з.пан
Получится ... в ведерке покупаете замороженные или сами замачиваете если "тяму хватит". Зовете всех нас и я вам сделаю. Шампуры есть ... казан есть ... решетка есть ... налупимся так, что слово "шашлык" будет у вас отрыжку вызыватьТо и есть, что вкусный шашлык за нормальную адекватную цену 150-200 р. скушать-то не получится? А по стоимости сырья можно и нормально делать, не правда ли?
хозяин готовил, умер ... щас не знаю кто там стряпает.это вы про переезд
Из моих гастрономических открытий этого лета - маринад из киви.А маринад? Ну маринад у каждого свой.
Ну-у... не останавливайтесь. Где и когда пробуем ваши шашлыки в маринаде из киви?Из моих гастрономических открытий этого лета - маринад из киви.
Так я смотрю даже со щами не ладится, а Вы про шашлыки.. Погода нелётная опять же)Ну-у... не останавливайтесь. Где и когда пробуем ваши шашлыки в маринаде из киви?
У вас там мастер классы смотрю переносятся регулярно, синхронизироваться сложно. И 11 утра это драматично рано для меня. Но идея совместного мастер класса мне по прежнему интересна, хотя конечно шашлыки не квартирный формат.Договорились, я- щи, вы.... :rofl: Не, ну типо "пруф в студию".
даэто вы про переезд