Лето! Шашлычки города?Где лучше и вкуснее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЧЕВНИК

Пользователь
То и есть, что вкусный шашлык за нормальную адекватную цену 150-200 р. скушать-то не получится? А по стоимости сырья можно и нормально делать, не правда ли?
Получится ... в ведерке покупаете замороженные или сами замачиваете если "тяму хватит". Зовете всех нас и я вам сделаю. Шампуры есть ... казан есть ... решетка есть ... налупимся так, что слово "шашлык" будет у вас отрыжку вызывать ;)

это вы про переезд
хозяин готовил, умер ... щас не знаю кто там стряпает.
 

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Некоторые считают, что главное в шашлыке это качество мяса и маринад. То так. Но...
Но немаловажно еще и источник тепла. Как расстояние от него до мяса, так и его состояние.
Привильно, это когда угли уже не дают огня, а как бы покрылись пепельной сединой. Вот на четвертой пикче коллажа правильные угли. Можно жарить мясо.
А маринад? Ну маринад у каждого свой. Но свой я люблю больше :D
ff271cd0ebde.jpg
 

Touareg

to kalon epieikes
Договорились, я- щи, вы.... :rofl: Не, ну типо "пруф в студию".
У вас там мастер классы смотрю переносятся регулярно, синхронизироваться сложно. И 11 утра это драматично рано для меня. Но идея совместного мастер класса мне по прежнему интересна, хотя конечно шашлыки не квартирный формат.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху