кама..просто и надежномне на это сезон надо покупать летние колёса R14 185/70,в ценовой политике до 2500-3000р,может у кого есть отзывы о резине,а то голову можно сломать от кол -ва предложений на рынке.
ну кама, амтел - если сильно надо бюджетно. 2-3 сезона, а если взять норм дорогую резину то и на 5-6 сезонов хватит.кама..просто и надежно
где ездить будешь?мне на это сезон надо покупать летние колёса R14 185/70,в ценовой политике до 2500-3000р,может у кого есть отзывы о резине,а то голову можно сломать от кол -ва предложений на рынке.
на камеездил 2 сезона..почти как новая...не надо наговаривать....ну кама, амтел - если сильно надо бюджетно. 2-3 сезона, а если взять норм дорогую резину то и на 5-6 сезонов хватит.
PS дорогая резина держит дорогу хорошо, и в поворотах на мокром асфальте не сносить на скорости км 60-100 можно закладывать в повороте
видимо не с чем сравнить.на камеездил 2 сезона..почти как новая...не надо наговаривать....
в основном город,есть матадоры,но у них говорят боковые корды мягкие,а у нас бордюров,особенно высоких по городу..где ездить будешь?
а мне нраится кама..ипереплачивать я не собираюсь..какая разница летом то ездить? понимаю зимойвидимо не с чем сравнить.
))боковина может мягкая, а не корд. хотя корд сталь или нейлон...хм. да с вашим размером R14 185/70.. стоит ли этого бояться.в основном город,есть матадоры,но у них говорят боковые корды мягкие,а у нас бордюров,особенно высоких по городу..
есть разница, смотря как ездить и при каких условиях. лучше занос зимой, чем аква летом. когда летом всплыл на трассе при 80 кмч.. понял чем отличается мишлен от федерал.а мне нраится кама..ипереплачивать я не собираюсь..какая разница летом то ездить? понимаю зимой
я взял амтел планет 3 по грязи и по воде кататься http://blog.4tochki.ru/?p=15757 а выбирал на сайте http://www.kolestorg.ru/в основном город,есть матадоры,но у них говорят боковые корды мягкие,а у нас бордюров,особенно высоких по городу..
Из практики автоспорта если резина хорошо держит не важно летняя или зимняя то она быстро носится и наоборот если показывает слабые показатели по держаку то она живет долго. Закладывать вповороты на любой можно только надо ли это. Главное в повседневной эксплуатации все же комфорт и цена. Отсюда могу смело посоветовать проиводителя Yokohama моделька есть проверенная старенькая АA01.ну кама, амтел - если сильно надо бюджетно. 2-3 сезона, а если взять норм дорогую резину то и на 5-6 сезонов хватит.
PS дорогая резина держит дорогу хорошо, и в поворотах на мокром асфальте не сносить на скорости км 60-100 можно закладывать в повороте
Аквапланирование зависит от глубины протектора и глубины лужи. Из практики: всплывают все шины на 70 км/ч по нашим сренестатистическим лужам и колеям.))боковина может мягкая, а не корд. хотя корд сталь или нейлон...хм. да с вашим размером R14 185/70.. стоит ли этого бояться.
p.s плюсую за каму, не надо мозг мучать.
есть разница, смотря как ездить и при каких условиях. лучше занос зимой, чем аква летом. когда летом всплыл на трассе при 80 кмч.. понял чем отличается мишлен от федерал.
зима клебер 4 сезона. отличная резина. не стирается шипы примерно 70% перед на месте и 90 зад.Из практики автоспорта если резина хорошо держит не важно летняя или зимняя то она быстро носится и наоборот если показывает слабые показатели по держаку то она живет долго. Закладывать вповороты на любой можно только надо ли это. Главное в повседневной эксплуатации все же комфорт и цена. Отсюда могу смело посоветовать проиводителя Yokohama моделька есть проверенная старенькая АA01.
Резина Класс!!!Прошлым летом взяли nokian hakka green. Очень довольны. Совершенно безшумная, экономит бензин. Почитайте отзывы про нее. Как раз хорошо держит на мокрой дороге
Опыт общения с Камой (в частности с 224-ой) никак не ассоциируется с надежностью.кама..просто и надежно