нокиан мягкая очень. бридж лучшеВзял на лето Bridgestone adrenalin re002. Пока доволен, но, наверное, предпочел бы Nokian hakka black.
взял я как то грин. 2 сезона и пипецПрошлым летом взяли nokian hakka green. Очень довольны. Совершенно бесшумная, экономит бензин. Почитайте отзывы про нее. Как раз хорошо держит на мокрой дороге
я про то что если ездить нормально не умееш нормально...то хоть за 1000 р колесо хоть за 10000 тыс...Как это относится к теме выбора резины я слабо представляю.
я такие себе купил,в принципе по цене достаточно демократично..посмотрим что дальше)Посмотрите Nokian Nordman SX. Очень хорошие шины.
Поздравляю с покупкой! Будем надеяться шины покажут себя хорошо. Отпишитесь через пару лет о результатах эксплуатациия такие себе купил,в принципе по цене достаточно демократично..посмотрим что дальше)
хорошо,если не забудется)Поздравляю с покупкой! Будем надеяться шины покажут себя хорошо. Отпишитесь через пару лет о результатах эксплуатации
Катаю эту резю 2 сезона, полет нормальный )Поздравляю с покупкой! Будем надеяться шины покажут себя хорошо. Отпишитесь через пару лет о результатах эксплуатации