Майдан в Украине снёс воровскую власть.
Путин очень боится, прямо ссыт, что подобное может произойти и в России, т.к. власть в России ещё более преступна чем Янукович. Вы это сами отлично знаете.
Когда Путин понял, что Украина стала свободной страной, он все силы бросил на дескредитацию Украины и на антиукраинскую пропаганду.
Но, ладно, если бы всё ограничилось информационной войной, но Путин воспользовался моментом и аннексировал Крым, ввёл войска в восточную часть Украины и начал полномасштабную войну.
Вот Вы, меня и таких же как я (с таким же мировоззрением) или не слышите, а скорее всего НЕ ЖЕЛАЕТЕ слышать! НЕ видите что происходит на Ваших глазах (не берём ТВ, будем смотреть ТОЛЬКО интернет. Вам же так удобнее(!)) или же, опять же, смотрим одно, НО(!) в голове анализ да-а-а-леко от картинки.
Начну ещё раз , однако последний (в Вашем случае)....
1.
"Майдан в Украине снёс воровскую власть" - Чем эта власть отличалась от власти Ющенко с Тимошенко и Порошенко??? Порошенко и при Януковиче ПРАВИЛ! И чем теперешнее правительство МЕНЕЕ вороватие, чем предыдущее??? Тот же ЧЁРТ, только вид с боку.
2.
"Путин очень боится, прямо ссыт, что подобное может произойти и в России, т.к. власть в России ещё более преступна чем Янукович. Вы это сами отлично знаете."
а) Вы лично видели, чтобы Путин "ссал"??? Я нет.
А вот чтобы подобного никогда не произошло, политика государства и направлено на поддержание порядка в государстве, на работу (а не болтавню) в межнациональном вопросе, .... и.т.д. и.т.п.
б) Где Вы видели, что власть
"ещё более преступна чем Янукови", у вас есть доказательства??? ПРЕДСТАВЬТЕ!!! Что ещё БОЛЕЕ!
в)
"Вы это сами отлично знаете." - Лично Я, этого не знаю! Тем более, что - "ОТЛИЧНО". Опять врёте как сивый мерен....((
3.
"Когда Путин понял, что Украина стала свободной страной, он все силы бросил на дескредитацию Украины и на антиукраинскую пропаганду."
а) Украина стала свободной страной в 1991 году. Тут не надо ничего понимать. Это закреплено в Договоре.
б) Украина дискредитировала сама себя - воровством газа, кляньченьем скидок практически НА ВСЮ продукцию во всех областях. Ведение двойной игры ...... (дальше не буду писать, т.к. затребуете доказательств, а мне их искать неохота, противно и надоело без конца....)
в) Пропагандой занимается У К Р А И Н А !!! АНТИРОССИЙСКОЙ!!! Наше же государство занимается приёмом граждан Украины, их трудоустройством, обеспечением жильём, детей детскими садами и школами. Если бы была (подчёркиваю - ЕСЛИ БЫ...) антиукраинская пропаганда, то не было бы и действий! Это закон !
4. "
.... но Путин воспользовался моментом и аннексировал Крым, ввёл войска в восточную часть Украины и начал полномасштабную войну."
Где доказательства ввода войск ????? Даже США не может предоставить никаких доказательств!!! А Вы всё об одном и том же... Хватит уже отсебячину нести ...
Пусть для Вас - аннексия Крыма. А для меня - принятие ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ населения Автономной республики Крым о присоединении к РФ.
Вот теперь войска Украины бегут за границу (в РФ), чтобы спастись от ополченцев (!!!) А мы, О П Я Т Ь принимаем тех, кто ещё вчера держал и против нас оружие, даже может быть и мины, упавшие на нашу территорию, выпущены ими.
А теперь о
полномасштабной войне. Если Вы не в курсе что это такое с Правовой и юридической стороны вопроса, то откройте с начала справочники и почитайте!
Вы (мною совершенно не уважаемый), между прочим перебрали все мыслимые и не мыслимые допуска в высказываниях о Главе государства Российского и о государстве Россия!
Вам, надеюсь, не 17 лет отроду. Так за свои слова надо держать ответ. Это Вам на будущее.
P.S. Если данный пост будет удалён Вами, то я на Вас подам в суд. И вопрос будет звучать просто - ст 129 УК РФ "Клевета".
А текст я сохранил.