напротив. Т.е. после проклятых 90-х они все ждали, когда наконец полегчает. А щас придется еще и с ожиданиями расставаться. Боюсь, будет очень актуально прямо скоровот и название.
но толку в теме ноль. исчерпала она себя сразу
напротив. Т.е. после проклятых 90-х они все ждали, когда наконец полегчает. А щас придется еще и с ожиданиями расставаться. Боюсь, будет очень актуально прямо скоровот и название.
но толку в теме ноль. исчерпала она себя сразу
Просто мне почему то казалось, что туда берут с юридическим образованием, от сюда и думал что как так они свои права не могут защитить.смотря кем и смотря куда. обычно после армии. а уж образование... наверное с любым... как - то не интересовался особо. Есть хорошие знакомые с нашего мифи, которые туда пошли работать. А есть и еще студенты.
библиотекарь знакомый есть, но как - то не интересовался легко ли им жить Вообще же складывалось впечатление, что событий у них там много всяких. скучать некогда. а вот про бабло - да не все же баблом меряется.из всех бюджетников хуже всех живут библиотекари, я так думаю, в материальном плане. ни репетиторства, ни подарков к празднику. зато можно книжки почитать. призвание.
все зависит от человека. бюджетники (я про врачей учитилей) в этой стране никогда не хватали звезд с неба (про бабло). но и никогда особо не стонали.. а кто стонал, тот в такой профессии не задержался. это люди по призванию..напротив. Т.е. после проклятых 90-х они все ждали, когда наконец полегчает. А щас придется еще и с ожиданиями расставаться. Боюсь, будет очень актуально прямо скоро
я не про бабло, а про зарплату. мне кажется это разные вещи. молодой библиотекарь получает около 6 тр- это бабло?библиотекарь знакомый есть, но как - то не интересовался легко ли им жить Вообще же складывалось впечатление, что событий у них там много всяких. скучать некогда. а вот про бабло - да не все же баблом меряется.
ну щас врачи и учителя трошки другие стали... особенно специалисты. в дырявых носках редко кто ходит.все зависит от человека. бюджетники (я про врачей учитилей) в этой стране никогда не хватали звезд с неба (про бабло). но и никогда особо не стонали.. а кто стонал, тот в такой профессии не задержался. это люди по призванию..
чойто вспомнил свою первую учительницу.. вроде 86 год это еще почти времена застоя, а все равно в класс из дома тащила только мы тогда мелкие же были. особо не понимали. это потом начинаешь ценить...
а в 96ом я школу заканчивал, так в школу иногда даже мелки несли в классы.. обычный мел был, а цветные иногда из дома несли...
чота заностольгировал я старый стал наверное
смотря чего баблом называть. для меня и 1 копейка - бабло. деньги же. хоть и не великие. но ежели лежит на пути - подниму в карманя не про бабло, а про зарплату. мне кажется это разные вещи. молодой библиотекарь получает около 6 тр- это бабло?
ну фиг знает.. не сталкивался особо со специалистами.ну щас врачи и учителя трошки другие стали... особенно специалисты. в дырявых носках редко кто ходит.
не все же с мужьями.ну фиг знает.. не сталкивался особо со специалистами.
как то больше с педиатром сталкиваюсь я бы даже сказал каждый день сталкиваюсь
есть еще учитель в родственниках.. музыкальный. с регалиями всякими.. опытом и прочими понтами тока вот грамоты и благодарности на хлеб не мажутся.. хотя они же не по одному живут. а с мужьями.
вы в розовых очках ходите? или вам надо изнанку жизни рассказывать? я как бы плавно намекну про две три и более ставки. и про две три работы. например в цмсч и в клубе сунгуль... про кредиты тоже намекать?не все же с мужьями.
нервы даже не напрягал. инет этого не стоит.нервы у Вас ни к черту. все все знают. каждый крутится как может. только не должны этого люди, работающие в социалке шабашить маляром в мастерской и на розливе в кабаке.
на каждую машину хоть ово,дпс или ппс....есть свой лимит топлива в сутки...
Интересно, что за злостный нарушитель живет в крайнем подъезде Забабахина, 26.Подтверждаю. Все так и есть.
И лимит на бензин исчерпан.
Интересно, что за злостный нарушитель живет в крайнем подъезде Забабахина, 26.
Почти каждый будний день около 7-30 вижу там полицейскую машину, перегораживающую проезд.
не видел вспотевших гаишников...Уж молчали бы, если не знаете. Сотрудникам ГИБДД тоже планы "спускают" и спрашивают крепко, если не выполнили.
Или вам просто потроллить захотелось? В ДПС не плюнул только ленивый. Сами бы так поработали, авось гонору бы поубавилось.