Легализация проституции

Легализация проституции

• За

Голосов: 43 69.4%
  • Против

Голосов: 11 17.7%
  • Воздержался

Голосов: 8 12.9%

• Всего проголосовало
    62

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Под защитой кого?Бандюков и продажных ментов?Если будет легальной исчезнет одна из кормушек для криминала и спевшихся с ними продажных ментов.
Именно об этом я и говорю! В Москве ВСЕ бордели и притоны крышуют менты - об этом уже не то что в газетах пишут, люди открыто говорят! И если все-таки легализовать, то пропадет огромная сытная кормушка!

Аха, и сделать её медицинской услугой со страховыми льготами, чтобы из средств налогоплательщиков (включая меня) платили плохим тётенькам за то, что они занимаются плохими делами с плохими дяденькам! :angry: Ну уж нет! Я против! Пусть лучше они занимаются своими делишками вне моего кармана, вне поля моего зрения и вне закона.
Элтон, а попробуй подумать о людях с физическими изъянами... Какая девушка-женщина на него посмотрит? Калеки тоже люди и в той же Голландии к ним относятся намного терпимее, девушка может и домой к такому съездить...

Михаил Успенский. Чугунный всадник
Кончайте гнать устаревшую совковую сатиру!

krtek

Уже освоился
Turchik,а с тех пор всё стало только хуже.Ныне мы вновь вернулись к феодальной раздробленности и бордель организовывать будет тот, у кого стены повыше, казна пожирнее, да родственные связи погуще.

John_Smith

Атомск
Turchik,а с тех пор всё стало только хуже.Ныне мы вновь вернулись к феодальной раздробленности и бордель организовывать будет тот, у кого стены повыше, казна пожирнее, да родственные связи погуще.

Никаких борделей.

Эlton

I'll be back
Элтон, а попробуй подумать о людях с физическими изъянами... Какая девушка-женщина на него посмотрит? Калеки тоже люди и в той же Голландии к ним относятся намного терпимее, девушка может и домой к такому съездить...
Просто неслыханная забота о половом удовлетворении инвалидов в стране, где на них всем на**ать, включая государство! Где они в необходимой мере не обеспечены даже лекарствами, протезами, пенсиями. Демагогия.

John_Smith

Атомск
А ты о космонавтах подумай, которые месяцами без женщин в космосе летают. :rofl:

Просто неслыханная забота о половом удовлетворении инвалидов в стране, где на них всем на**ать, включая государство! Где они в необходимой мере не обеспечены элементарными лекарствами, протезами, пенсиями. Демагогия.

А мы, о далеком будущем говорим.

John_Smith

Атомск
Мечтать не вредно. :rolleyes:
А в далёком будущем всем инвалидам будут бесплатно выдаваться Реал Долл приспособления, напичканные точной механикой и электроникой. :good:

Нет, в будущем, люди к людям будут по человечески относиться.

дядя Миша

Пользователь
Интересно мнение форумчан по данному вопросу

ещё одна тема "по фрейду"))

вопрос странный. зачем легализовывать то, что и так легализовано, читай, допустимо? не слышал, чтобы хоть одна проститня была приследуема УК РФ. это первое.

второе. проституция уже давно живет в головах женщин. "неси мне деньги, а я постираю тебе носки". проституция в скрытой форме.

третье. независимо от "легализации" - не легализации, вырождение и деградация нации будет продолжаться. потому что демоническая идея "продавать себя" тем или иным способом считается естественной.

женщина, которая не находится под присмотром мужчин, будет продавать себя. поэтому у наших предков не было такой проблемы, в отличие от нынешнего, когда родо-племенной строй разрушен.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А в далёком будущем всем инвалидам будут бесплатно выдаваться Реал Долл приспособления, напичканные точной механикой и электроникой. :good:
Элтон, а ты сам-то с резиновым заменителем женщины когда-нибудь общался? Я тож не общался, но думаю, это все-таки две большие разницы.

БородаCH

Новичок
Заблокирован
вопрос странный. зачем легализовывать то, что и так легализовано, читай, допустимо? не слышал, чтобы хоть одна проститня была приследуема УК РФ. это первое.
Ответ очевидный.
Легализовывать - читай "подгонять" под нормальные законы.
А всё что под них "не подпадает" - с этим ЖЁСТКО бороться.
Тр""ся незапрещено, любить не запрещено, оказывать мед.помощь и иные санитарно-гигиенические услуги не запрещено законом - и слава Богу.
Вот под эти три компонента и подгонять.
А все, что "за кадром" - повторяю - ЖЕСТКО с этим бороться!!!
Трандычу об этом всю ветку, никто блин как не слышит :clapping:

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
странная формулировка: "за кадром" - нет такой статьи в УК. и ни в одном законе нет такого понятия. "все, что не запрещено, то разрешено". а поскольку в обсуждаемой древнейшей профессии обойти формальные запреты легче легкого - ее не запретить. Никогда. значит и формально разрешать - пустое сотрясение воздуха.

БородаCH

Новичок
Заблокирован
странная формулировка: "за кадром" - нет такой статьи в УК. и ни в одном законе нет такого понятия. "все, что не запрещено, то разрешено". а поскольку в обсуждаемой древнейшей профессии обойти формальные запреты легче легкого - ее не запретить. Никогда. значит и формально разрешать - пустое сотрясение воздуха.
Ну да, формулировка странноватая)
Расшифровываю: всё что не относится к перечисленному мной, но входит в понятие "проституция" подлежит искоренению и запрещению.
Формальные запреты в данной формулировке не обойти - как только отношение между оказывающим сексолого-психологическую помощь и получателем таковой выходят за рамки "врач-пациент" должны включаться соответствующие механизмы.

yaros69

Сверху фсё сказано!
ещё одна тема "по фрейду"))

второе. проституция уже давно живет в головах женщин. "неси мне деньги, а я постираю тебе носки". проституция в скрытой форме.

третье. независимо от "легализации" - не легализации, вырождение и деградация нации будет продолжаться. потому что демоническая идея "продавать себя" тем или иным способом считается естественной.

женщина, которая не находится под присмотром мужчин, будет продавать себя. поэтому у наших предков не было такой проблемы, в отличие от нынешнего, когда родо-племенной строй разрушен.

\оскорбление, мат\

дядя Миша

Пользователь
Ответ очевидный.
Легализовывать - читай "подгонять" под нормальные законы.
А всё что под них "не подпадает" - с этим ЖЁСТКО бороться.
Тр""ся незапрещено, любить не запрещено, оказывать мед.помощь и иные санитарно-гигиенические услуги не запрещено законом - и слава Богу.
Вот под эти три компонента и подгонять.
Трандычу об этом всю ветку, никто блин как не слышит :clapping:

я не знаю, что такое "нормальные" законы. зато знаю, что любой принятый закон - это чей-то конкретный интерес. так и здесь: "легализация" проституции - это очердной передел сфер влияния между крупными игроками. для обывателя - это что мертвому припарка. ни какой разницы.

в том и смысл, что бл**ство - это теперь "нормально". вот где главный развод. а внимание общественности опять уводять в сторону от причин явления. признавая собственную беспомощность в решении этой задачи, думают как бы облагородить эту помойку.

BASHKA

Пользователь
я не знаю, что такое "нормальные" законы. зато знаю, что любой принятый закон - это чей-то конкретный интерес. так и здесь: "легализация" проституции - это очередной передел сфер влияния между крупными игроками. для обывателя - это что мертвому припарка. ни какой разницы.

в том и смысл, что бл**ство - это теперь "нормально". вот где главный развод. а внимание общественности опять уводят в сторону от причин явления. признавая собственную беспомощность в решении этой задачи, думают как бы облагородить эту помойку.
К сожалению именно так в настоящий момент. Нас всех уводят от той ранее принятой системы ценностей, заменяя этой. Потребительской.
К примеру в США - гражданский брак можно оформлять на 5, 10, 15 лет. Чем не сексуальное рабство и проституция с ярко выраженной подоплекой!? Хотя в силу развития НТП, мы перестаем быть людьми и становимся болтиками в надежде заставляя себя верить, что у нас всё в порядке.

БородаCH

Новичок
Заблокирован
[quote ]
я не знаю, что такое "нормальные" законы.
[/quote]
Нормальные законы - это законы, составленные на основе ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ интересов!
Не убий, не загоняй людей под шконку, не воз"би мозги ближнего своего
, не обижай ЗвЁ и т.п.

дядя Миша

Пользователь
Нормальные законы - это законы, составленные на основе ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ интересов!
Не убий, не загоняй людей под шконку, не воз"би мозги ближнего своего
, не обижай ЗвЁ и т.п.

и что толку от этих законов? очнитесь, они не работают уже несколько тысяч лет.

Сверху