Left4dead

Depts

Пользователь
я б вам поправил положение , засранцы , кикать какого\мат\надо выходите сами и пропускайте своих аленей
еще стипли нашелся ,"кикайте \мат\если кому -то не понятно -пишете в лс ,договоримся о встрече и все решим

Steeply

Skynet
я б вам поправил положение , засранцы , кикать какого \мат\? надо выходите сами и пропускайте своих аленей
еще стипли нашелся ,"кикайте \мат\"
если кому -то не понятно -пишете в лс ,договоримся о встрече и все решим
Это ты что ли был ?
Ты бы хоть предупреждал, а то думали левый какой то приперся и место занимает.

Кто хочет заходите, мы еще играем, Только начали 3 раз

IronMan

Ultimate
Это ты что ли был ?

А чё у вас есть левые игроки? Помоему все с одной целью на серв заходят...

Depts

Пользователь
Это ты что ли был ?

да даже пусть левый ,ну че так поступать то?все вроде как играть пришли...
хочешь не хочешь ,обидно вышло...
это ведь их проблемы, хотят играть заменили себя на норсо или кто там не мог зайти ,якобы ,по моей вине...

п.с ,у меня есть запакованная , игра с патчами ,естесно установленная уже, если надо ,дай доступ в фтп- закину.

Steeply

Skynet
Скрины с сегоднящней игры.
1. Вот кто додумался ведьму туда посадить? Там же ни кто не ходит...
2. Хандер в лифте, причем лифт ехал :huh: ели убили, такой лол был

Последний скрин, ну ребята, додумались с ящиками... Пришлось просить что бы они сами их и убирали от туда ;) (Как раз изображон тот момент когда ящики отодвигают от выхода, иначе не пройти)

faktZ

Коренной житель
Прикольно сыграли сегодня. Главное поиграли не мало и онлайн был в 8 человек, ну не всегда коннчно.
А скрины да прикольные.... особенно 3, где чувак висит, его туда танком закинуло видимо.

Rasputin

Новичок
п.с ,у меня есть запакованная , игра с патчами ,естесно установленная уже, если надо ,дай доступ в фтп- закину.
[/quote]

А если к те с флешкой зайти , запишешь???

Salaga

Активный пользователь
седня ночью пытался подрубиться писало: "сервер полон" что так мало игроков можно или так настроили чтобы не пускал?

faktZ

Коренной житель
В 22:00 можно но можно и раньше.... хотя народ не собрать раньше. Лучше в 22:00 народ уже выдрессирован под данное время.

Сверху