а это чё тапкое не коннектит !Всем привет.
Я пол часа назда с Аракуля приехал. гыы. отдыхали ))
Щас только из ванны вылез и сразу сюда.
172.19.11.20
а это чё тапкое не коннектит !
[/quoteУ меня 19 подсеть а впн не робит !
Создайте кто с подсеткой 23
появилось щас свободное 1 месть Norco вышел тобишь я)блин сервер полон О_О
Аха. Прикольно.Ну видимо все на седня....
Щас жеско поиграли.... особено когда Кровавая жатва играли (4х4), вот там вообще жесто было, давно так сложно не было.
да и я уже не могу, играть то хочется но и спать тоже хотится.... через 4,5 часа на работу вставать..Аха. Прикольно.
Н седня все. я больше не могу. походу заболел и у меня бошка ваще раскалывается.
Ну хотите поиграем,я то за. Тока все опять на непатч ушли.В топку этот патч...о5 куда то Iron пропал...
Есть возможность у когонить создавать сервер не на 19 подсети?)
с патчем проблемы у половины...ну может и не половины ,но не суть важна ,главное ,что и так онлайн 6-10 человек ,а с патчем и 4 не всегда наберешь...Ну хотите поиграем,я то за. Тока все опять на непатч ушли.
Просто щас уже новый патч вышел, но на ксмании его пока нету.
Ну это ваше дело, тока я тогда не знаю как вы патчить будете когда survival pack выйдет...с патчем проблемы у половины...ну может и не половины ,но не суть важна ,главное ,что и так онлайн 6-10 человек ,а с патчем и 4 не всегда наберешь...
да никто не знает :huh: живем сегодняшним днем, у меня глядишь руки до стима дойдут , проблема и решится.Ну это ваше дело, тока я тогда не знаю как вы патчить будете когда survival pack выйдет...
я думаю если стип патч поставит то все на него перейдутс патчем проблемы у половины...ну может и не половины ,но не суть важна ,главное ,что и так онлайн 6-10 человек ,а с патчем и 4 не всегда наберешь...
естесно , у нас поидее и особого желания с 19 подсетью создавать ,каждый день практически ,не изъявъял никтоя думаю если стип патч поставит то все на него перейдут
какая версия у стипа такая и у всех остальных :huh:
я думаю если стип патч поставит то все на него перейдут
какая версия у стипа такая и у всех остальных :huh:
а это че? можно просвятить неосведомленных.Ну это ваше дело, тока я тогда не знаю как вы патчить будете когда survival pack выйдет...
Безплатное дополнение, которое будет включать в себя две карты для версуса и новый режим survival(выживание), в котором команды на одной карте будут соревноваться друг с другом по времени выживания.а это че? можно просвятить неосведомленных.