Left4dead

faktZ

Коренной житель
Безплатное дополнение, которое будет включать в себя две карты для версуса и новый режим survival(выживание), в котором команды на одной карте будут соревноваться друг с другом по времени выживания.
прикольно. ну устанавливается оно конечно через Стим (ответа не надо, итак понятно).

~KPACAB4uK~

Новичок
Ну это ваше дело, тока я тогда не знаю как вы патчить будете когда survival pack выйдет...
Как на ксмании появятся пиши)
А так Я пока непатч буду) Надо игроков повыносить) ДА и давненько 4 Fun неустраивал))) :p

Седня вечером кто создаст? Если Стип ты создашь! ТО сделай меня избранным и дай возможность коннект к твоему серву осуществить!

faktZ

Коренной житель
Ну что господа геймеры пришел наш час. Ждем-с Стипли.

faktZ

Коренной житель
Ну я все... а вы вроде гамаете еще... ну да ладно завтра.
Кстати люди ведьме урон от огня наносится.... недаром в игре есть достижение за убийство ведьмы коктелем молотова.

Depts

Пользователь
Кстати люди ведьме урон от огня наносится.... недаром в игре есть достижение за убийство ведьмы коктелем молотова.
нифига, ты еще про ведьму вспомнил :lol:
ведьме урон наносится ,да и я не видел ,чтобы с этим кто -то особо спорил

maysini

Новичок
я помню мы первые разы играли то когда она вставала мы ее поджигали и она бегала как дура и по волосам себе руками махала

~Ferm~

Новичок
Народ сори за флуд ,просто решилпоиграть в лефт.Кто нить может дать скачать файлик которым заменить надо а то чо то туплю :lol:

Сверху