Jimbos
Пользователь
видяха какая нужна под сервер? Вообще по идее клиент-сервера должны кушать ОЧЕНЬ мало сис-ресурсов.
у меня комп: 1.6ГЦ, 1ГБ, 128 видео
И при 4 человеках (если я хост) уже притормаживает :unsure:
видяха какая нужна под сервер? Вообще по идее клиент-сервера должны кушать ОЧЕНЬ мало сис-ресурсов.
Смотря какой серв ты хостишь выделенный или листенин.
Ну дидикейт=выделенный, листенин=когда сам играешь на серве.скорее всего "листенин" т.к. через ланчер:unsure:
лол, под сервер видяха не нужна )видяха какая нужна под сервер?
Ну вот допустим мы будем на нем игратьДайте "дидикейт" сервер и будем играть :unsure:
я постараюсь круглосуточно его держать.
Ты бы себе поставил пиратку, и на ней протестил бы свои патчи) А то после твоих патчей игру переустанавливать надо, если патч не рабочий )))Ну дидикейт=выделенный, листенин=когда сам играешь на серве.
Листенин сервер нормально потянет машина, которая в системках указанна.
Ура народ нашол способ как пропатчить игру. Щас качаю другой патч который поидее подходит.Как скачаю, отпишусь, и выложу в общее скачивание...
Аха типо того.Стип Всё нагулялся
Теперь то может создашь ?
Народ кто вечером патч 80 метров сможет качнуть, протестим серак! Кто будет учавствовать в тесте назначу модером.
Вот и отлично что видяха не нужна. Дайте мне сервак, поставим и будем круглосуточно гамать.лол, под сервер видяха не нужна )
Для сервера нужна оператива и проц, ибо сервер только команды обрабатывает и координаты динамических объектов (все мутаны, люди) Вся статика обрабатывается клинской машиной.
Сеть у меня нормальная. Подключение новое, и серв будет стоять где в доме одни бабки живут, которые не знают что такое инет.. ))нужна хорошая сеть, с низким пингом.
а я сам покачто хз.. ))Ну вот допустим мы будем на нем играть
А для этого надо чонибудь или нет ?
Ну всё я вечером около 20 часов буду дома, тут отпишусь, ссылочку кину в общий обиход, что нужно делать объясню, тестик сделаем, и кто знает может будет у нас сервак постоянный. Я даже уже на серв скачал плагин который делает версус на всех картах.
Ну я могу =)))Народ кто вечером патч 80 метров сможет качнуть, протестим серак! Кто будет учавствовать в тесте назначу модером.
НАдеюсь на вас, возможно даже раньше патч выложу...Ну я могу =)))
ну лей сюдаНАдеюсь на вас, возможно даже раньше патч выложу...
еси выделенный сервер хочешь,то тебе надо обратить внимание на процессор,на оперативку,на материнку.видяха какая нужна под сервер? Вообще по идее клиент-сервера должны кушать ОЧЕНЬ мало сис-ресурсов.
аха, если игра нормальная, или еще фигня какая-то должна быть.Ну а из радеонов,я не помню,самые новые которые, вот это у тебя летать просто будет!
Ну вот ты сам на свой вопрос ответилаха, если игра нормальная, или еще фигня какая-то должна быть.
У меня пред последняя карточка 4800 Серии, и я бы не сказал что он летает :unsure:
Причем именно на этой гаме, на всех других таких проблем нет.
Знаю я как подтянутся )) опять в 2м играть будем )Стип тут 5 человек сидит потом подтянутся давай создовать погамать охота сил нет тирпеть =)))