Left4dead

IronMan

Ultimate
скорее всего "листенин" т.к. через ланчер:unsure:
Ну дидикейт=выделенный, листенин=когда сам играешь на серве.
Листенин сервер нормально потянет машина, которая в системках указанна.

Ура народ нашол способ как пропатчить игру. Щас качаю другой патч который поидее подходит.Как скачаю, отпишусь, и выложу в общее скачивание...

Woodmake

Пользователь
Дайте "дидикейт" сервер и будем играть :unsure:
я постараюсь круглосуточно его держать.

Steeply

Skynet
видяха какая нужна под сервер?
лол, под сервер видяха не нужна )
Для сервера нужна оператива и проц, ибо сервер только команды обрабатывает и координаты динамических объектов (все мутаны, люди) Вся статика обрабатывается клинской машиной.

На счет того что сервер жрем мало системных ресурсов могу поспорить) Попробуйте сервак линейки подержать при онлайне больше 1000 человек))

Но у сервера есть возможность, избавится от ненужных операций, например сказать клиенту что бы часть какой то работы выполняла машина клиента.
В том и другом случае есть свои + и минусы.
Минус у всех 1 общий есть, это то, что для передачи данных (поступающих и обработаных) нужна хорошая сеть, с низким пингом.

Steeply

Skynet
Ну дидикейт=выделенный, листенин=когда сам играешь на серве.
Листенин сервер нормально потянет машина, которая в системках указанна.

Ура народ нашол способ как пропатчить игру. Щас качаю другой патч который поидее подходит.Как скачаю, отпишусь, и выложу в общее скачивание...
Ты бы себе поставил пиратку, и на ней протестил бы свои патчи) А то после твоих патчей игру переустанавливать надо, если патч не рабочий )))

Стип Всё нагулялся
Теперь то может создашь ?
Аха типо того.
Народ где?
6 Человек не меньше )

IronMan

Ultimate
Народ кто вечером патч 80 метров сможет качнуть, протестим серак! Кто будет учавствовать в тесте назначу модером.

Woodmake

Пользователь
лол, под сервер видяха не нужна )
Для сервера нужна оператива и проц, ибо сервер только команды обрабатывает и координаты динамических объектов (все мутаны, люди) Вся статика обрабатывается клинской машиной.
Вот и отлично что видяха не нужна. Дайте мне сервак, поставим и будем круглосуточно гамать.

нужна хорошая сеть, с низким пингом.
Сеть у меня нормальная. Подключение новое, и серв будет стоять где в доме одни бабки живут, которые не знают что такое инет.. ))
По-крайней мере когда я держал сервер WoW-BK - его не логало вообще.. ))

Ну вот допустим мы будем на нем играть
А для этого надо чонибудь или нет ?
а я сам покачто хз.. ))

IronMan

Ultimate
Ну всё я вечером около 20 часов буду дома, тут отпишусь, ссылочку кину в общий обиход, что нужно делать объясню, тестик сделаем, и кто знает может будет у нас сервак постоянный. Я даже уже на серв скачал плагин который делает версус на всех картах.

И ещё вот хочу спросить игроков наших, а хотите ли вы вообще чтобы у нас стоял стабильный, постоянный сервер?

ARSEN...

Пользователь
видяха какая нужна под сервер? Вообще по идее клиент-сервера должны кушать ОЧЕНЬ мало сис-ресурсов.
еси выделенный сервер хочешь,то тебе надо обратить внимание на процессор,на оперативку,на материнку.
А вот еси сами играть хотите,то видеокарточка серии GeForce 7800 или там GeForce 8800 вполне нормально.
Ну а из радеонов,я не помню,самые новые которые, вот это у тебя летать просто будет!

Steeply

Skynet
Ну а из радеонов,я не помню,самые новые которые, вот это у тебя летать просто будет!
аха, если игра нормальная, или еще фигня какая-то должна быть.
У меня пред последняя карточка 4800 Серии, и я бы не сказал что он летает :unsure:
Причем именно на этой гаме, на всех других таких проблем нет.

Faka

Новичок
Стип тут 5 человек сидит потом подтянутся давай создовать погамать охота сил нет тирпеть =)))

ARSEN...

Пользователь
аха, если игра нормальная, или еще фигня какая-то должна быть.
У меня пред последняя карточка 4800 Серии, и я бы не сказал что он летает :unsure:
Причем именно на этой гаме, на всех других таких проблем нет.
Ну вот ты сам на свой вопрос ответил ;)
конечно не в железе счастье!
у тя с игрой чёто или с драйвером,ведь даже в новых дровах есть ложка дёёгтя!

Сверху