Left4dead

IronMan

Ultimate
Ссылка на патч---> ..::DOWNLOAD::..
Фтп робит до завтра...
4 потока в 1 канал.
P.S. новая engine.dll (обновлено 02.02.09) - исправлен внутриигровой (listen) сервер, и ошибка Host_Error: Steam ownership check failed. положить в папку bin.
P.s.s. Если у вас проблены со сканиванием по прямой ссылке, то попробуйте зайти на фтп через ваш довнлоад менеджер (например Total Commander) просто введя 172.23.15.35 .
Все дружненько патчим, пора выходить на новый уровень игры! :unsure:

Max Payne

Царь, просто царь!
ТО что ты скачал у Ironman'a и есть обновление!
Если чего не знаешь задавай ему вопросы ибо Я пока не знаю че как там потому что про100 тупо не могу подсоединится и скачать! Чуть позже выкачаю у другого и смогу разъяснить че пачем)))

Max Payne

Царь, просто царь!
Долго угарал)))

Left 4k Dead в четырех килобайтах.

Left 4 Dead в четырех килобайтах – возможно ли это? Да, и подтверждение тому – оригинальное творение талантливого программиста Маркуса Перссона, выпустившего бесплатную вэб-версию (внешка) популярного сетевого шутера. Проект был создан специально для конкурса Java 4k Competition, в рамках которого принимаются только те работы, которые "весят" менее четырех килобайт. Игру едва ли стоит рассматривать всерьез, но ознакомиться безусловно стоит.
www.gameguru.ru

Ma3aFaKa

Новичок
еще одна загвоздочка, я когда пытаюсь создать мне пишут ошибку, вам я её писал, там написано Steam...
а у меня в папке Left4dead есть такой текстовый документ(Steam_786) и там написана цифра 500, мне кажется это из за этого ошибка, там наверно должно быть текста побольше) :unsure:

Ma3aFaKa

Новичок
скрины не влезают сюда,ничо из надписей не увидите)

вообщем у каво можно скачать прогу для создания серваа и патч? напишите я скачаю)

IronMan

Ultimate

Так понятно вообщем этот патч ксмановцы сделали так что после его патча необходимо запускать ксмановский стим.Так что в топку этот патч серв буду делать непропатченный.

Сверху