я скачаю! но завтро дёням можно?Народ кто хочет протестить завтра сервак мой, просьба скачать патчик для L4D с моего фтп 172.23.15.35 доступен завтра с 8 утра будет...
Так первое че там необычного?)Народ кто хочет протестить завтра сервак мой, просьба скачать патчик для L4D с моего фтп 172.23.15.35 доступен завтра с 8 утра будет...
Где там? В патче? Ничего, просто он для ноу-стим версии.Так первое че там необычного?)
Второе ты постоянный серв замутил?)
Так ребята уже докачиваю файл Left4Dead.nrg установлю. А чтоб по сетке гамать скажите пожалуйста то нужно или покажите ссылку где лежат файлы.
коннектиться можно через консоль (~)(необходимо включить в настройках управления) и введяраспаковать в папку с игрой и запустить l4d_launcher.exe
Посмотреть вложение 82694
connect <ip сервера>
коннектиться можно через консоль (~)(необходимо включить в настройках управления) и введя
Код:connect <ip сервера>
кого оО?даш скачать=)
кого оО?
тот лаунчер кажись заточен тока под ксмановские серваки я с ним к вечеру разберусь...ну тыже тут написал про новый лаунчер!!!=)
я видел это а потом стёр
тот лаунчер кажись заточен тока под ксмановские серваки я с ним к вечеру разберусь...
Чё за флуд?!привет народ)
Зачем писать привет? Это не чат вобщето...почему флуд?
Ничерта он не робит с самого утра долблюсь как хз кто и не АЛЛЕ!Где там? В патче? Ничего, просто он для ноу-стим версии.
Если тест будет успешным, то да...
Да и надо народ наш переводить уже на правильную версию игры.
Ссылка на патч---> ..:OWNLOAD::..
Фтп робит до завтра...
4 потока в 1 канал.
P.S. новая engine.dll (обновлено 02.02.09) - исправлен внутриигровой (listen) сервер, и ошибка Host_Error: Steam ownership check failed. положить в папку bin.
P.s.s. Если у вас проблены со сканиванием по прямой ссылке, то попробуйте зайти на фтп через ваш довнлоад менеджер (например Total Commander) просто введя 172.23.15.35 .