Steeply
Skynet
ГдЕ?а чё такое? :lol:
по окончанию миссии игра заканчивается.
Я пока все )
ГдЕ?а чё такое? :lol:
+1Ну ппс чо за игра была все друг с другом цапаються да и стип хорош взял читы начил то включать то выключать это совсем не весело как то=((( я так не хочу играть больше лутше чтоб все забыли чо токое читы =))))
Антропос сказал что мы читерим ) Я включил ему показать что значит читерить )Ну ппс чо за игра была все друг с другом цапаються да и стип хорош взял читы начил то включать то выключать это совсем не весело как то=((( я так не хочу играть больше лутше чтоб все забыли чо токое читы =))))
+1
в чём угар игра с читами, да ещё и игра, где нужна поддержка, а кокгда в здании все разбежались сразу всех грохнули!
Ну стип если даже и так, я сам всёещо в шоке как так можно когда я просо пробегал на ростоянии премерно метров в 5 от дома и мне просто в голову 1 патрон прилетел и я сразу же на метров 20-25 отлител от вас и во 2 раз токаяже история приключилась со мной не говоря про других с кем я играл за них не буду говорить не знаю =))))Антропос сказал что мы читерим ) Я включил ему показать что значит читерить )
Читы я выключил когда мы до вагонов дошли. Дальше мы играли честно.
Я вам дал такую же возможность как и мы играли, и на вагонах вам читы выключил.
То, что вы нас в доме не могли завалить и у нас здоровья не уменьшалось, тут мы без читов. Просто специально так сели чтобы не подойти. Как вы почувствовали стена огня практически не проходима. Чтобы ее обойти, нужна другая тактика B)
За свой базар я отвечаю :lol:
+1 за лаги =)))ты ваще лучше не говрил ничё, как в микрофон заговорит лагать начинает :lol: :wub: :huh:
Антропос сказал что мы читерим ) Я включил ему показать что значит читерить )
Читы я выключил когда мы до вагонов дошли. Дальше мы играли честно.
Я вам дал такую же возможность как и мы играли, и на вагонах вам читы выключил.
То, что вы нас в доме не могли завалить и у нас здоровья не уменьшалось, тут мы без читов. Просто специально так сели чтобы не подойти. Как вы почувствовали стена огня практически не проходима. Чтобы ее обойти, нужна другая тактика :wub:
За свой базар я отвечаю :huh: :lol:
P.S. я Jimстена огня практически не проходима
ты первый и разбегаешся, постоянно твою попу вытаскивать приходится.где нужна поддержка
я учусь! и вообще я оброзно выразился :lol:ты первый и разбегаешся, постоянно твою попу вытаскивать приходится.
Да с таким огнем, я вообще удивлен как в дом то входили )) Такая стена огня сплошная стояла ))мне просто в голову 1 патрон прилетел и я сразу же на метров 20-25 отлител от вас и во 2 раз токаяже история приключилась со мной не говоря про других с кем я играл за них не буду говорить не знаю =))))
Ну тоже верно ну хоть малясь поддались бы для стимула нам =))))Да с таким огнем, я вообще удивлен как в дом то входили )) Такая стена огня сплошная стояла ))
Солдат смотрю. Если только после них )Ну тоже верно ну хоть малясь поддались бы для стимула нам =))))
Ладно Стип проедем эту тему
Давай лутше погамаем =)))0 или всё на сйдня не станешь создовать =((((
Аааа понел ну отпишешсь тогда когда надумаешь =))))Солдат смотрю. Если только после них )
уже 2 человек есть!Если народ будет, я создам
4-м)))я третиим буду :lol:
уже 2 человек есть!
Кто хочет поиграть???