Left4dead

Faka

Новичок
Ну ппс чо за игра была все друг с другом цапаються да и стип хорош взял читы начил то включать то выключать это совсем не весело как то=((( я так не хочу играть больше лутше чтоб все забыли чо токое читы =))))

LLIaXTeR

Новичок
Ну ппс чо за игра была все друг с другом цапаються да и стип хорош взял читы начил то включать то выключать это совсем не весело как то=((( я так не хочу играть больше лутше чтоб все забыли чо токое читы =))))
+1
в чём угар игра с читами, да ещё и игра, где нужна поддержка, а кокгда в здании все разбежались сразу всех грохнули!

Steeply

Skynet
Антропос сказал что мы читерим ) Я включил ему показать что значит читерить )
Читы я выключил когда мы до вагонов дошли. Дальше мы играли честно.
Я вам дал такую же возможность как и мы играли, и на вагонах вам читы выключил.

То, что вы нас в доме не могли завалить и у нас здоровья не уменьшалось, тут мы без читов. Просто специально так сели чтобы не подойти. Как вы почувствовали стена огня практически не проходима. Чтобы ее обойти, нужна другая тактика :wub:

За свой базар я отвечаю :huh: :lol:

SkyWalker

Активный пользователь
+1
в чём угар игра с читами, да ещё и игра, где нужна поддержка, а кокгда в здании все разбежались сразу всех грохнули!

ты ваще лучше не говрил ничё, как в микрофон заговорит лагать начинает :lol: :wub: :huh:

Faka

Новичок

То, что вы нас в доме не могли завалить и у нас здоровья не уменьшалось, тут мы без читов. Просто специально так сели чтобы не подойти. Как вы почувствовали стена огня практически не проходима. Чтобы ее обойти, нужна другая тактика B)

За свой базар я отвечаю :D :lol:
Ну стип если даже и так, я сам всёещо в шоке как так можно когда я просо пробегал на ростоянии премерно метров в 5 от дома и мне просто в голову 1 патрон прилетел и я сразу же на метров 20-25 отлител от вас и во 2 раз токаяже история приключилась со мной не говоря про других с кем я играл за них не буду говорить не знаю =))))
И опять же о читах нас и так это как то раз задорило и взбесило мы тоже начили фигнёй стродать и ты сразу завёлся типа мол выходите и не страдайте фигнёй да и ктомуже у нас в команде просто так играли не кто не кого не прикрывал всем было по на других а у вас в каманде все хорошо играют ди и скай тоже начил наезжать на кислого типо он играть не умеет какая вобще разница кто как играет. Как умеет так и грает =)))))

ты ваще лучше не говрил ничё, как в микрофон заговорит лагать начинает :lol: :wub: :huh:
+1 за лаги =)))

Sim

Пользователь

То, что вы нас в доме не могли завалить и у нас здоровья не уменьшалось, тут мы без читов. Просто специально так сели чтобы не подойти. Как вы почувствовали стена огня практически не проходима. Чтобы ее обойти, нужна другая тактика :wub:

За свой базар я отвечаю :huh: :lol:

блин че спорим? довайте последний уровень переиграем! (в том же составе) и вы увидите что результат не сильно изменится ... как сказал стип
стена огня практически не проходима
P.S. я Jim

Steeply

Skynet
мне просто в голову 1 патрон прилетел и я сразу же на метров 20-25 отлител от вас и во 2 раз токаяже история приключилась со мной не говоря про других с кем я играл за них не буду говорить не знаю =))))
Да с таким огнем, я вообще удивлен как в дом то входили )) Такая стена огня сплошная стояла ))

Faka

Новичок
Да с таким огнем, я вообще удивлен как в дом то входили )) Такая стена огня сплошная стояла ))
Ну тоже верно ну хоть малясь поддались бы для стимула нам =))))

Ладно Стип проедем эту тему
Давай лутше погамаем =))) или всё на сёдня не станешь создовать =((((

Сверху