Left4dead

Faka

Новичок
Ладно я создам тока за пинг не отвечаю =)))
172.17.12.255

ладно не кто не будет я вырубаю ((((

Steeply

Skynet
172.19.11.20
До 11,10 играем на нем.
Дальше я офф

сервер ОФФ. ради 2х человек смысла нет его держать.

Max Payne

Царь, просто царь!
Городок Racoon City в Left 4 Dead

Пока Valve Software занимается созданием контента для Left 4 Dead, сплоченное игровое комьюнити тоже зря времени не теряет. Модификаций для игры вышло великое множество. Но то ли еще будет! Некоторые энтузиасты и вовсе взялись за создание полноценных кампаний. Да не простых, а детально воссоздающих локации городка Racoon City из Resident Evil 2.
Работы над этим модом, нареченным Bioh4zard 2, до сих пор продолжаются. Создатели уже выложили целую пачку скриншотов из намечающееся кампании. Конечно, все еще далеко от идеала (жизнеутверждающая надпись Work in Progress намекает на это), но смотрится Bioh4zard 2 очень неплохо. Создатели уверяют, что в окончательном варианте нас ожидает визит в полицейский участок, забеги по канализациям и даже посещение штаб-квартиры корпорации Umbrella. Ну и, понятное дело, все это будет сдобрено солидными порциями зомби и кат-сценами.
©тырено с www.playground.ru

Max Payne

Царь, просто царь!
Вот господа Вам патч как я понял он добавляет вкладку сервера тоесть не надо шлятся по форуму и ждать пока ктонить создаст)))
Вбиваете адреса и смотрите кто создал)))
Ставьте на свой страх и риск))) :mellow: :)

Установка
1.Скачиваем патч
2.В архиве .rar лежит папка "patch_menU" в неё заходим и видем папку "left4dead",вот эту папку нужно скинуть в папку игры,а куда написанно в 3 и 4 пункте тут
3.У кого леценз закидываем в папку "left 4 dead" в ...\Steam\steamapps\common\left 4 dead
(у кого пиратка,просто тупо накладываете на папку игры и всё,к примеру[\Games\Left 4 dead] ..)
4.Запускаем и добавляем сервера.

P.S. Новые карты тоже скачал))) Скоро буду пробовать))) :rolleyes: :)

Особенно впечатлили скины оружия)))

Вложения

• patch_menU.rar
    3.1 KB · Просмотры: 19

IronMan

Ultimate
Вот господа Вам патч как я понял он добавляет вкладку сервера тоесть не надо шлятся по форуму и ждать пока ктонить создаст)))
Вбиваете адреса и смотрите кто создал)))
Ставьте на свой страх и риск))) :mellow: :)

Установка
1.Скачиваем патч
2.В архиве .rar лежит папка "patch_menU" в неё заходим и видем папку "left4dead",вот эту папку нужно скинуть в папку игры,а куда написанно в 3 и 4 пункте тут
3.У кого леценз закидываем в папку "left 4 dead" в ...\Steam\steamapps\common\left 4 dead
(у кого пиратка,просто тупо накладываете на папку игры и всё,к примеру[\Games\Left 4 dead] ..)
4.Запускаем и добавляем сервера.

P.S. Новые карты тоже скачал))) Скоро буду пробовать))) :rolleyes: :)

Особенно впечатлили скины оружия)))
Я как то выкидывал, у no-steam не канает а на стиме он не нужен...

ARSEN...

Пользователь
дружища,зови народ,рубиться будем! 172.19.12.150
(всё!народу мало так,сервер офф)

Frechling

Змей-искуситель
Хотелось бы погамать-стип создай плз)

З.Ы. Модераторы-поднимите тему ввиду ее активности, плз)

Сверху