Left4dead

faktZ

Коренной житель
Играй) Только я до поры до времени тоже играл у Нас на Веге (ища иногда играю), но потом узнал о сис-ме достижений и прикупил лиц-ку теперь можно играть ради какойто цели))) :lol: :)
К тамуже щас новые кампании пойдут + патчи и все все.... а на пиратку не встанут разве csmania ченить не починит чтобы у всех ностим работал))) Ну смотри дело твое.....) :D ;)
Да меня пока устраивает через нашу локалку, а там посмотрим, а вот допустим я куплю лицензию и буду играть на оф. сайте через стим или че там на траффик большой идет? или есть смысл безлимит подключить?

Max Payne

Царь, просто царь!
Да меня пока устраивает через нашу локалку, а там посмотрим, а вот допустим я куплю лицензию и буду играть на оф. сайте через стим или че там на траффик большой идет? или есть смысл безлимит подключить?
Безлим бери) Я так и сделал) :)

sid

Новичок
у игр на движке соурса большой трафик(Темболее там такие кучи зомбей

IronMan

Ultimate
Чё вы заладили оф сайт, да оф сайт, не существуцет сервера на официальном сайте. Все сервера на которых вы играете это выделенки лицензионные которые держат такие же люди как мы но с норм анлимом и реальным ip. даже вы можете держать такой сервер.

ARSEN...

Пользователь
Ну чё может серв поставить,если играть кто будет,то вот 172.19.12.150
(ЖДУ 15 МИН)

Max Payne

Царь, просто царь!
1)Скажите,скорость на анлимите какая?
2)Её достаточно,чтобы играть по сети без лагов вообще? :)
3)Скольно стоит подключение к анлимиту?
1) 17 кб
2) По России будет достаточно, но надо иметь лицензионную копию игры
3) 1000рублей потом можешь по 100 на счет свой класть) ;)

ARSEN...

Пользователь
1) 17 кб
2) По России будет достаточно, но надо иметь лицензионную копию игры
3) 1000рублей потом можешь по 100 на счет свой класть) :)
3)это как так 100 рублей на счёт класть,разве не 1000 рублей в месяц и сиди месяц в сети?
(не так-то гораздо лучьше,но я не понял)

Max Payne

Царь, просто царь!
А с сотней чо делать? :)
мда.....
Ты сначала 1000 платишь и месяц на безлиме сидишь а потом если хочешь дальше на безлиме оставаться то можешь косарь не платить а платить за отдельные дни т.е. не надо 1000 платить за месяц, а можешь кинуть 100рублей и на эти деньги 3 дня сидеть на безлиме) 33 рубля вычитают каждый день) :D ;)

ARSEN...

Пользователь
мда.....
Ты сначала 1000 платишь и месяц на безлиме сидишь а потом если хочешь дальше на безлиме оставаться то можешь косарь не платить а платить за отдельные дни т.е. не надо 1000 платить за месяц, а можешь кинуть 100рублей и на эти деньги 3 дня сидеть на безлиме) 33 рубля вычитают каждый день) ;) :)
Вот теперь-то мне всё понятно стало.Спасибо,может подключу когда-нибудь...

сервер кто ставить будет?

Сверху