Left4dead

ARSEN...

Пользователь
Выкладываю лаунчер на фтп 172.19.12.150! :)(изменить txt на exe в тотале)
запускаю л4д,режим сражения,Госпиталь(ещё раз)

BANANAS

Новичок
Блин скачал первый патч для Leeft4Dead исправлений куча и все они нужные вот терь боюсь ставить!=(

IronMan

Ultimate
Я его уже давно скачал и ставил.Норм всё,тока не особо много он исправляет.

IronMan

Ultimate
С ксмании,очень полезная вещ.

Поиграв в демку как с нашими игроками, так и с тупыми пендо^W^W забугорными друзьями понял одну интересную вещь.
Не все люди понимают, в чём соль л4д и пытаются играть в неё как в свой любимый каунтырстрайк. И поэтому часто видим жизнеутверждающую надпись you are dead.
Так вот, о чём я. Есть несколько вещей которые мне лично да и многим другим кажутся очевидными, но как показывает практика далеко не всем. Итак.
а) Держитесь вместе. Всегда. Такие милые классы как охотник и курильщик могут просто пригвоздить вас и оставить абсолютно беспомощными. Если рядом есть кому дать пинка зомбяку это хорошо. А если нет? Довольно часто забегающий вперёд игрок попадается кому-то, а остальная команда умирает пытаясь его спасти (а если не спасти, то с тремя людьми выжить ещё тяжелее. Особенно если появится танк.
б) Не стрейфитесь, ёпт! Зомби стрелять не умеют, зато очень напрягает постоянно мельтешащий в прицеле придурок, потом ещё и обвиняющий тебя в френдлифаере.
в) Watch your six. Всегда некая часть орды (смотри ниже) нападает и ззади. Так что надо прикрывать все возмоные проходы в помещения.
г) Музыка. Мы играем в фильм, а значит все события сопровождаются музыкой. Услышав характерную мелодию, будьте готовы - либо появился босс, либо щас припрётся орда (если когото обрыгал бумер, это гарантировано). Так же есть своя тема и у ведьмы, которую, кроме того можна узнать по характерному плачу. Охотник воет, танк злобно рычит, от бумера исходят странные булькающие звуки Короче говоря, звук играет огромную роль в выживании, вырубите плеер, если не хотите погибнуть под бодрую музычку.
д) Окружение. Не всегда вы должны стоять тупо в помещении и ждать атаки. На уровнях в метро четверо людей могут отлично сдержать атаку либо забравшись в вагон и по двое прикрывая проходы, либо забравшись НА вагон, и сбивая зомби вниз прикладами. Любую закрытую дверь зомби со временем проломают, так что отсидеться где-то не удастся. И вот какой нюанс. Танк, несмотря на свой размер, пройдёт везде, где пройдёте вы. Так что прятаться в кабинки/трубы вентиляции нету смысла. Так вы только ограничиваете себя в подвижности.
е) Другое. Есть один момент, который мало кто почему-то понимает. Когда вы приседаете, ваши друзья могут стрелять по зомби над вами, не причиняя вам вреда.

Но нет, в узких коридорах все стоят столпом и в конечном итоге всех убивает чувак, идущий последним

Так же очень эффективно можно оборонятся или дать вашим друзьям перестрелять зомби, если они вас окружили.
Просто всегда цельтесь в голову.

Если есть ещё какие-то идеи по выживанию, или поправки или просто хочется пофлудить пишите сюда

IronMan

Ultimate
Народ,выкладываю патч 1.0.0.7 . СКАЧАТЬ
Просьба всех пропатчить свой клиент(даже если не пропатчится,с игрой ничего не станет,так что не бойтесь).
После того как пропатчите,попробуйте подключится на мой сервер 172.23.15.35 .Если получится то будет просто здорово,ибо я сделаю постоянный сервер.

-Sid-

Новичок
Народ,выкладываю патч 1.0.0.7 . СКАЧАТЬ
Просьба всех пропатчить свой клиент(даже если не пропатчится,с игрой ничего не станет,так что не бойтесь).
После того как пропатчите,попробуйте подключится на мой сервер 172.23.15.35 .Если получится то будет просто здорово,ибо я сделаю постоянный сервер.
напиши сюда что даёт патч плз)

IronMan

Ultimate
Кароче патч не помог,сервак по прежнему требует проверки стима,а это есть дерьмова.

IronMan

Ultimate
Left4Dead-1.0.0.7

Теперь поиск выделенного сервера при старте игры из лобби — более быстрый и надёжный;
Режим сражения теперь зафиксирован на нормальной сложности;
Сложность игры на сервере теперь неизменна и равна той, что установили при создании лобби;
Исправлены проблемы с сетью (лаги и т.п.) после перехода между уровнями;
Исправлена ошибка с папкой для спрей-лого, проявлявшаяся в некоторых случаях;
Исправлена ошибка, из-за которой видео настройки не сохранялись после закрытия окна с настройками;
Исправлен эксплойт с суицидом Толстяка;
Исправлено несколько мелких недочётов в локализации;
Исправлена ошибка, из-за которой отключение читов некорректно сбрасывало данные.

Кому надо,обрасчайтесь на фтп выложу.

Depts

Пользователь
Left4Dead-1.0.0.7

Теперь поиск выделенного сервера при старте игры из лобби — более быстрый и надёжный;
Режим сражения теперь зафиксирован на нормальной сложности;
Сложность игры на сервере теперь неизменна и равна той, что установили при создании лобби;
Исправлены проблемы с сетью (лаги и т.п.) после перехода между уровнями;
Исправлена ошибка с папкой для спрей-лого, проявлявшаяся в некоторых случаях;
Исправлена ошибка, из-за которой видео настройки не сохранялись после закрытия окна с настройками;
Исправлен эксплойт с суицидом Толстяка;
Исправлено несколько мелких недочётов в локализации;
Исправлена ошибка, из-за которой отключение читов некорректно сбрасывало данные.

Кому надо,обрасчайтесь на фтп выложу.
engine.dll дай скачать пжалст ,у меня рус. версия сломалась О_о
ну или другой кто нибудь у кого руский стоит , игру сносить неохото ,а менять как уже забыл
C:\Program Files\Left4Dead\bin\ по умолчанию находится там

KamiKAdzA

Пользователь
народ ПОМОГИТЕ!!! я хачу с вами порубатся в сетевой игре а что для этого надо не знаю....

Сверху