Left4dead

IronMan

Ultimate
Создан сервер 172.23.10.144 .Версус ,сложность-нормально, госпиталь-апартаменты.

-Sid-

Новичок
игра есть...а как зайти в сетевую или совместную игру?
качаеш вот эту программу меняеш расширение на ехе, запускаеш, если присоедениться хочеш внизу прописываеш ип и выбераеш персонажа.

Вложения

• l4d_launcher.txt
    350.8 KB · Просмотры: 25

KamiKAdzA

Пользователь
качаеш вот эту программу меняеш расширение на ехе, запускаеш, если присоедениться хочеш внизу прописываеш ип и выбераеш персонажа.
скачал запускаю и выкидывает "Не могу найти hl2 exe. файл"

Гемор какойто! Просто пиши в консоли connect <ip сервера>
а как консолдь открыть?

Max Payne

Царь, просто царь!
скачал запускаю и выкидывает "Не могу найти hl2 exe. файл"

а как консолдь открыть?
В игре вкладка Клавиатура/Мышь -> задействовать игровую консоль - ВКЛЮЧИТЬ :mellow:

Ладно создал! Режим версус жду мин 15 и офф!

shakil

Активный пользователь
отличная игра...жаль по сетки немного народу играет) :mellow:

Max Payne

Царь, просто царь!
отличная игра...жаль по сетки немного народу играет) :)
Арсений ты упади)))
Я готов прямо хоть щас сыграть!)))
Жаль что ты наверное щас спишь)))
Вообщем давай вечерком зарубимся + тс) Ну хорошо если будет еще народец, щас просто наверное ГТА4 всем глаза мазолит вот и никто не играет)))) :D Но я готов составить тебе кампанию))) :D :mellow: Повеселимся от души!)....

Depts

Пользователь
Арсений ты упади)))
Я готов прямо хоть щас сыграть!)))
Жаль что ты наверное щас спишь)))
Вообщем давай вечерком зарубимся + тс) Ну хорошо если будет еще народец, щас просто наверное ГТА4 всем глаза мазолит вот и никто не играет)))) :D Но я готов составить тебе кампанию))) :) :mellow: Повеселимся от души!)....
да народу и впрямь мало, не понимаю я народ ,толку щас в эту неочемную пиратку играть,осталось то 6дней до лицензии...

кто хочет мб щас ?

KamiKAdzA

Пользователь
НАРОД ПРЕДЛАГАЮ В 8 ЧАСОВ зайтив чат там обсудить када будем играть и кто создст,потому что по форуму договариватся нет смысла....Напримар: ты написал что играем в 7 часов а я тока в 9 зашёл на форум .......

Depts

Пользователь
НАРОД ПРЕДЛАГАЮ В 8 ЧАСОВ зайтив чат там обсудить када будем играть и кто создст,потому что по форуму договариватся нет смысла....Напримар: ты написал что играем в 7 часов а я тока в 9 зашёл на форум .......
заходи чаще...я к примеру в чате вобще не сиду и не собираюсь, форум на то и сделан
щас думаю создавать нет толку ,так как народу мало .

sid

Новичок
я знаю но он тупой....хотя можно....давай создай я зайду и порубаемся....только я за Френсиса
172.17.19.186 создал кооператив сложность максимальная)

боты иногда лутше людей бывают) они всегда прикроют, и никогда неотстают и невыбегают вперёд и нежопят аптечек)

KamiKAdzA

Пользователь
Блин у меня комп завис и я подрубится ща не могу...давайте ещё раз создадим серв???

давайте ещё ко мне если чё щас кто-нить коннектите
172.23.14.254
Давайте,ребят)заходите. всё должно работать :D тока что коннектили
ЕЩЁ ОДНОГО ЧЕЛА НАДО,ВТРОЕМ ИГРАЕМ

Так...передышечка)

IronMan

Ultimate
да народу и впрямь мало, не понимаю я народ ,толку щас в эту неочемную пиратку играть,осталось то 6дней до лицензии...

кто хочет мб щас ?
Чё за чушь?

я знаю но он тупой....хотя можно....давай создай я зайду и порубаемся....только я за Френсиса
Боты умнее вас играют.

Сверху