игра есть...а как зайти в сетевую или совместную игру?Для этого нужна игра и всё.
качаеш вот эту программу меняеш расширение на ехе, запускаеш, если присоедениться хочеш внизу прописываеш ип и выбераеш персонажа.игра есть...а как зайти в сетевую или совместную игру?
Гемор какойто! Просто пиши в консоли connect <ip сервера>качаеш вот эту программу меняеш расширение на ехе, запускаеш, если присоедениться хочеш внизу прописываеш ип и выбераеш персонажа.
скачал запускаю и выкидывает "Не могу найти hl2 exe. файл"качаеш вот эту программу меняеш расширение на ехе, запускаеш, если присоедениться хочеш внизу прописываеш ип и выбераеш персонажа.
а как консолдь открыть?Гемор какойто! Просто пиши в консоли connect <ip сервера>
закинь в папку с игрой, консоль включить в этойже программе внизу там есть галочка включить кансоль.скачал запускаю и выкидывает "Не могу найти hl2 exe. файл"
а как консолдь открыть?
скачал запускаю и выкидывает "Не могу найти hl2 exe. файл"
а как консолдь открыть?
В игре вкладка Клавиатура/Мышь -> задействовать игровую консоль - ВКЛЮЧИТЬ :mellow:скачал запускаю и выкидывает "Не могу найти hl2 exe. файл"
а как консолдь открыть?
Арсений ты упади)))отличная игра...жаль по сетки немного народу играет)
да народу и впрямь мало, не понимаю я народ ,толку щас в эту неочемную пиратку играть,осталось то 6дней до лицензии...Арсений ты упади)))
Я готов прямо хоть щас сыграть!)))
Жаль что ты наверное щас спишь)))
Вообщем давай вечерком зарубимся + тс) Ну хорошо если будет еще народец, щас просто наверное ГТА4 всем глаза мазолит вот и никто не играет)))) Но я готов составить тебе кампанию))) :mellow: Повеселимся от души!)....
заходи чаще...я к примеру в чате вобще не сиду и не собираюсь, форум на то и сделанНАРОД ПРЕДЛАГАЮ В 8 ЧАСОВ зайтив чат там обсудить када будем играть и кто создст,потому что по форуму договариватся нет смысла....Напримар: ты написал что играем в 7 часов а я тока в 9 зашёл на форум .......
ну можно и в двоём сыграть.... :mellow:заходи чаще...я к примеру в чате вобще не сиду и не собираюсь, форум на то и сделан
щас думаю создавать нет толку ,так как народу мало .
172.17.19.186 создал кооператив сложность максимальная)я знаю но он тупой....хотя можно....давай создай я зайду и порубаемся....только я за Френсиса
он на сингле играетЧе то с IP, когда захожу.
Чё за чушь?да народу и впрямь мало, не понимаю я народ ,толку щас в эту неочемную пиратку играть,осталось то 6дней до лицензии...
кто хочет мб щас ?
Боты умнее вас играют.я знаю но он тупой....хотя можно....давай создай я зайду и порубаемся....только я за Френсиса