Left4dead

Max Payne

Царь, просто царь!
Мне как бы на этом серве особо народ не нужен. У всех condemneds'ов стим есть, т.е. серв в основном будет тренировочный для нашей команды. Просто кто захочет сможет зайти. Стим прикрепил. На оф сервере если ты имел ввиду то нет. Надо стим+ лицка. Про автонаведение я впервые слышу. ТФ2 серверав уже нету и не будет он остался на старом компе. А винт от старого в новый комп не встаёт. Так что либо только когда отдам винты не перегонку информации либо никогда.
Ладно намек понял!)))
Вообщем вближайшее время иду за лицкой и анлимом а то у Деда Мороза уже поздно просить)))) :lol:
А как же тогда ты в тф2 играл на стиме? у тя ведь клиент то стоял с ксмании?)
Макс а не знаешь вот эту команду чтобы сквозь друг друга проходить? а то в л4д и тф2 есть и я хотел бы подобное сотворить в ксс)

IronMan

Ultimate
Ладно намек понял!)))
Вообщем вближайшее время иду за лицкой и анлимом а то у Деда Мороза уже поздно просить)))) :lol:
А как же тогда ты в тф2 играл на стиме? у тя ведь клиент то стоял с ксмании?)
Макс а не знаешь вот эту команду чтобы сквозь друг друга проходить? а то в л4д и тф2 есть и я хотел бы подобное сотворить в ксс)
Комманды не знаю. Играл я на пиратских серверах. Кстати где ты собираешь лицку L4D покупать? Я скорее всего тоже куплю.

Max Payne

Царь, просто царь!
Комманды не знаю. Играл я на пиратских серверах. Кстати где ты собираешь лицку L4D покупать? Я скорее всего тоже куплю.
Погоди ты уже писал что ты ее купил у Герасименко!!!
Буду наверное у него или в Спортоварах

Max Payne

Царь, просто царь!
172.19.11.20.
Через пару минут.
Будем настроение поднимать....
Вообщем Стип я к те))) :D

Кооперативчик для начинающих или для игроков которых количество не превышает 2!!!! А так нафиг надо надо в версус резатся вот это вещь!)) или когда про100 народу много)))

IronMan

Ultimate
Все ладно сходим))))
Ты макс мне дашь тф2 стимовский?) :D :)
У меня нет стимовского я играл в связке стим+пиратка и это давало играть в инете. ЩАс вот решили с кроссом заказать себе по лицухе ТФ2 и я ещё Л4Д хочу купить обе лецензии. Завтра к герасименко пойдём.Поглядим, если что у него закажем...

Max Payne

Царь, просто царь!
У меня нет стимовского я играл в связке стим+пиратка и это давало играть в инете. ЩАс вот решили с кроссом заказать себе по лицухе ТФ2 и я ещё Л4Д хочу купить обе лецензии. Завтра к герасименко пойдём.Поглядим, если что у него закажем...
Ха лол можно в снзшопе заказать и даже дешевше выйдет) :D

Steeply

Skynet
ну что будет щас кто-нибудь?
час можно поиграть

Ну не хотите как хотите

Сверху