Left4dead

Max Payne

Царь, просто царь!
Прикольно побегали
вроде ниразу до убежища никто не дошол))
хахахах)))) бывает)))
Просто пришлось перезайти к другому челу ибо пока машина моя слаба и не тянет на серв!(( но это только временно) B)
А так я бы не прочь еще разок сыграть))) :lol: <_<

Max Payne

Царь, просто царь!
завтра можно будет.
Окей)))

а щас точно желания ни у кого нету :lol: а то смотрю народ посматривает тему ..
По сути если напарник согласится то Я бы тоже непрочь сыграть! только бы хорошо чтобы сервом был не Я)

Depts

Пользователь
Окей)))

По сути если напарник согласится то Я бы тоже непрочь сыграть! только бы хорошо чтобы сервом был не Я)
да создать могу я , это не проблема ,щас ночь все равно сеть не нагруженна , только вот человек 5 набрать хотябы

Max Payne

Царь, просто царь!
да создать могу я , это не проблема ,щас ночь все равно сеть не нагруженна , только вот человек 5 набрать хотябы
Лады щас он придет в тс я сним потрещю на эту тему!!! Плюс ко всему у мя щас в ксс все равно не наберется людей))) вот другое дело бы 1.6 если бы у мя робил так я бы щас здесь не сидел)))
Вообщес щас я его из кантры вытащу)))) :lol: :angry: :)

Создавай он согласился)))

PLANBIr

Новичок
Я могу создать ,токо я хз как сервом управлять...Сражение или Коператив!?
IP 172.19.10.141 !

офф

pr0fet

Новичок
к кому зайти с носителем, чтоб можно было забрать сию замечательную гаму???

IronMan

Ultimate
Сёдня поставлю круглосуточный сервак L4D выделенный, кто будет играть ставьте стим, без него впускать не буду.

Max Payne

Царь, просто царь!
Сёдня поставлю круглосуточный сервак L4D выделенный, кто будет играть ставьте стим, без него впускать не буду.
Хммм.... :lol:
Во первых наврядли будет народ кучковатся если только в определенное время или так же как тф2 загубили...получится! ВО вторых ты тогда дай чтоли сам стим!
А в третьих могу я на оф. сайте при помощи этого клиента КСмании играть?) или же я завтра за лицкой иду? :angry: :)
Да макс не знаешь как отключить автонаведение в игре? и для тф2 дашь дидикейт серв?

IronMan

Ultimate
Хммм.... :lol:
Во первых наврядли будет народ кучковатся если только в определенное время или так же как тф2 загубили...получится! ВО вторых ты тогда дай чтоли сам стим!
А в третьих могу я на оф. сайте при помощи этого клиента КСмании играть?) или же я завтра за лицкой иду? :angry: :)
Да макс не знаешь как отключить автонаведение в игре? и для тф2 дашь дидикейт серв?
Мне как бы на этом серве особо народ не нужен. У всех condemneds'ов стим есть, т.е. серв в основном будет тренировочный для нашей команды. Просто кто захочет сможет зайти. Стим прикрепил. На оф сервере если ты имел ввиду то нет. Надо стим+ лицка. Про автонаведение я впервые слышу. ТФ2 серверав уже нету и не будет он остался на старом компе. А винт от старого в новый комп не встаёт. Так что либо только когда отдам винты не перегонку информации либо никогда.

Сверху