IronMan
Ultimate
Ну качай патчик, патчи и пробуй создать лобби,предварительно отписав сдесь.йа могу)
Ну качай патчик, патчи и пробуй создать лобби,предварительно отписав сдесь.йа могу)
качаю)и чё потом?Ну качай патчик, патчи и пробуй создать лобби,предварительно отписав сдесь.
Ну написал же. Качай, ставь и пробуй.качаю)и чё потом?
требует стимНу написал же. Качай, ставь и пробуй.
Гумново.требует стим
там в 1 патче были какието нцф файлы я хз ято с ними делать?Гумново.
у меня теперь игра без л4лайчера незапускаеться(Оо я смог сделать лобби, пробните приконнектить 172.23.15.35
а не запускаеться) уже) а как я приконекчу есл ия даже нажимаю любой режим он везде стим требует?или через консоль?Оо я смог сделать лобби, пробните приконнектить 172.23.15.35
мб эмулятор стиам скачать и по нему сыграть легче же?хотя не факт что и он заработает(Блин я накаркал лобби пропало(((
Эмулятор стима запускает просто GCF файлы, которые ты качатьа не запускаеться) уже) а как я приконекчу есл ия даже нажимаю любой режим он везде стим требует?или через консоль?
мб эмулятор стиам скачать и по нему сыграть легче же?хотя не факт что и он заработает(
мб неустану ) что их там так много?Эмулятор стима запускает просто GCF файлы, которые ты качатьзаеустанеш.
Да нет но вот для леф фор деда их всего четыре но весят каждый не меньше гига.мб неустану ) что их там так много?
А стим эмудлятор может 1 поставить и остальные п оэтому эмулятору могут стимом пользоваться, илит нажо чтоб у каждого эмулятор был?Да нет но вот для леф фор деда их всего четыре но весят каждый не меньше гига.
Ты щас токо что всех под одну гребенку подписал!есть умельцы создающие карты , создают такую херь ,что нету желания играть
хотелось бы побольше карт сюрвиволов видеть) а их в версусе токо 2 в кооперативе 4) я имею в вижу последние карты кампаний там где рацию щёлкаеш и обороняешся)Ты щас токо что всех под одну гребенку подписал!
Есть люди которые умеют работать с редактором и отнюдб нетолько люди из VALVe!
Так что мне щас пофиг какиенить карты просто хочу новенькие желательно интересные) и МЯСНЫЕ))) <_<
Да это не сетевой сервер.А стим эмудлятор может 1 поставить и остальные п оэтому эмулятору могут стимом пользоваться, илит нажо чтоб у каждого эмулятор был?
Вообщето мной уже давно был найден способ играть в выживание на любой карте. У кросса вон играли уже.хотелось бы побольше карт сюрвиволов видеть) а их в версусе токо 2 в кооперативе 4) я имею в вижу последние карты кампаний там где рацию щёлкаеш и обороняешся)
Ну мб и так! Но например что моно было бы вложить в новый так скажем Л4Д? Новое оружие, новые карты?Лучше вэлва никто не зделает,это факт,не даром в эти 20 карт было вложено столько времени и усилий. А аддоны мне кажется будут,ибо проект хорошо прошол,а сам подумай какие проекты VALVe были без аддонов и дополнений,и даже франчайзы есть?
если этот способ в игре поменять кампанию через голосование в игре то он неработает.Да это не сетевой сервер.
Вообщето мной уже давно был найден способ играть в выживание на любой карте. У кросса вон играли уже.
Ну дак говори...или это секрет? Я все равно найдуВообщето мной уже давно был найден способ играть в выживание на любой карте. У кросса вон играли уже.