Макс а аддоны хз будут наврядли! А вот карточки мог бы и по инету поискать))) Быть может уже есть умельцы) :unsure:Чёта если честно народ,игра уже поднадоела.Хочется аддоном каких-нибудь,новых карт.
есть умельцы создающие карты , создают такую херь ,что нету желания игратьМакс а аддоны хз будут наврядли! А вот карточки мог бы и по инету поискать))) Быть может уже есть умельцы) :unsure:
Лучше вэлва никто не зделает,это факт,не даром в эти 20 карт было вложено столько времени и усилий. А аддоны мне кажется будут,ибо проект хорошо прошол,а сам подумай какие проекты VALVe были без аддонов и дополнений,и даже франчайзы есть?Макс а аддоны хз будут наврядли! А вот карточки мог бы и по инету поискать))) Быть может уже есть умельцы) :unsure:
+1есть умельцы создающие карты , создают такую херь ,что нету желания играть
Дак не робит,ждемс пока создашь.Не робит,не конектит.
Дык опоздали вы маленько<_<
Ещё раз создаю сервер на 172.19.12.150
(Жду 37,58 минут)
Вот серв но он занят все 4 слота 172.19.12.150:27015Дак не робит,ждемс пока создашь.
похоже вечером только можно будет порубиться)Может,какой-нибудь добрый человек создаст сервер?
создаю заходим на 172.17.16.197Создайте.....
Блинн,выкинуло!создаю заходим на 172.17.16.197
можно ищё поиграть!Блинн,выкинуло!
Бли нлегче было эмулятор стима скачать давно бы уже играли)Урра новый патч от ксмании. Благодаря ему должно работать лобби.
Через 10 минут у меня на фтп.
Причём тут эмулятор стима?Бли нлегче было эмулятор стима скачать давно бы уже играли)
йа могу)Причём тут эмулятор стима?
Щас кто будет лобби самной тестить?