видать вега о5 решила фигней пострадать...а то слишком хорошо живем.
видать вега о5 решила фигней пострадать...а то слишком хорошо живем.
да как таквидать вега о5 решила фигней пострадать...а то слишком хорошо живем.
вобщем в тех .поддержке уже давно написали ,дня 2 назад ,ни 1 у нас такая проблема в локалке каша .да как так
????вобщем в тех .поддержке уже давно написали ,дня 2 назад ,ни 1 у нас такая проблема в локалке каша .
тоже не могу приконектится.. или серв банально офф?что, тоже не конектит чтоли ?
связи у локалки нету...тоже не могу приконектится.. или серв банально офф?
ясно... Вега со своими фокусами уже достала...связи у локалки нету...
Искать сервер во внешке и заваливаться туда<_<ясно... Вега со своими фокусами уже достала...
да можно сказать и локалки то уже нету.... щас всех на 19 переведут и... хрен
какие предложения?
конечно можно... но надо чтоб у всех была лицка или пиратка с ноу-стим клиентом... ну и безлимит конечно...Искать сервер во внешке и заваливаться туда<_<
клиент катит ксмании...который щас у всех ,конечно можно... но надо чтоб у всех была лицка или пиратка с ноу-стим клиентом... ну и безлимит конечно...
у меня то есть и лицка и безлимит, а вот у остальных?
с версии Робота не могу к внешним скока не пробывал....клиент катит ксмании...который щас у всех ,
безлим у меня лично не отключался с тех пор как он появился , вроде у джима ,норсо тоже безлим есть, да че там 20 р на 1 день уж бросить каждый может
Norco говорит что подключался к внешним, я не пробовал<_<с версии Робота не могу к внешним скока не пробывал....
Norco говорит что подключался к внешним, я не пробовал<_<
удачи)да у многих вроде как ж безлимит ,играли бы но-стим коль не терпится ) http://stat.unsleep.ru/hlstats.php (иногда мониторинг унслипа не робит ,но редко ,Сами серв. 24_7)
- более менее сервер ,русский, онлайн нормальный
82.193.141.243:27030
82.193.141.243:27035
82.193.141.243:27015
82.193.141.243:27025
версус все.
над же смотреть чтоб ноу-стим был,и не через лобби ,а через консольс версии Робота не могу к внешним скока не пробывал....
а через консоль.. тогда ясно...удачи)
там можно 4 и собрать я думаю. Порвем кого-нидь ))
над же смотреть чтоб ноу-стим был,и не через лобби ,а через консоль
может тогда завтра и соберемся на внешнем <_< ?а через консоль.. тогда ясно...
да можно.... кстати там пингует очень мало и редко... хотя цифирки за 600 зашкаливают... играть одно удовольствие...может тогда завтра и соберемся на внешнем <_< ?
у меня пинг до 100 редко добирается) обычно 30-40 , и где "там" ?да можно.... кстати там пингует очень мало и редко... хотя цифирки за 600 зашкаливают... играть одно удовольствие...
странно у меня на всех внешних сервах на коих я гамал пинг не ниже 600... тем не менее на игру он никак не отражается... вообще не тормозит, не перемещает, в общем без глюков...у меня пинг до 100 редко добирается) обычно 30-40 , и где "там" ?
странно,пинг это вобще как б задержка в милисек. между отправка-прием пакетов , ну ты ж в стиме играешь ,а там по идее лагов уж наврятли можно ожидать.странно у меня на всех внешних сервах на коих я гамал пинг не ниже 600... тем не менее на игру он никак не отражается... вообще не тормозит, не перемещает, в общем без глюков...
а по локалке при пинге выше 70 уже таращит и перемещает...