IronMan
Ultimate
Ну и гуд, как раз.Я за, только смогу после 21.00 вечера
Ну и гуд, как раз.Я за, только смогу после 21.00 вечера
а че патч даетДавайте патчите народ, харош в непропатченную гамать!
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1046216а че патч дает
и где его взять?
ЗАЧЕМ??????Давайте патчите народ, харош в непропатченную гамать!
Во-первых мы с кроссом со стим лицками сможем играть вместе с вами.ЗАЧЕМ??????
Все норм работает
Ориентировочно на 21:00 решили погамать пропатченными.щас какойнить паченый серв робит?
можно бы все равно мало чуствую пока ,кто пропатчит ,но модеры закроют скорее всего...Может имеет смысл создать отдельную тему для пропатченной версии? А то щас чувствую не понятно будет в какую играем.
Да модераторам объяснить можно. Что мы одной темой кому-то навредим? Просто действительно надо народ переводить на новую версию а то щас режим новый выйдет с двумя кампаниями так всё-равно патчить захотят.можно бы все равно мало чуствую пока ,кто пропатчит ,но модеры закроют скорее всего...
и давайте пжл в 22:00 просто раньше не смогу...Да модераторма объяснить можно. Что мы одной темой кому-то навредим? Просто действительно надо народ переводить на новую версию а то щас режим новый выйдет с двумя кампаниями так всё-равно патчить захотят.
Я без проблем смогу. Как раз к десяти тока патчи закачаются в стиме.и давайте пжл в 22:00 просто раньше не смогу...
откуда сведенья???Да модераторам объяснить можно. Что мы одной темой кому-то навредим? Просто действительно надо народ переводить на новую версию а то щас режим новый выйдет с двумя кампаниями так всё-равно патчить захотят.
Сведенья из стима.откуда сведенья???
об этом кричалось в первый раз когда хотели патчить.Потом все вернули на старую версию.
Смысл был патчить??