Max Payne
Царь, просто царь!
172.19.12.67ИП какой
172.19.12.67ИП какой
ну ясное дело, у меня 19 подсеть вся в блоке из за вирей гуляющей по ней172.19.12.67
Хмм..вчера еще производился коннект! Сегодня хз, мб про100 Я не дождался ответа или как раз карта менялась? ХЗ завтра обязательно пробну еще раз)ну ясное дело, у меня 19 подсеть вся в блоке из за вирей гуляющей по ней
Тоесть получается Я не смогу к тебе произвести коннект?ИП какой
Ни кто не забывает чтоя пользуюсь фаерволом. и хуже того, фаер по времени играть пускает
Как сам хочешь.. лучше в 10Так-с,сегодня в 22:00 или может быть чуть раньше-21:30??!!!
смысл сервера на 30 минут?.Народ,кто может создать сервер ну где-нить примерно с 21:30 до 22:00????
в 22 нуль нуль создашь надеюсь?смысл сервера на 30 минут?.
В туалет сходи да покури и уже время прошло
Спасибо что 19 сеть заблокировал :lol: ...отсюда результат!ну вы чего половина вышла то ? опять 5 играют (((
Твой ип 172.19.12.67 ?Спасибо что 19 сеть заблокировал :lol: ...отсюда результат!
Незнаю незнаю....Твой ип 172.19.12.67 ?
Он не заблокирован. Он в разрешенных
Блокировка 19 подсети на вас не действует?Незнаю незнаю....
Пробовал несколько раз коннект производить как только ты игру создал - результат - Сервер не отвечает...
НЕТ)Блокировка 19 подсети на вас не действует?
Тогда без вопросов :lol:НЕТ)
Я по крайней мере дня 2 назад играл с ним на одном сервере (хотя он создает сервер, и у него 19 подсеть)
Возможно потому что мы с ним в одном доме живем?) Оо или про100 первые модемы стоят...