Я как только в стиме зарегился начал демку качать...посмотрим что будетМы с факзом играем в демку по лану. Уже все вдоль и поперек прошли.
у меня в p2p где-то есть, только она требует SteamUp, а он обновлениеПару вопросов:
Есть у когонить демка Л4Д2? Играет ли у нас по ЛАНу в нее?
Ну и не желаете сыграть в первый Л4Д сыграть?)
Заранее спасибо...
Если уже доступна лицензионная демка, смысл юзать пиратскую? Тем более там гемор с эмулем какой-то, с разрешением вата какая-то.у меня в p2p где-то есть, только она требует SteamUp, а он обновление
посмотреть и пощупать что ждет нас в релизе..да и вобще зачем демку качать,скоро релиз :Р
Сейчас поиграл игра кульная...жаль что будет чтоить 490 руб.не буду покупать
вот: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4779320/откуда такая инфа про цену?
и это уже наглёш 490 за каждую игру теперь будет, то cod mw 2
щас и это, я уж думал в райно 350 точно но не 500р за игру
Мне так в Кристале сказали))откуда такая инфа про цену?
и это уже наглёш 490 за каждую игру теперь будет, то cod mw 2
щас и это, я уж думал в райно 350 точно но не 500р за игру
мачете покруче будет :huh:Demo понравилась. Прикольно всех гитарой мачить. жду релиза.
У меня друг первый в городе пиратку взял за 150 руб.. и я в неё играл по сети с вами))Может,всё обойдётся,как в случае с 1-ым Л4Д?
Помните, как только она вышла, мы играли в "диск за стописят" рублей.Причём без проблем играли. Думаю,если что,можно будет недельку-другую обождать,пока такой появится.
я чет такого диска не видел...Может,всё обойдётся,как в случае с 1-ым Л4Д?
Помните, как только она вышла, мы играли в "диск за стописят" рублей.Причём без проблем играли. Думаю,если что,можно будет недельку-другую обождать,пока такой появится.