IronMan
Ultimate
Я против.Ну чето типо этого. Текс, я не понял. Ты за или против?
Мне (как обычно) по бубену..
Я против.Ну чето типо этого. Текс, я не понял. Ты за или против?
Мне (как обычно) по бубену..
Нету. читайте тему внимательно, особенно первый пост. 17 ноября.что??? она уже есть???????????дайте плз
офигеть ,только пару днев назад смотрел было в 5 раз меньше)Я фигею в Стрёме(Steam) 15 тысяч человек объеденились в группу против Л4Д 2
это тут причем? хорошо бы прочитать прежде чем писать...Людям наверное стало не интересно четыре уровня по 40 раз проходить
релиз Left 4 Dead 2 состоится 17 ноября.может я флудер но кажется 19/11/2009 релиз красивейшей/жесточайшей/лучшей(нужное подчеркнуть) состоится!
а ты купишь и со всеми поделишьсяяяя. а я тебе уж буду добр аптечку дам)релиз Left 4 Dead 2 состоится 17 ноября.
ха смешно тут каждуй будет себе игру сам покупать т.к. без лицензии ты во внешку не выйдешьа ты купишь и со всеми поделишьсяяяя. а я тебе уж буду добр аптечку дам)
Почему же нельзя, на пиратке можно точно так же играть на пиратских серверах, без стима.ха смешно тут каждуй будет себе игру сам покупать т.к. без лицензии ты во внешку не выйдешь
ха вот это круто мало того что режим очень интересный еще и за старых игроков ирать можно (мне если честно новые не понравились )4-ый режим в Left 4 Dead 2
Описание: На днях появилось интересное интервью с Даг Ломбарди:
ИГН: Вы упоминали о существование нового режима игры, не могли бы вы хотя бы намекнуть на то, что это будет?
ДЛ: На самом деле, мы уже разработали концепцию и можем вам не только дать намек, но и полностью раскрыть свои карты.
Режим расчитан на 8 человек, однако вторая четверка будет управлять не инфецированными а... второй командой выживших! А точнее - всеми любимыми Зои, Биллом, Луисом и Фрэнцисом!
Команды появляются в разных сэйфхаусах, одна в начальном, другая - в конечном. Их цель - добраться до противоположного сейфхауса быстрее команды соперников. Хотя команды и будут конкурировать между собой, они наделены неуязвимостью по отношению друг к другу. То есть, Билл может поранить Фрэнциса, но не Ника. Только в этом режими все дополнительное оружие и патроны - конечны. Если одна команда нашла снайперскую винтовку, то другой уже придется обходиться без неё. Соответственно, команды будут сражаться в скорости и за аптечки.
Расчет очков точно такой же как и в режиме Версус, а после (не)успешного завершения задания, команды меняются местами.
csmania.ru
оо вот это дело, да очень интересно это4-ый режим в Left 4 Dead 2
Описание: На днях появилось интересное интервью с Даг Ломбарди:
ИГН: Вы упоминали о существование нового режима игры, не могли бы вы хотя бы намекнуть на то, что это будет?
ДЛ: На самом деле, мы уже разработали концепцию и можем вам не только дать намек, но и полностью раскрыть свои карты.
Режим расчитан на 8 человек, однако вторая четверка будет управлять не инфецированными а... второй командой выживших! А точнее - всеми любимыми Зои, Биллом, Луисом и Фрэнцисом!
Команды появляются в разных сэйфхаусах, одна в начальном, другая - в конечном. Их цель - добраться до противоположного сейфхауса быстрее команды соперников. Хотя команды и будут конкурировать между собой, они наделены неуязвимостью по отношению друг к другу. То есть, Билл может поранить Фрэнциса, но не Ника. Только в этом режими все дополнительное оружие и патроны - конечны. Если одна команда нашла снайперскую винтовку, то другой уже придется обходиться без неё. Соответственно, команды будут сражаться в скорости и за аптечки.
Расчет очков точно такой же как и в режиме Версус, а после (не)успешного завершения задания, команды меняются местами.
csmania.ru
Забавная!Стало известно и о новом боссе - Spitter
ВНИМАНИЕ!!! Босс РЕАЛЬНО омерзителен!
Отложите еду\уведите детей.
Эта, с позволения сказать, дама имеет атаку по местности, которая может выкурить выживших из их укрытия или помешать воскресить напарника.
мне косички понравились :lol:Забавная!
иии...Известные орудия ближнего боя: топор, бензопила, сковородка, и бита.
вау, но бинзопила наверно кручеиии...
стал известен пятый вид оружия ближнего боя - катана, позволяет изумительно нашенковать зомби... скорее всего это будет идеальное орудие отсечения...
Посмотреть вложение 110710
http://l4d-support.ru/news/2009-08-14-562