PT_limited
весенняя палитра
респект вам - я всегда сочувствую тем, кто "учит", сама бы не согласилась ни за какие коврижки женщин учитьНет в 2002 году ещё.
Жену доучиваю. У меня такая дамочка не пролезла бы.
респект вам - я всегда сочувствую тем, кто "учит", сама бы не согласилась ни за какие коврижки женщин учитьНет в 2002 году ещё.
Жену доучиваю. У меня такая дамочка не пролезла бы.
Да блин и так весь "седой" уже.респект вам - я всегда сочувствую тем, кто "учит", сама бы не согласилась ни за какие коврижки женщин учить
Все правильно. Когда ты сидишь в учебной машине и едешь со скоростью 20-30 км/ч, а тебе сигналят (было, "глохла" раньше на перекрестках), обгоняют, где не положено, то в душе недоумеваешь - как так, неужели сами раньше не учились? А вот когда права получены и опыт, хоть небольшой, но уже есть, вся эта ситуация воспринимается совсем по-другому. Уже раздражают и учебные машины (когда действительно торопишься куда-то), и обычные водилы (бывает едут еле-еле, не о каких 40-ка и речи нет).Поясняю.
Вам бы понравилось если во время ответственного маневра к Вам сзади подъехала истеричка с пустой головой которая считает себя как минимум королевой дороги и начала бы для начала сигналить (хотя вроде едем, но помедленнее чем другие), а потом совершила обгон справа, по обочине, на перекрестке. Хорошо ума хватило не подрезать.
респект вам - я всегда сочувствую тем, кто "учит", сама бы не согласилась ни за какие коврижки женщин учить
Да блин и так весь "седой" уже.
Целиком и полностью с Вами согласен, но прошу учесть то, что я новичок и на трассе еще не появлялся (случая не попадалось, да и страшновато одному)Человеку свойственно делать ошибки... даже я не буду врать, что забываю пользоваться поворотником, а когда смотрю после этого в зеркало на лицо ошарашенного водителя который думал обойти меня с той же стороны в которую я и начал поворачивать...
Знаете, уважаемый DELL, вот именно подобные ошибки нередко приводят к печальным последствиям. Примеров на М-5 полно. И очень жаль, что водители (муж./жен.) позволяют себе такое поведение на дороге. :lol: :lol:
А я бы с удовольствием бы женщин поучила, да и мужчин можно!!!респект вам - я всегда сочувствую тем, кто "учит", сама бы не согласилась ни за какие коврижки женщин учить
а вот научите меня: машина газель 4*4, плоховастенько габариты чувствую в ширину и парктроник меня беситА я бы с удовольствием бы женщин поучила, да и мужчин можно!!!
это такая, серебристая с багажником на верху?а вот научите меня: машина газель 4*4, плоховастенько габариты чувствую в ширину и парктроник меня бесит
угу, моя...это такая, серебристая с багажником на верху?
Пару раз встречались на дороге, очень уверено вы с ней управляетесь! давно наверно водите?угу, моя...
ну вот, сразу про возраст... ))Пару раз встречались на дороге, очень уверено вы с ней управляетесь! давно наверно водите?
Респект и уважуха таким леди на авто!!!
Милая девушка на зеленоватом матизке, повернувшая сегодня где-то в 8-10 утра с 40 лет (со стороны парка) налево на бульвар Циолковского ! Вообче-то надо пропускать автомобили, которые двигаются по 40 лет вам навстречу, неважно, прямо они едут или тоже поворачивают направо на бульвар. А иначе на моем месте мог оказаться человек с более крепкими нервами, который бы не стал тормозить, видя ваш матиз, лихо заворачивающий прямо у себя перед носом. И он был бы прав. Оно вам надо ? Учите правила !
Особенно главное правило трех Д - "Дай Дорогу Дураку". И неважно какого он пола.
А я бы с удовольствием бы женщин поучила, да и мужчин можно!!!