Твою что ли машину оппикала? Ехать, значит надо было побыстрее.седня на пятерке одна дамочка на морской сначала оппикала всю машину а потом по обочине справа обогнала, ментов на нее небыло.
PS и это не смотря на то что жетый знак новичек у нас висит!!! че в голове непонятно.
кому то пофиг, а мне страшно...фобия мб...вот я например на заднем сидении не могу посередине ехать-боюсь безумноа мне вот ни разу не доводилось ездить, если женщина за рулем - может и правда очковато, не знаю
у них наверно дар речи пропадает))у меня все подруги безколесые, даже попросить некого для эксперимента, а на меня вроде никто не жаловался, что страшно
по тестам самое безопасное место в авто.кому то пофиг, а мне страшно...фобия мб...вот я например на заднем сидении не могу посередине ехать-боюсь безумно
несколько раз в такси ездил где за рулем была женщина, ну ниче в принципе нормально культурно , но правда дамы эти взрослые и с головой у них нормально а вот когда за руль садится "аля привет из дома 2" вот тут и начинается . Вообще я думаю что неважно кто мужчина или женщина, главное чтобы голова была на месте, а полудурки есть как мужского так и женского рода.а мне вот ни разу не доводилось ездить, если женщина за рулем - может и правда очковато, не знаю
Молодец! Полностью поддерживаю!неважно кто мужчина или женщина, главное чтобы голова была на месте, а полудурки есть как мужского так и женского рода.
а мне вот ни разу не доводилось ездить, если женщина за рулем - может и правда очковато, не знаю
Г-жа Нэт: Не соизволите дать ответ на простой вопрос: с какой скоростью передвигались после получения прав на руки?А вам, мужчинам, все бы женщин осуждать. У меня хоть и стаж всего полгода, но и среди мужчин нередко ТАКИЕ экземпляры попадаются, напрягает.
Твою что ли машину оппикала? Ехать, значит надо было побыстрее.
а вот когда за руль садится "аля привет из дома 2" вот тут и начинается .
Вообще я думаю что неважно кто мужчина или женщина, главное чтобы голова была на месте, а полудурки есть как мужского так и женского рода.
Нет, не на "пятере" - на "семере". Далее, отвечаю честно - первый месяц ездила со скоростью 30 км/ч, а сейчас - по городу - в среднем около 60 км/ч, а за городом - 80-100 км/ч.Г-жа Нэт: Не соизволите дать ответ на простой вопрос: с какой скоростью передвигались после получения прав на руки?
Только честно.
Не на "пятере" передвигаетесь случайно?
молодой человек только что права получил.А к чему вопрос?
по городу у нас в среднем как бы 40 в паре тройке мест только 60Нет, не на "пятере" - на "семере". Далее, отвечаю честно - первый месяц ездила со скоростью 30 км/ч, а сейчас - по городу - в среднем около 60 км/ч, а за городом - 80-100 км/ч.
по городу у нас в среднем как бы 40 в паре тройке мест только 60
Это точно!угу, только какбы 40 там ездят только учебные машины, или если гаи в кустах
А к чему вопрос?
Твою что ли машину оппикала? Ехать, значит надо было побыстрее.
Далее, отвечаю честно - первый месяц ездила со скоростью 30 км/ч...
Нет в 2002 году ещё.молодой человек только что права получил.
угу, только какбы 40 там ездят только учебные машины, или если гаи в кустах