И? Ну нет у меня опыта лечения такого кашля, в выходные чем могла лечила, хочу завтра пораньше точное лечение дать. Это плохо?кашель и насморк за один час не появляются! а за пол дня не вылечиться
И? Ну нет у меня опыта лечения такого кашля, в выходные чем могла лечила, хочу завтра пораньше точное лечение дать. Это плохо?кашель и насморк за один час не появляются! а за пол дня не вылечиться
Оказалось, что нет у нас такого, сказали идти в живую очередь к своему врачу, а в боксе только в среду– день здорового ребенка– принимают.Приходите в поликлинику во время приёма своего врача, идёте в бокс на 1эт, говорите, что заболели. Инфу передают вашему участковому и мин через 5 ваш врач к вам спустится и примет в боксе.
все равно без очереди примут, это карантинные меры, чтобы больной ребенок не заражал тех, кто на выпискуОказалось, что нет у нас такого, сказали идти в живую очередь к своему врачу, а в боксе только в среду– день здорового ребенка– принимают.
А вы уверены, что у вас фимоз и его надо лечить? Если наш хирург ставила диагноз- то я б оооочень не рекомендовала вам сразу ЛЕЧИТЬ. Если нет воспаления, нагноения- отстаньте от ребенка.Мамочки, выручайте. У кого был опыт хирургического лечения фимоза? Где проводилось у нас или в ЧОДКБ или еще где-то? Интересует любая информация, желательно в личку.
Ничего подобного, сказали в общую очередь и мы были четвертыми сильно кашляющие и с насморкомвсе равно без очереди примут, это карантинные меры, чтобы больной ребенок не заражал тех, кто на выписку
моя дочь раскашлялась очень сильно, решила как и вы - в фильтр, но ночью дала почти 38, пришлось все равно вызывать
Воспаления нет, диагноз стоит уже полтора года. Ставили и наш хирург, и хирург екатеринбурга. И вердикт однозначное хирургическое вмешательство. Просто я бы предпочла решить эту проблему пока сыну 3-4 года, а не пускать на самотек и ждать, когда ему исполнится 19 лет и он пойдет решать проблему самостоятельно.А вы уверены, что у вас фимоз и его надо лечить? Если наш хирург ставила диагноз- то я б оооочень не рекомендовала вам сразу ЛЕЧИТЬ. Если нет воспаления, нагноения- отстаньте от ребенка.
была у нескольких хирургов, только наша сказала- фимоз, срослось, надо раскрывать, прочищать и тп. все остальные сказали ни в коем случае не лезть, если не воспаляется, даже если там скопление белых выделений, даже если совсем не раскрывается (преимущественно мужики-хирурги, что немаловажно). Вы почитайте, даже в интернетах пишут о том, что чем больше лезешь туда- тем больше осложнений в зрелом возрасте. если писает нормально, то все нормально. если вас сильно беспокоит- то каждый раз после ванны теплой чуть приоткрывайте.Воспаления нет, диагноз стоит уже полтора года. Ставили и наш хирург, и хирург екатеринбурга. И вердикт однозначное хирургическое вмешательство. Просто я бы предпочла решить эту проблему пока сыну 3-4 года, а не пускать на самотек и ждать, когда ему исполнится 19 лет и он пойдет решать проблему самостоятельно.
Опыт лечения-не лечили хирургически. Раскрылось потихоньку само. После ванны чуть приоткрываю.Если три хирурга сказали, что нужна операция (в том числе и 2 мужика-хирурга), то почему я должна читать интернет??? Я задала конкретный вопрос про опыт хирургического лечения. Другой информации мне не нужно.
Операция только в 7 лет, если советуют раньше то бегите от такого врачаВоспаления нет, диагноз стоит уже полтора года. Ставили и наш хирург, и хирург екатеринбурга. И вердикт однозначное хирургическое вмешательство. Просто я бы предпочла решить эту проблему пока сыну 3-4 года, а не пускать на самотек и ждать, когда ему исполнится 19 лет и он пойдет решать проблему самостоятельно.
В Каслях есть гомеопат.Может кто знает, у нас в городе есть гомеопат?, ну или в ближайших окрестностях?
Данный врач числиться директором центра "Вера" ул Молодогвардейцев 32 вход со двора.Раньше там был хирург отличный Абушкин Иван Алексеевич, но он там уже не работает.
Полис омс действует на всей территории России, без ограничения согласно базовым и территориальным программам, в базовой есть все, кроме "за исключением заболеваний, передаваемых половым путем, туберкулеза, ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита". Так что помощь и лечение по полису можно получить в любой точке страны.а к вопросу о том что в другой области придется лечиться за деньги.
Тут два момента, можно попробовать обратиться в ОМС если данный вид помощи в нужном объеме не оказывается на территории челяб области и/или в клиниках с которыми у вашей страх конторы заключены договора, то ОМС оплачивает лечение в другой клинике полностью или частично. НО тут нужно проявять лютое упорство и настойчивсость, т.к. обычно чновники от страхмеда с такими просьбами футболят куда подальше или посылают в областные клиники.
А так следует понимать, что или вы лечитесь бесплатно но там где берут ваш полис и тут как повезет - или найдете своего врача, или не повезет.
Или за деньги в любом удобном вам месте. но та же беда т.е. нужно искать своего врача, или как повезет. Риски примерно одинаковые нарваться на косорукого врача хоть в платной хоть в бесплатной медицине.
А еще посмотрите целевые программы в разных областях (при условии что в этих областях у вас есть родные близкие кто сможет организовать вам регистрацию по месту жительства), тогда можно пролезть в интересные центры но за государев (ОМС) счет. И такие схемы иногда работают.
Кто ищет....