Лечим наших деток.

Врединa

Настоящая
Я вообще слабо верю хоть в какое то действие противовирусных, но даю, надеясь что как-то но помогают :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а мне бабушка против вирусов дольками чеснока слизистую носа жгла
и без всяких таблеток приходилось выздоравливать

Pati

Активный пользователь
я если честно тоже :db: но в прошлый раз когда у нас была температура после двух дней приема все прошло!!!посмотрим...

Мариша

Местный
Мелкая у меня кашляет. Довольно сильно. К врачу в среду попадем, на дом вызывать не хочу. Чем лечить? 4 мес.

kroha

Местный
Мелкая у меня кашляет. Довольно сильно. К врачу в среду попадем, на дом вызывать не хочу. Чем лечить? 4 мес.
что значит не хочу?
у деток много скрытых форм болезней
вызывай, в больницу не увезут, но посмотрят легкие, горло...
ВЫЗЫВАЙ!

Ириска

Активный пользователь

что значит не хочу?
у деток много скрытых форм болезней
вызывай, в больницу не увезут, но посмотрят легкие, горло...
ВЫЗЫВАЙ!
конечно, вызывать врача на дом, пусть легкие, горло послушают-посмотрят, до среды не тяните...

Caprice

Уже освоился
Можно позвонить дежурному педиатору, он назначит необходимое лечение, подскажет разрешенные препараты. Тел. 3-63-42(инфекционное отделение). Мы вчера заболели - ему звонили. Описали ситуацию, спросили надо ли подъехать для осмотра. В нашем случае обошлось консультацией по телефону. ( У нас кроме соплей и болеющих по полной программе родителей ничего не было, нам 1 месяц).

Мариша

Местный
Вызвали мы врача, пришла наш новый участковый, мне понравилась. И еще помимо кашля, нас кто-то кусает, аж блямбы такие большие на затылке, лбу и ручке.

grafinya

Новичок
Дорогие мамы! Обращался ли кто-нибудь к детскому гастроэнтерологу в Челябинске или Свердловске? Посоветуйте хорошего врача-очень надо!

kroha

Местный
че делать..
1 у моей начался период истерик-закатываний
2 успокаивается пальцем во рту..это как минимум..или ...типа ..СТРАШНО СКАЗАТЬ - СОСКОЙ
это бабушка "успокоила", пип-пип...
за неимением сегодня соски - успокоила булкой, но она орала минут 20..и водой мыла, и стишки, и качала
но вопрос то остался? к невропатологу?..
бабушку....СъЕМ

Iriss

Пользователь
а истерики то на пустом месте? Если какие-то "хочу" то пройдет, а иначе наверное к неврологу хорошему лучше проконсультироваться.

kroha

Местный
а истерики то на пустом месте? Если какие-то "хочу" то пройдет, а иначе наверное к неврологу хорошему лучше проконсультироваться.
ДА, ДА..типа, ЭТО, СЕЙЧАС И БЫСТРО...просто раньше мы как то успевали ЧЕГО СКАЗАТЬ, ОБъЯСНИТЬ..сейчас наши обЪянения уже тонут в истерике - она их не слышит...и эта привычка падать на спину и сучить ногами, откуда?
мы когда начали когда то ходить в 3 ясли в годовасики, тоже нам устроила в 11 месяцев ХАЧУ..но там закатывания были не такие ..эээ...угрожающие..мы ее просто положили тогда на ковер, она минуты через 2 встала, отряхнулась "Не дали - так не дали, фиг с вами".и раза 2 также было
.и как это то было давно и снова началось..

Ириска

Активный пользователь
У нас тоже что-то подобное... только без паданий на пол, но с криками "Дай и всё тут!", причем где-то даже с агрессией (может и замахнуться и даже стукнуть), и разговариваем постоянно с ним и обЪясняем, понимает, просит прощения, говорит, что не будет так делать больше, а потом по-новой, один и тот же сценарий... у нас, кстати, тоже было такое где-то месяцев в 9-11, я тогда уже было собралась к Маше (психологу) в поликлинику идти на консультацию, но как-то само всё ушло... А сейчас, думаю, всё же сходить надо.
У нас началось с покупки кота (или так совпало), думали во благо, получилось во вред, излишняя эмоциональность, затискал кота, может его стукнуть и лечь на него, а тот и убегать не пытается, терпит, уже закрываем кота в комнате, чтоб "лишних раздражителей" у Вани не было, да и кота жалко... у нас гиперактивность и без этого во все стороны "пёрла", а сейчас и подавно нервная система не справляется..... были у нашего невропатолога (пантогам, фенибут), пришлось фенибут пропить, потому как начались навязчивые потирания глаз, носа на нервной почве... сейчас тттт, всё прошло, но капризы и непослушание остались.

Spartanka

просто сказка...
ДА, ДА..типа, ЭТО, СЕЙЧАС И БЫСТРО...просто раньше мы как то успевали ЧЕГО СКАЗАТЬ, ОБъЯСНИТЬ..сейчас наши обЪянения уже тонут в истерике - она их не слышит...и эта привычка падать на спину и сучить ногами, откуда?
сразу надо зрителей убрать. Истерики по поводу "хочу" без зрителей смысла не имеют, у кого требовать то, если никого нет и никто не слышит. Если выполнить что-то, вытребованное такой истерикой, поведение закрепится.

Iriss

Пользователь
сразу надо зрителей убрать. Истерики по поводу "хочу" без зрителей смысла не имеют, у кого требовать то, если никого нет и никто не слышит. Если выполнить что-то, вытребованное такой истерикой, поведение закрепится.
Согласна. Мне мама рассказывала про меня в детстве, тоже началось такое, истерика с паданием на пол и ором.В итоге оставили одну в комнате сами ушли в другую, прооралась, орала долго, но больше такого не было, поняла что ничего не пройдет таким образом

Сверху