что значит не хочу?Мелкая у меня кашляет. Довольно сильно. К врачу в среду попадем, на дом вызывать не хочу. Чем лечить? 4 мес.
Мелкая у меня кашляет. Довольно сильно. К врачу в среду попадем, на дом вызывать не хочу. Чем лечить? 4 мес.
конечно, вызывать врача на дом, пусть легкие, горло послушают-посмотрят, до среды не тяните...что значит не хочу?
у деток много скрытых форм болезней
вызывай, в больницу не увезут, но посмотрят легкие, горло...
ВЫЗЫВАЙ!
Можно позвонить дежурному педиатору, он назначит необходимое лечение, подскажет разрешенные препараты. Тел. 3-63-42(инфекционное отделение). Мы вчера заболели - ему звонили. Описали ситуацию, спросили надо ли подъехать для осмотра. В нашем случае обошлось консультацией по телефону. ( У нас кроме соплей и болеющих по полной программе родителей ничего не было, нам 1 месяц).Мелкая у меня кашляет. Довольно сильно. К врачу в среду попадем, на дом вызывать не хочу. Чем лечить? 4 мес.
ДА, ДА..типа, ЭТО, СЕЙЧАС И БЫСТРО...просто раньше мы как то успевали ЧЕГО СКАЗАТЬ, ОБъЯСНИТЬ..сейчас наши обЪянения уже тонут в истерике - она их не слышит...и эта привычка падать на спину и сучить ногами, откуда?а истерики то на пустом месте? Если какие-то "хочу" то пройдет, а иначе наверное к неврологу хорошему лучше проконсультироваться.
сразу надо зрителей убрать. Истерики по поводу "хочу" без зрителей смысла не имеют, у кого требовать то, если никого нет и никто не слышит. Если выполнить что-то, вытребованное такой истерикой, поведение закрепится.ДА, ДА..типа, ЭТО, СЕЙЧАС И БЫСТРО...просто раньше мы как то успевали ЧЕГО СКАЗАТЬ, ОБъЯСНИТЬ..сейчас наши обЪянения уже тонут в истерике - она их не слышит...и эта привычка падать на спину и сучить ногами, откуда?
Согласна. Мне мама рассказывала про меня в детстве, тоже началось такое, истерика с паданием на пол и ором.В итоге оставили одну в комнате сами ушли в другую, прооралась, орала долго, но больше такого не было, поняла что ничего не пройдет таким образомсразу надо зрителей убрать. Истерики по поводу "хочу" без зрителей смысла не имеют, у кого требовать то, если никого нет и никто не слышит. Если выполнить что-то, вытребованное такой истерикой, поведение закрепится.
почему нет? как минимум в 26 д/с есть врач-психоневролог.к психоневрологу. коего в нашем городе нет!