League Of Legends

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
как я понял, более-менее сбалансированными считаются те герои, по которым есть спотлайты)
и кстати сильными героями в америке и европе считаются совершенно разные товарищи, в америке на моргану всем пофиг, зато зилиан ппц какой оп в их метагейме)

Minatrix

Активный пользователь
трабла морганы *на мой взгляд* то что она узко специализированный герой ,тоже самое что Жанна \Сонна ,жанну пикают только против аое сетапов ,Сонну только за аое сетапы - всё остальное ересь . то же и моргана Она отлично лайниться , ганг за неё правдо откровенно слабый в еарли гейме , и да не стоит тут про "попал первым ,заультил" первым ещё попасть надо)

зилиан же более интересный во многих смыслах ,пикая его не теряеться слот союзника в лейте (как почти всегда получаеться при той же Жанне \соне \тарике \сораке в тиме ) он работает и в лейте ,это хорошо ,другое дело целесобразность его ? Быстрый кач с ним это очень большой "+" ,но ...блин ,он же как правило забирает миду ) (хотя тут под сетап смотреть нужно) ... (зато ганги с его участием хороши как правило ,бомба , замедление ,бомба ,вуаля ,малый урон бомбы компенсируеться её легкостью в применении ,с другой стороны тотже бранд\картус (нынче очень популярен в этих ваших топах ,на которые вы ссылаетесь ) в лёгкую (если умеет) сможет зазонить зилиана и тогда ...плохо( .

спасибо я кончил .

Discane

морганой сначала ультуют, потом кидают биндинг
и сион на миде многое могет, особенно в плане гангоа с 5ми ботинками, еще одна не пофиксеная пока имба)

Minatrix

Активный пользователь
морганой сначала ультуют, потом кидают биндинг
и сион на миде многое могет, особенно в плане гангоа с 5ми ботинками, еще одна не пофиксеная пока имба)

морганой сначала ультуют ,а потом видят как враг дэшиться через толпу и смотрят угрюмо .

сион может ,ага ,застанить ,ибо любой кто видит сиона и имеет хоть какието плюхи стараеться ему щит снести (если возможно) до того как он приблизиться . ну иль дистанировать его как то

но сие всё в идеале ,и увы бывают люди которые паникуют при виде любой красной точки приблежающейся к ним .

Minatrix

Активный пользователь
сорь , компьютер не на веге ( ,скачать клиент с оффсайта нынче займет 4 часа на 600рублевом тарифе ,

Discane

All your base are belong to us
новый слоган доминиона).
кстати, фармить ип проще именно в доминионе за 20 мин 50-60 ип, когда в 5ке 70-80 за 40 мин. а выигрывать проще через постоянный пуш мида за любого рдд или хеймера)

видел несколько раз хороших ап сорак, даж сона один раз тащила, все не так однозначно в доминеоне)

Danie1

Пользователь
Хочу ещё одного героя со льдом, на анивию у меня не стоит, хочу рулай >.<
п.с
Я тут увидел некоего Xerath, вот это да, столько героев наклепали пока я от лола отдыхал Оо.
Он такой....я хз, странный :)

Minatrix

Активный пользователь
можно ,коль хотите вперед ,мне не принцыпиально ,но с чего такие рвения ? не всё ли равно то ?

Discane

вы, наверно, хотите поиграть на весте с шушеем и викедом на 2к эло?)
эт похвально, но может 1500 хоть на исте возьмете?)

а тя, влад, вообще не видно)

Minatrix

Активный пользователь
Влад вообще слакает ,даже дейли вин не отыгрвает( ,ох уж этот влад( .

Зы, на исте если уж на то пошло есть тоже свои звезды : хотшот вроде тут играеться (еслибы я знал кто это)

Discane

Кстати, с нерфом флеша и экзоста все стало гораздо веселее)
сыграл кейтлин с заливкой маны и клинсом - весело, флеш от гангов все равно не спасет, а варды трапы и сетка - да

Discane

интересный патч, с нерфом флеша проще гангать, вообще, флеш можно успешно не брать, 3 бана терь

вообще боту и джанглеру по-моему, флеш реально не нужен, гангать проще с экзостом, а, если бот вардить хорошо, то и не загангают (особенно кейтлин с ее сеткой и трапами). на бот можно взять заливку маны и полностью контролировать линию. саппорту вместо флеша можно брать экзост (и против гангов лучше и агрессии больше). цв тоже можно не брать на самом деле, но союзники нервничать будут)

Danie1

Пользователь
Я чёто не понял чё они с мастерис сделали, глянул аж "ахмедведь"!

Minatrix

Активный пользователь
переделали ,теперь выбор мастерис не такой очевидный ,увы иль не ,даже хз . некоторые таланты просто умиляют

Сверху