League Of Legends

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
нет, но я видел супер вацлава
Влад, ставь вегу, борись с витозависимостью, а то нипаиграть нам в ранкед...

Discane

Кем проще всего стоять против йорика на соло топе и вообще кем просто там стоять?)
Руны, мастерис тактика?)

Minatrix

Активный пользователь
Кем проще всего стоять против йорика на соло топе и вообще кем просто там стоять?)
Руны, мастерис тактика?)

выбор героев : Ирелия (если прокач через 1.3 то быстрый кайт и ,увы держаться за пределами его прокастов) (но этож не наш вариант?)
(если через два то стой спокойно качайся,ставит духа ? Убивай духа быстро, иль отбеги от него) . Насусом сложно но можно ,пасивная игра не даст ему преймушества (йорику) ,спокойно размеренно перебиваем дмг йорика лайфстилом и регеном . любой АП кэрри на солотопе тупо вгоняет йорика в уныние . ..по мне так главное на солотоп не сквишем идти адшником , это асше проигрышный вариант (все кроме кейтлин ,ей рэндж позволяет,ну и корки ,это вполне его стезя)

т.е из общего ,убивай гулей и\или под удары их не становись

Danie1

Пользователь
на солотопе разве не гп, ирелия, насус/ёрик? грагос смотрит на солотоп как на г-но, но после мида он просто ещё гольд врагам Оо
Ёрик - гп, гп - ирелия, насус - ёрик, и т.п (правда гп банят часто как и анни чтобы избеать попоболи, так что имейте ввиду)
Ёрик после слезы м ботинка идёт порабощать, так что хз бери кого хошь и не лезь, ибо комбо слоу/хил/q снесёт тебя сразу.
Я ёриком сливал лототоп только 1 раз, и то другому ёрику, помоему он уж слишком живучий.
п.с
гулей убивать я хз, помоему от них лучше отбежать. они всё равно живут то пару мгновений.
п.п.с
которых кстати хватает чтобы тебя снести комбой, так что лучше не лезь и ластхить.

Discane

имхо йорик не оч., мягко говоря, полезен в тимфайтах, но на линии может подгадить малость.

Minatrix

Активный пользователь
зря ты так ,аналогичен насусу во многом ,большая атака но медленная , "танки йорик" более полезен для тимы нежели "дписи" йорик . +ульта дает разрядиться комуто ,кто не успел , так сказать файт 6х5. замедление дичайшее . отхил собственный в еарли гейме парит оппанентов .

Discane

в нормалах и хелле можно тащить кем угодно, но в чампах насуса того же не беруть, пошему, а по тому, что у всех игр есть ерли, но не у всех есть лейт)

закончить игру в мидгейме не так уж и сложно на самом деле)

а 2жды поможет разрядиться зилиан, причем гораздо круче во всех смыслах

так сказать файт 6х5.
ненене девид блейн, танки йорик может либо кинуть ульту вначале замеса на ад кери(то бишь ренжа) и получит на 3 левле ульты моба с 75% атаки этого ренжа и без абилок,(а, если ренж не нафармил шмота?)
либо на умирающего, что будет недоульта зила

Minatrix

Активный пользователь
хм , я конешно мб не такой классный (хотя нет пределу совершеству ведь?) , но ,да насуса не берут изза того что ему относительно легко испортить игру тогда толку от него будет не много . Зилиана берут на агрессивный лайн ( ульта конешно айс ,но что она лучше ульты йорика ? сомнительно,у нас же речь идет о солотопе где зилиан изображает из себя Майкла Лукаса ) ,насчет солотопа и его ролей ,можешь глянуть на собойже линкованный сайт соломид ,там я помню такой раздел был ,там же вроде и были обьяснения кто куда и почему ) ,вообще в чем вопрос ? насколько юзабелен йорик? вполне если нету достойной замены танку(оффтанку) ,как он стоит солотоп? Прекрасно (но это итак понятно) какая у него лайн фаза ? одна из сильнейших в игре . Как у него с уроном ? - 3\5 яб сказал . урон у него не то чтобы бурстовый ,но и не такой как у тогоже ренектона ,полноценной Гласскэнонки . Выживаемость? Одна из сильнейших в игре (3 гуля ,+ульта дают 20% дмг редакшена ) + отхил засчет гуля .

насчет солотопа мб ксть ошибка ставить туда танка-полутанка порой ,у нас нужно над сетапом в целом думать (И ДА НАКОНЕЦТО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ) ,сапорты и варды наша проблема которую у нас не получаеться решить порой никак ( , что печалит мою Аватарку .

к слову "папки" посоветовали посмотреть на талона на солотопе (щас грят один из самых универсальных геров на эту роль,1х1 покрайней мере)

Discane

о, новичок, скоро еще один человек поймет суровую правду жизни)
http://www.youtube.com/watch?v=FQphkQBYNBs&feature=player_embedded

Minatrix

Активный пользователь
херня) тыж смог выбраться с Эллохеллу ( мне это ещё предстоит)
ксть ,жанна лучший сапорт так что хз хз )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Жанна, несомненно, крутой саппорт, а я-то нуб =)
Хотя есть и еще большие нубы, которые ни одного вихря мимо не пропускают, мне такие нра

Discane

А у сораки все равно рог больше).
ЗЫ ветерок из кустов вообще тащит).
ЗЗЫ можно вместе сыграть, мы с Михой играли, нам ничего не страшно в этой жизни).

IkarI

Активный пользователь
Жанна, несомненно, крутой саппорт, а я-то нуб =)
Хотя есть и еще большие нубы, которые ни одного вихря мимо не пропускают, мне такие нра
ты какой левел если не секрет? раньше я, играя на 20-ом и встречая 30-е лвл в игре, впадал в уныние - убивали только в путь=)
сейчас играю на 30.. вокруг столько нубов =(
так что наберешься опыта еще, не переживай. Только мое мнение - не стоит задрачивать одного героя на таких лоу лвл. Играй старайся всеми, кто во фрипике, узнавай их сильные и слабые стороны. А когда станешь 30лвл и пойдешь в ранкед - там уже стоит выбирать героя исходя из состава команды, задроченного героя.

Сверху