макс ,глянул твой профиль на лолгейе ,ну ты и тролль)
Да там нечего больше делать, так то.
Тем более что в отличие от моих фейлов в доте - в лоле у меня всё получается, так что чё бы и не потролить всяких..
)
Скил алистара получил. хунта, но приятно, всё хоть не оригинальный.
Доминион овнит люкс, инфа 100%, о сапортах не слышал, ривен бафнули (зачем-то), до такой степени что я, доминируя везде и вся, не мог запинать люксой эту тварь. Будет нёрф, его не может не быть.
Бегаем...бэкдорим...вариантов свалить масса, чё вообще о чём. МОжет лучше было бы случайно вспомнить о том как когда-то в сеть вышла картинка "магма чамбер" - типо ещё одна карта лола, и пообещать что-та поадекватнее доминиона?
Я уже весь саппорт риотов изтролил ссылками на сайты, которые используют лол для рекламы своих собственных продуктов, видео и скринами с багами скилов чаров. Интересно, кто-нить коллекционирует новости о багах в лоле? Например как тогда когда ёрик, убитый при юзе ульты оставлял анимацию копии себя, которая освещала пространство, равно радиусу взгляда героя на время от протижения игры, до следующего юза своей ульты На Себя, и смерти...
Им походу не принципиально, они щас будут чаров под доминион и сам доминион допиливать. Кайфуем, пока и он не стал очередным дрото_модом.
Ждём до*боло 3 и доту 2...ждём и надеемся на быстрый кряк
))
п.с
чё самое интересное, мой профиль почти каждый день кто-нибудь смотрит. а в лоле комьюнити молоде ешо, можно тролить хоть до утра, жрачки для всех видов тролей там тоннами регится.