сколько процедур вы делали?www.cleopatra.ru
+7 351 7 90 60 90 город Челябинск, на Кирова. Они же приезжают к нам в город на Ленина (перекрёсток Ленина и Васильева)
Пользуюсь их услугами лет 5-6-7. Нареканий нет. Негативных ощущений от процедуры нет.
давно задалась этим вопросом об удалении, хочется себя чувствовать комфортно!!!За столько лет я не вспомню, сколько именно я делала процедур, но могу подсчитать (храню историю), только я не вижу в этом смысла, т.к. всё зависит от индивидуальных особенностей организма и места эпиляции. Если Вам действительно хочется разрушить волосяные фолликулы, даже те, которые сейчас находятся в "спящем режиме", то это не одна процедура. Помню, что повторы были всё реже с каждым разом - сначала примерно раз в 3 месяца, теперь раз в год-полтора. Я для себя сделала вполне определённый вывод, что качество моей жизни явно улучшилось. А Вы решайте сами, насколько Вам это нужно. Часто встречаю на улицах молодых женщин, котрых бы незамедлительно отправила в салон, но...им виднее, как поступать со своими проблемами.
Ощущения довольно комфортные, мелкое пощипывание, дискомфорт только в кошельке. За ноги ниже колена, в зависимости от размера луча, отдадите примерно тысяч 6.давно задалась этим вопросом об удалении, хочется себя чувствовать комфортно!!!
волнуют еще ощущения при процедуре, думаю, что они не очень приятные
за одну процедуру , а их минимум надо хотя бы 5 , а лучше 10Ощущения довольно комфортные, мелкое пощипывание, дискомфорт только в кошельке. За ноги ниже колена, в зависимости от размера луча, отдадите примерно тысяч 6.
спасибо, что сказали))значит повременю, потому что хотела уже делатьДа, кстати, после эпиляции нельзя допускать попадания солнечных лучей, останетесь на долго с пигментными пятнами. Идеальное время осень, зима.
не очень то я им доверяю... по крайней мере, мне не понравились их услуги ( в Екатеринбурге)Очередной приезд специалистов из "Клеопатры"