Кузовные деффекты

s500

Пользователь
Ну про то, где и у кого учиться - мы как нить сами порешим.. :lol: Не запрещаете?

А вот Сергея я видел. Точнее, он ко мне заежал. Печку смотрел. Так он сам говрил, что моторами и подвесками занимается ... Мобыть забросил красильню?
и всех то ты знешь и все к тебе за советом ездят, и сергей наверное один у нас в городе? а казак как раз кузовшиной плотненько занимается.

74RU

Новичок
Ну ну. Это он своего ученика учил красить на улице? Автомаляр))) Вроде только красит. И не первый его косяки исправляю. Ну казак-казах сути не меняет. Сейчас лето. К нему все езжайте! Щас на улице тепло

s500

Пользователь
Спрашиваем и отвечаем
вопрос, где же у нас в городе можно хорошо покрасить авто?
проблема в следующем ваз 2112 на крыше над лобовым стеклом вспучивает краску, куда не обращался везде одно крась крышу целиком. что делать? а главное ГДЕ?

74RU

Новичок
вопрос, где же у нас в городе можно хорошо покрасить авто?
проблема в следующем ваз 2112 на крыше над лобовым стеклом вспучивает краску, куда не обращался везде одно крась крышу целиком. что делать? а главное ГДЕ?
какой цвет? Краска? На станции красят переходом. Если с деньгой проблем нет-то туда. Металлики красят за крышу возьмут 4-5 тр. Там полировка подбор итого 7000 дешевле целиком

s500

Пользователь
какой цвет? Краска? На станции красят переходом. Если с деньгой проблем нет-то туда. Металлики красят за крышу возьмут 4-5 тр. Там полировка подбор итого 7000 дешевле целиком
все это я уже слышал другие варианты есть? цвет амулет

PuMA

Чиним все

гы :) Супермегаспециалист по покрасочным делам.. Знает всех и вся.. И спрашивает такие вопросы :p Самому то не смешно?

Покрасить крышу - рубля так 2-3 + краска.
переход надо смотреть по месту. Но в зерно попасть базой - сложно. Так что вариант, что при определенном угле будет видно - вполне реален :)

s500

Пользователь
гы :) Супермегаспециалист по покрасочным делам.. Знает всех и вся.. И спрашивает такие вопросы :) Самому то не смешно?
ну я то все это и так знаю, а другим может быть интересно тем более тема кузовные дефекты. Вот я и спрашиваю.

74RU

Новичок
Обвесы на Газ 3110
задний бампер хотябы!!
А в чем собственно вопрос?

Есть-продать машину с косяком.
1 Не предъявят за крашенную крышу но придется скинуть со стоимости

Сверху