Mek_ph
Активный пользователь
млин мне коннектить минут 20 ... я ж со старого лабаю щас. Завтра м.б. если ... если не выкину в окно :blink:
нет ну проц до 3х разгонял 51гС было значит на 2.4 где-то 35
Таак, выясняются новые подробности. А разгон не пробовал снять.
Температуры нормальные? Мне кажется что проц греется немного...
проц Q 6600 2.4 Ghz
мамка асус p5kc
Температуры вроде-бы в норме. Но непонятно, это под нагрузкой или нет. И лучше возьми интеловский ТАТ да проверь.
Если версия винды 32 бит и стоит 4 гига то все ясно - память. На сайте майкрософт найдете описание проблемы. С 64 бит системами проблем нет. Вся соль в адресации. Выход, дернуть 1 планку из компа + возможно глючит 2х канальный режим, тут поможет перепрошивка биоса на более новую прошивку либо отключение 2х канального режима.
С какой радости? У меня стоит 4 гига оперативки и 32 битная винда. Ни в сталкере, ни в масс эффекте подобного не наблюдалось... Были только глюки, характерные для этих игрушек, и соответственно лечащиеся патчами игр.
4. СЕГОДНЯ новый косяк .... шарил в биосе .... так у меня прямо с него . ... . . дважды паркануло. Жесть. Про ASUSовские мамки слышал, что они косячить могут.
То же самое слышал про любые другие материнки, это все сказки... В смысле косяки могут быть у всех, но чтобы конкретно асус...
Описанная проблема очень похожа на: перегруз БП, сбой материнки, проца, памяти.
Может у вас с сетью (электрической) проблемы? Хотя если бесперебойник молчит (какой модели кстати?)...
Еще может быть проблема в том что какая-то железка чего то не то по питанию или шине творит, редко, но такие случаи бывают.
Вообще Элтон тебе подробно описал последовательность, попробуй поочередно проверить узлы.