Дoчь*Cамурая
malcriada
А то что? Копирайтеры получают деньги тупо за килознаки, заказчик вправе провести коррекцию.Приложи, ядь, некоторое усилие, если предполагаешь, что тебя прочтёт кто-то еще, кроме мнимого собеседника.
А то что? Копирайтеры получают деньги тупо за килознаки, заказчик вправе провести коррекцию.Приложи, ядь, некоторое усилие, если предполагаешь, что тебя прочтёт кто-то еще, кроме мнимого собеседника.
Чтобы матерщинников было меньше 99%.Да черт возьми, почему? На закрытом ресурсе почему должны собираться матерщинники, которых 99%, а не "фиалки", которых в природе вообще не существует...
И ВВП поднимется сразу?Чтобы матерщинников было меньше 99%.
Никуда не катится. Как матерились сто лет назад, так и матерятся. Только всеобщая грамотность наступила. Но это не точно.Куда катится Мир ? (((
...... Только всеобщая грамотность наступила. Но это не точно.
Гомельский-то?Это УРОД, что вчера "засветился" в ТВ и Инете ?! (( Который из школы ушёл, чтобы МАТЕРИТЬСЯ в прямом эфире и девушек "личиком" по клаве "возить" ??? ((
Это у него "всеобщая грамотность" ??? (((
Лена, Вы это за правду так думаете ?
Но посмотрели же? Сделали им просмотры.Это - Скандально известный стример Андрей Бурим.
Я на таких ДЕБИЛОВ не то что смотреть не буду, просто бы кастрировал на площади при людно. ((
Мне "Дома" собчакского хватило на всю жизнь. Пару отрывков посмотрел - чуть не вырвало. Пристанище уродов моральных .... (((
ВСЕМУ молодёжь "научат". (( Вот и "ягодки" пошли. ((
Ты это бывшему ФИДОшнику рассказываешь, модератору эхи "Анекдоты" и комодератору "Разговорной". Ещё раз для непонятливых: "КО ВРЕМЕНИ И К МЕСТУ". Если в первой эхе мат не просто разрешался, а даже приветствовался, то во второй можно было за завуалированный на неделю (месяц, год, пожизненно) в бан улететь. Всё определяется правилами. И это не ханжество. Если правила прямо не разрешают мат на открытом ресурсе, то нормами общественной морали.Зайка моя, люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют выражать свои мысли цензурным языком, матерятся в 500 раз больше гопников, да и мат у них разнообразнее, с коленцами и подвыподвертом.
В бан по любому, Зайка моя. Если смотрящие ресурса не чешутся, то общественное порицание. Ну а если срать на общественность, то так тебе и надо.А то что?
Потому что явное неуважение к обществу, то есть к пользователям ресурса (Часть 1 статьи 20.1 КоАП РФ).Да черт возьми, почему?
Не в деньгах счастье. У богатых те же проблемы со счастьем, что и у бедных, разве что жопа в тепле.И ВВП поднимется сразу?
Всем его не повысишь. Всегда найдётся ложка дёгтя, мечтающая испортить бочку мёда.Может лучше напрямую на повышение айкью работать,
Предложи свои, только не обольщайся. Те методы и табу отнюдь не дураки выдумывали.а не бороться тупыми методами с какими-то надуманными табу?
"Это не ваша заслуга. Это наша недоработка."Но посмотрели же? Сделали им просмотры.
А если бы не хайп, я бы ничего о них и не знала.
А в несвободе счастье?Не в деньгах счастье. У богатых те же проблемы со счастьем, что и у бедных, разве что жопа в тепле.
Как и культуру, и достаток, и вообще что угодно. Всех даже убить сложновато, все равно какая-то крыса выживет в подполье. Ну и что? Сказать чего хотел?Всем его не повысишь. Всегда найдётся ложка дёгтя, мечтающая испортить бочку мёда.
Учить мыслить и отличать причины от следствий. Отучать от тупого кликушествв по разным поводам. Научать видеть главное.Предложи свои, только не обольщайся. Те методы и табу отнюдь не дураки выдумывали.
А там нет запрета на мат. Сама проверяла. Даже на прямые оскорбления и угрозы нет запрета. Ну значит не ходите туда, если вам так страшно. Я туда не хожу по совершенно другим причинам. Мне там адски скучно. Я лучше локально Юрьевну зачитаю.Ты это бывшему ФИДОшнику рассказываешь, модератору эхи "Анекдоты" и комодератору "Разговорной". Ещё раз для непонятливых: "КО ВРЕМЕНИ И К МЕСТУ". Если в первой эхе мат не просто разрешался, а даже приветствовался, то во второй можно было за завуалированный на неделю (месяц, год, пожизненно) в бан улететь. Всё определяется правилами. И это не ханжество. Если правила прямо не разрешают мат на открытом ресурсе, то нормами общественной морали.
Да хрен там. Старые трикстеры годами там сидят. Что уже говорить за мелких перепостеров мемчиков.В бан по любому, Зайка моя. Если смотрящие ресурса не чешутся, то общественное порицание. Ну а если срать на общественность, то так тебе и надо.
Прогресс не стоит на месте. С 1 класса могут и практикуют. Пока не массово. И по закону к ответственности не привлечь.Не надо запрещать. Надо хоть какую-то воспитанность иметь. ((
Конечно, мат я слышал уже давно. От детей 5-6 лет в Дет садах, где съёмку производил.
Теперь матом послать УЧИТЕЛЯ в школе, начиная с 3-его, 4-ого класса, это как водички попить.
Девицы-подружки идут во дворе мимо меня и разговаривают отборным матом, как одну из них будет Мама её иметь и в .... ,и в .... (( Даже не обращая внимания на то, что на встречу идёт взрослый человек. А им всего лет по 13-14.
Куда катится Мир ? (((
Мы с садика могли.Прогресс не стоит на месте. С 1 класса могут и практикуют. Пока не массово. И по закону к ответственности не привлечь.
...
Это не прогресс, а регресс какой-то.
Лишь бы выросли хорошими и нетупыми людьми.А что у мам с папами взяли ДОМА, то и в отношения с друзьями в Дет саду применяют.
Как говорится - "Смотри в зеркало". ((
Заметил, что ПРИМЕНЕНИЕ идёт "по месту" (по ситуации).
А вот понятия о том, о чём "вещает другу или подруге, НИ КАКОГО ВАЩЕ ! От слова - СОВСЕМ !