Александр Медведев
Активный пользователь
Кулинария - САМОЕ ПРИКЛАДНОЕ из искусств.
Медведь.
ХЛЕБ
Привет, Земляк!
И тебе, Землячка, Привет! Сестра
Сегодня расскажу тебе про Хлеб.
В детстве из каждого утюга я слышал – ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА.
ХЛЕБА К ОБЕДУ В МЕРУ БЕРИ - ХЛЕБ ДРАГОЦЕННОСТЬ - ИМ НЕ СОРИ.
Что за дела? Какая драгоценность? Ну в чём же он ценен – думал я всю жизнь, этот обычный хлеб.
И вот на Твой суд мои скромные умозаключения. Что – то в нём есть на уровне химического состава – ОЧЕНЬ полезное для человека. Ну там витамины группы В например. В1, В2 и тд. Или ешё что то ещё, может быть даже и не открытое пока наукой.
Маленький пример. Разговаривал с очень умным человеком. Я рассказывал. Он по теме тоже. И вот он привёл такой пример. До революции 1917 года. Его родственники жили довольно зажиточно. На земле. Не в Питере - Столице. Было всё. Всякой живности. Плодов. И вот случился неурожай пшеницы. Ну нету ни у кого Хлеба. А ТАААК ОХОТА. И какая то его прабабушка пошла менять целую корзину куриных яиц на муку. Поменяла. На маленький мешочек в 1 кг. Настряпала каких то пирожков.
КАК ВСЕ ЕЛИ !!!
ТАК ЕЛИ !!! Что осталась память спустя несколько поколений...
А я раньше тебе рассказывал, что наш организм Природа (Создатель) устроила так, что если чего то не хватает в организме для функционирования или строительства – ты начинаешь ХОТЕТЬ тот или иной продукт, в котором есть нужный элемент.
Такая программа.
Слышал же ты истории про беременных женщин. У которых полным ходом идёт строительство ребёночка. Мол, вот хочу мел есть (Кальций! Для костей.) До того, что обдирала пузатая тётенька побелку с печки. И ела.
ВО КАК.
То би континидед.
Ну Или как там у них. (Немецкий я учил).
Видишь не получается у меня за раз много написать. Не Толстой Я. Хотя и Лев. Кстати !!! По этому поводу есть ещё анекдот.
Не могу удержаться.
Всё для Тебя.
АНЕКДОТ.
Приходит Пионер утром в школу. И говорит:
--- Ох и запарился я с этой ВОЙНОЙ И МИР !!!
--- ТЫ, ЧЁ !!!!! ЧИТАЛ ЕЁ ЧТО ЛИ !!!!???
--- НЕТ !!!! Копировал........
Гусарский марш из т/ф "О бедном гусаре замолвите слово"
Андрей Павлович Петров, Government Orchestra
Медведь.
ХЛЕБ
Привет, Земляк!
И тебе, Землячка, Привет! Сестра
Сегодня расскажу тебе про Хлеб.
В детстве из каждого утюга я слышал – ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА.
ХЛЕБА К ОБЕДУ В МЕРУ БЕРИ - ХЛЕБ ДРАГОЦЕННОСТЬ - ИМ НЕ СОРИ.
Что за дела? Какая драгоценность? Ну в чём же он ценен – думал я всю жизнь, этот обычный хлеб.
И вот на Твой суд мои скромные умозаключения. Что – то в нём есть на уровне химического состава – ОЧЕНЬ полезное для человека. Ну там витамины группы В например. В1, В2 и тд. Или ешё что то ещё, может быть даже и не открытое пока наукой.
Маленький пример. Разговаривал с очень умным человеком. Я рассказывал. Он по теме тоже. И вот он привёл такой пример. До революции 1917 года. Его родственники жили довольно зажиточно. На земле. Не в Питере - Столице. Было всё. Всякой живности. Плодов. И вот случился неурожай пшеницы. Ну нету ни у кого Хлеба. А ТАААК ОХОТА. И какая то его прабабушка пошла менять целую корзину куриных яиц на муку. Поменяла. На маленький мешочек в 1 кг. Настряпала каких то пирожков.
КАК ВСЕ ЕЛИ !!!
ТАК ЕЛИ !!! Что осталась память спустя несколько поколений...
А я раньше тебе рассказывал, что наш организм Природа (Создатель) устроила так, что если чего то не хватает в организме для функционирования или строительства – ты начинаешь ХОТЕТЬ тот или иной продукт, в котором есть нужный элемент.
Такая программа.
Слышал же ты истории про беременных женщин. У которых полным ходом идёт строительство ребёночка. Мол, вот хочу мел есть (Кальций! Для костей.) До того, что обдирала пузатая тётенька побелку с печки. И ела.
ВО КАК.
То би континидед.
Ну Или как там у них. (Немецкий я учил).
Видишь не получается у меня за раз много написать. Не Толстой Я. Хотя и Лев. Кстати !!! По этому поводу есть ещё анекдот.
Не могу удержаться.
Всё для Тебя.
АНЕКДОТ.
Приходит Пионер утром в школу. И говорит:
--- Ох и запарился я с этой ВОЙНОЙ И МИР !!!
--- ТЫ, ЧЁ !!!!! ЧИТАЛ ЕЁ ЧТО ЛИ !!!!???
--- НЕТ !!!! Копировал........
Гусарский марш из т/ф "О бедном гусаре замолвите слово"
Андрей Павлович Петров, Government Orchestra
Последнее редактирование: