куклы Bratz

Алёнка

Пользователь
страшные куклы,голова больше туловища,а глаза...ей богу..утонуть множно-на пол лица))) :rolleyes: :p :)

Demon&Lenka

Пользователь
Покемоны, Смешарики, Губка Боб, Чебурашка, Винии-пух, те же Матрешки (уж у них-то где пропорции человека?), у меня самой в детстве была кукла Маша-растеряша, сама мягкая, а лицо из пластика непонятно кого - то ли ребенка то ли зверька... но я ее безумно любила. так что "Братцы" еще нервно курят в уголке))
Вообще маленькому ребенку важно чтобы у куклы/игрушки были большие выразительные глаза и рот, на пропорции малыши внимания особо и не обращают. Вырастая понимают что это игра, сказка, чья-то фантазия, где вовсе необязательно чтоб все соответствовало пропорциям размерам и реальной жизни.

ПУПСЕНОК

Пользователь
У меня дочка играет моей куклой Олей, которую мне на 6 лет подарили. Раньше она была школьницей, а сейчас у неё просто много одежды и это малышку заворажиает. Дочку даже не смущает, что у Оли в спине огромная дырка(раньше там был говорящий механизм). Остальные куклы, в том числе и новые, стоят на полочках и лишь иногда присутствуют в играх, как подружки, сестры, детки Оли.
Эти уродцы малышне не нравятся, возможно, конечно, это моя первая реакция на них у нее отпечаталась...
Барби и Смешарики приводят дочь в восторг, но это пришло из садика

Билл

Новичок
да..недавно зайдя в магазин игрушек дабы купить мишку в подарок..и ужаснулся множеством вариаций этих кукол..куклы чтобы красить, чтобы купать чтобы кормить...куклы с микрофоном, с набором одежды с косметикой........ :)

TERRANOVA

Новичок
Я думаю,что все эти куклы братц можно только собирать в коллекцию.Они и не страшные и вроде и не такие уж и красавицы.

WhiteTerrapin

Новичок
вот моей сестре 10 лет,она обожает этих кукол,а я в шоке...вам не кажется, что покемоны - были лишь началом?может это первая стадия паранои, но мне кажется всеже куклы с головами которые по размеру как 3 их руки, а о массе я вообще молчу...мне кажется, это не самые подходящие игрушки для детей и вообще кого либо...они даже мою фантазию трофируют,я уж молчу о неокрепшей детской психике....

...и макияж у них ужас! глазищи и губища...

Comedy_Club

Активный пользователь
Куколки с пышными губками))Племянница только их и собирает)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ассоциируется с человеком. Причем других ассоциаций не придумывается. Есть куда большее количество абстрактных китайских игрушек, по которым совершенно нельзя понять, что ты видишь перед собой. Тут нормальные ассоциации возникают.

Соглашусь. Не вижу ничего ужасного. Раньше были барби и их семьи, сейчас эти...

C

copycat

Guest
Нуачо, таков утрированный образ современной "девочки с обложки"... у большинства ведущих музыкальных каналов тоже голова больше задницы и ручки-ножки паучьи... когда они не в объективе камеры, конечно... Или ту же мадам Бекхем взять...

Интересно, а вот чебурашка - он мутант или просто урод? И как на психику детскую влияет?

Добрыйkiller

Активный пользователь
Нуачо, таков утрированный образ современной "девочки с обложки"... у большинства ведущих музыкальных каналов тоже голова больше задницы и ручки-ножки паучьи... когда они не в объективе камеры, конечно... Или ту же мадам Бекхем взять...

Интересно, а вот чебурашка - он мутант или просто урод? И как на психику детскую влияет?
по ходу никак потому, что про них детки просто не знают...
мой дочурке братцы нравяться...

Добрыйkiller

Активный пользователь
ну не скажите...моему и плюшевая игрушка чебурашки нравится и песенки про него же...
не ну если про чебурашку снимут современный мультик, реклама будет про игрушки, тогда и он будет популярностью пользоваться...

Сверху