вот моей сестре 10 лет,она обожает этих кукол,а я в шоке...вам не кажется, что покемоны - были лишь началом?может это первая стадия паранои, но мне кажется всеже куклы с головами которые по размеру как 3 их руки, а о массе я вообще молчу...мне кажется, это не самые подходящие игрушки для детей и вообще кого либо...они даже мою фантазию трофируют,я уж молчу о неокрепшей детской психике....
Ассоциируется с человеком. Причем других ассоциаций не придумывается. Есть куда большее количество абстрактных китайских игрушек, по которым совершенно нельзя понять, что ты видишь перед собой. Тут нормальные ассоциации возникают.
по ходу никак потому, что про них детки просто не знают...Нуачо, таков утрированный образ современной "девочки с обложки"... у большинства ведущих музыкальных каналов тоже голова больше задницы и ручки-ножки паучьи... когда они не в объективе камеры, конечно... Или ту же мадам Бекхем взять...
Интересно, а вот чебурашка - он мутант или просто урод? И как на психику детскую влияет?
по ходу никак потому, что про них детки просто не знают...
мой дочурке братцы нравяться...
не ну если про чебурашку снимут современный мультик, реклама будет про игрушки, тогда и он будет популярностью пользоваться...ну не скажите...моему и плюшевая игрушка чебурашки нравится и песенки про него же...