Куда определить дошкольника на лето?

hhnadusha

Активный пользователь
рано такой крохе в Орленок....если она боится дома одна оставаться. у меня брат такой же был, до школы один не оставался дома, отправили нас обоих на первую смену в орленок, я нормально всю смену там и пробыла, а брат 7-летка прорыдал неделю в лагере и его забрали домой.
моя 10-летка прорыдала всю смену в Орленке, хотя дома совсем не боялась одна быть. Не повезло с вожатыми, концлагерь какой-то был.

GREK

Активный пользователь
Вот и мне интересно про путевку. Расскажите, пожалуйста, где брать и когда? Какие документы и справки еще необходимы?

hhnadusha

Активный пользователь
Вот и мне интересно про путевку. Расскажите, пожалуйста, где брать и когда? Какие документы и справки еще необходимы?
путевка выделяется по месту работы родителей, а там и про документы и справки расскажут.

yulia77

Пользователь
Вроде в 29 д/с группа будет на лето для таких детишек, только дороже чем обычная что-то в районе 5-6тыс.рублей. Позвоните,узнайте

Неждана

Местный
в прошлом году была группа в детсаду, да.

путевки - в офисе орленка городском. телефон сейчас не скажу, на работе записан. но там пока нет ясности по стоимости путевок и прочим тонкостям. до мая должно проясниться.

kalibri_2009

Пользователь
И вообще, правомерно ли то, что нас выгоняют из садика по причине того, что нам на 1 июня уже есть 7 лет. Все у нас в семье работают, отпуск взять нереально, максимум на 2 недели. Бабушки, дедушки далеко и нет возможности сидеть с ребенком. Увольняться что ли теперь? Прям безысходная ситуация какая-то получается. В лагерь Орленок еще рано. Может есть при каком-то садике группа из таких детей, идущих 1 сентября в школу, но уже выпертым из садика в конце мая????

geka

Активный пользователь
Обратитесь в любой садик к заведующей,найдется та,которая вас примет на лето!

kalibri_2009

Пользователь
Да, хотя бы на два месяца. С июня по конец июля. А август мы как-нибудь перебъемся с отпусками. Узнайте пожалуйста Кисулька. Буду вам безумно благодарна.

bestia_cat

Уже освоился
И вообще, правомерно ли то, что нас выгоняют из садика по причине того, что нам на 1 июня уже есть 7 лет. Все у нас в семье работают, отпуск взять нереально, максимум на 2 недели. Бабушки, дедушки далеко и нет возможности сидеть с ребенком. Увольняться что ли теперь? Прям безысходная ситуация какая-то получается. В лагерь Орленок еще рано. Может есть при каком-то садике группа из таких детей, идущих 1 сентября в школу, но уже выпертым из садика в конце мая????
почитайте договор, который вы подписывали в садике
лично я в своем договоре нашла следующее: "настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до достижения Ребенком возраста 7 лет, но не позднее 15 августа...." - получается правомерно, что выставят раньше, но тогда как быть детям, которым 7 лет исполнится в течение учебного года? нам 7 будет в феврале, но думаю до 1 июня все таки продержат, не выгонят в неизвестность

olga_snz

Уже освоился
уважаемые родители! есть те, чьи дети бывали в английском лагере под кыштымом? хотелось бы отзывы послушать.

Spartanka

просто сказка...
может спортивные лагеря для 7-леток есть? при секциях? никто не в курсе?

Nastella

Пользователь
Продажа путевок в 125 школе, вход с торца, номер 3-07-89. Наша дочь поехала сейчас в первый сезон, ей 7 лет, вот отдыхает уже как две недели , домой не хочет довольная, счастливая, и только сожалеет что мало дней осталось!!! даже не пожалели что отправили.

Сверху