Иллюзионист
Активный пользователь
Тоже слышал про человека с фамилией на букву Пр... говорят одобрен Дубровским.
Капустин - наш Трамп!
Пряхин Валерий Викторович ?Тоже слышал про человека с фамилией на букву Пр... говорят одобрен Дубровским.
ну да...главбух трансэнерго..че удивительного?Пряхин Валерий Викторович ?
ИМХО,тут компромисс будет...Кого Железяка захочет тот и будет: Пряхин, Капустин, Сапрыкин, Трамп............
Не смешите. Если уж Абакулов "тянул"... Другое дело, что не так подобострастен и сговорчив. Сейчас это называется "работать в команде".Не тянет город Игорь Ильич...Соседка сказала,что менять его будут...И ещё много кого...
От спортивной общественности города Сапрыкину - большой респект за одно только увольнение скандально известной Варгановой.Не тянет город Игорь Ильич...Соседка сказала,что менять его будут...И ещё много кого...
Хорошо ,а чем именно так насолила Варганова спортивной общественности ?..От спортивной общественности города Сапрыкину - большое человеческое спасибо за одно только увольнение Варгановой.
Жаль, что не могу поставить минус к этому посту.От спортивной общественности города Сапрыкину - большое человеческое спасибо за одно только увольнение Варгановой.
Пересказывать всю историю? Делать нечего... Проведите опрос тренеров и родителей детей либо следите за тем, что в городе происходит.Хорошо ,а чем именно так насолила Варганова спортивной общественности ?..
Сконцентрируйтесь и читайте внимательнее: слов "вся" или "всей" не было. Для особо дотошных могу уточнить: от большой, о-очень большой части спортивной общественности... А вот вам еще один "гвоздь": при путинском правлении невинных не увольняют! Кто-то хочет поспорить? )Жаль, что не могу поставить минус к этому посту.
Вас уполномочила прям вся спорт. общественность? (Отвечать не надо, я знаю ответ.)
Вот здесь согласен. Но минус не жирный. В жизни обычно как бывает: "Хорошо, ты увольняешь человека А, но тогда мы ставим человека Б".А я, относящийся к спортивной общественности, ставлю жирный минус Сапрыкину за назначение Пановой.
Л.Г.Панова - это абсолютно и полностью ставленник А.Н.Тимошенкова.А я, относящийся к спортивной общественности, ставлю жирный минус Сапрыкину за назначение Пановой. Это самая большая его ошибка.
Ой какой большой секрет, какая именно это часть и по каким таким причинам именно эта часть общественности.Сконцентрируйтесь и читайте внимательнее: слов "вся" или "всей" не было. Для особо дотошных могу уточнить: от большой, о-очень большой части спортивной общественности... А вот вам еще один "гвоздь": при путинском правлении невинных не увольняют! Кто-то хочет поспорить? )