Непокороный_Зуллус
Новичок
аа..так это ботинок))ммм очень вкусный :mellow:
аа..так это ботинок))ммм очень вкусный :mellow:
:mellow: Ну нукышь в шахту
начинаем курс молодого флудерца
Фу...но все же приятного аппетита :angry:ммм очень вкусный :mellow:
что ну ну...ужо4 страницы нафлудили...и не без твоего участия:mellow: Ну ну
Это дело мы доверем только тебе! :mellow:Обратно загоним :angry:
А кто такой ужоч? :mellow:что ну ну...ужо4 страницы нафлудили...и не без твоего участия
Только я могу с ним совладатьЭто дело мы доверем только тебе! :angry:
Такс...я могу выйти отсюда...а то влипну :mellow:что ну ну...ужо4 страницы нафлудили...и не без твоего участия
Поздно)))Такс...я могу выйти отсюда...а то влипну :mellow:
стоять на месте..негоже в процессе обучения убегать :angry:Такс...я могу выйти отсюда...а то влипну :mellow:
Хаааа...я только посмеяться могуА кто такой ужоч? :mellow:
Только я могу с ним совладать :angry:
Будешь смеяться-вместе с ним отправишься...Хаааа...я только посмеяться могу :mellow:
о..конечно...владыка не выросла ишо :angry:Только я могу с ним совладать :mellow:
Да у меня там это...дела :mellow:стоять на месте..негоже в процессе обучения убегать :angry:
Вместе с чем или кем?Будешь смеяться-вместе с ним отправишься...
А ты когда в последний раз его мерял? Давно уже)) Вот сегодня с линейкой опять приходи :angry:о..конечно...владыка не выросла ишо :mellow:
нука не сметь...щас как в угол накажуДа у меня там это...дела :mellow:
у меня нет нано-линейкиА ты когда в последний раз его мерял? Давно уже)) Вот сегодня с линейкой опять приходи :mellow:
Да я не про твой, а про свой)) Может ты её потерял, когда своего мерял))) Мой-то ты метром складным меряешь)))у меня нет нано-линейки
Ужас какой-то...уже и пошлости пошли :lol:А ты когда в последний раз его мерял? Давно уже)) Вот сегодня с линейкой опять приходи :mellow:
Успокойтесь :angry:Да я не про твой, а про свой)) Может ты её потерял, когда своего мерял))) Мой-то ты метром складным меряешь)))
И не говори. Расшолопайничался что-то он :angry:Ужас какой-то...уже и пошлости пошли :mellow: